Настенка Моя тема в СВ Имя: Анастасия Опубликовано: 23 марта 2019 Рассказать Опубликовано: 23 марта 2019 Наверное, предпоследняя фотография процесса [ATTACH=CONFIG]201217[/ATTACH] Умничка!! Очень ярко..прям глаз радуется.. а то на ул пасмурно..а тут такая красота!!! Anastasiya7385@yandex.ru Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
zlatowlaska Моя тема в СВ Имя: Анастасія Опубликовано: 31 марта 2019 Рассказать Опубликовано: 31 марта 2019 И я продвинулась немного Моя тема Instagram Ютуб канал Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Libertas Моя тема в СВ Имя: Людмила Откуда: Україна, Київ Опубликовано: 8 апреля 2019 Рассказать Опубликовано: 8 апреля 2019 Уряяяя)) Я их закончила :) Фото подгулявшее, но нормальные сделаю позднее, а пока, как факт свершения и завершения это тоже подойдет kllv777@i.ua Альбомы, Моя тема Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Настенка Моя тема в СВ Имя: Анастасия Опубликовано: 8 апреля 2019 Рассказать Опубликовано: 8 апреля 2019 Уряяяя)) Я их закончила :) Фото подгулявшее, но нормальные сделаю позднее, а пока, как факт свершения и завершения это тоже подойдет [ATTACH=CONFIG]201283[/ATTACH] УРА! Людмила поздравляю! Такая красота получилась! Anastasiya7385@yandex.ru Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Libertas Моя тема в СВ Имя: Людмила Откуда: Україна, Київ Опубликовано: 8 апреля 2019 Рассказать Опубликовано: 8 апреля 2019 УРА! Людмила поздравляю! Такая красота получилась! Настенька, спасибо огромное Теперь нужно достойно оформить, чтобы красоту не растерять, а приумножить kllv777@i.ua Альбомы, Моя тема Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Настенка Моя тема в СВ Имя: Анастасия Опубликовано: 8 апреля 2019 Рассказать Опубликовано: 8 апреля 2019 А мне нужны тапки и время!!!! Вышила уголок немного.. вышиваю на желание.. вот как желание мое тормозится..так и вышивка . Вышиваю прям через "не хочу" по чуть-чуть.... Anastasiya7385@yandex.ru Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Libertas Моя тема в СВ Имя: Людмила Откуда: Україна, Київ Опубликовано: 10 апреля 2019 Рассказать Опубликовано: 10 апреля 2019 Ох, Настенька, найдешь, где разжиться временем и мне подскажи Ничего, потихонечку, полегонечку, рано или поздно будет невероятно красивая работа :) kllv777@i.ua Альбомы, Моя тема Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
zlatowlaska Моя тема в СВ Имя: Анастасія Опубликовано: 30 апреля 2019 Рассказать Опубликовано: 30 апреля 2019 Новый месяц и я с отчетом) завершила предпоследнюю страницу) надеюсь, что в след. отчёт я приду с готовой работой) Моя тема Instagram Ютуб канал Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Libertas Моя тема в СВ Имя: Людмила Откуда: Україна, Київ Опубликовано: 1 мая 2019 Рассказать Опубликовано: 1 мая 2019 Настя, поднажми Охота уже посмотреть на готовую работу! Шустрой иголочки @}->-- kllv777@i.ua Альбомы, Моя тема Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
zlatowlaska Моя тема в СВ Имя: Анастасія Опубликовано: 1 мая 2019 Рассказать Опубликовано: 1 мая 2019 Настя, поднажми Охота уже посмотреть на готовую работу! Шустрой иголочки @}->-- Спасибо, поднажимаю... приоткрыв занавес... Моя тема Instagram Ютуб канал Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Настенка Моя тема в СВ Имя: Анастасия Опубликовано: 6 мая 2019 Рассказать Опубликовано: 6 мая 2019 Покажу и я свои продвижения... Волны бушуют все еще... Пришлось переделать станок опять в диванный, дело пошло..но времени как всегда нет. Anastasiya7385@yandex.ru Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Libertas Моя тема в СВ Имя: Людмила Откуда: Україна, Київ Опубликовано: 11 мая 2019 Рассказать Опубликовано: 11 мая 2019 Настенька, не устаю любоваться) Волны, на мой взгляд, самое прекрасное в этой картине kllv777@i.ua Альбомы, Моя тема Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Countess Моя тема в СВ Имя: Аннушка Опубликовано: 11 мая 2019 Рассказать Опубликовано: 11 мая 2019 Настенка, этот маяк красавец... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Настенка Моя тема в СВ Имя: Анастасия Опубликовано: 14 мая 2019 Рассказать Опубликовано: 14 мая 2019 Покажу еще чуть-чуть.. на неделе, после работы не до вышивки.. ждем выходных Anastasiya7385@yandex.ru Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас