Тома Имя: Тамара Опубликовано: 3 января 2019 Рассказать Опубликовано: 3 января 2019 Девочки,всех с наступившим Новым Годом! Желаю будней полегче,праздников поинтересней, времени на вышивку побольше. Я чуть-чуть не успела закончить в уходящем году, но в ближайшие дни собираюсь доковырять весь БЭК. А потом будем подбирать оформление, давненько я не посещала багетную мастерскую. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Ale81 Моя тема в СВ Имя: Alessandra Опубликовано: 4 января 2019 Рассказать Опубликовано: 4 января 2019 Done!!!!! *YAHOO* прекращены !!!! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
zlatowlaska Моя тема в СВ Имя: Анастасія Опубликовано: 6 января 2019 Рассказать Опубликовано: 6 января 2019 Привет, а я вернулось к вам, и надолго @}->-- как и прежде, буду отчитываться каждое первое число, но первого пока нечего было показывать. Пока я вышивала конкурс, лосик лежал, пылился. Немного добавила за каникулы Моя тема Instagram Ютуб канал Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Арвен Моя тема в СВ Имя: Евгения Опубликовано: 12 января 2019 Рассказать Опубликовано: 12 января 2019 Наконец-то, постирано и поглажено. Оформлять не знаю, когда буду. evgeniyavolkova87@mail.ru Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Libertas Моя тема в СВ Имя: Людмила Откуда: Україна, Київ Опубликовано: 27 января 2019 Рассказать Опубликовано: 27 января 2019 Женя, какие коняшки замечательные Всегда мне нравились! Я, местная в последнее время черепашка, тоже немножко продвижения принесла. Прибыло еще два шарика на место дислокации И, так как переставляла ку-снапы, решила заодно сфотографировать и "итого": kllv777@i.ua Альбомы, Моя тема Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Настенка Моя тема в СВ Имя: Анастасия Опубликовано: 27 января 2019 Рассказать Опубликовано: 27 января 2019 А я немного бэка сделала.. правда уже не помню в том году успела.. или в начале этого.. Anastasiya7385@yandex.ru Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Libertas Моя тема в СВ Имя: Людмила Откуда: Україна, Київ Опубликовано: 27 января 2019 Рассказать Опубликовано: 27 января 2019 Настюш, по моим воспоминаниям о этой работе - самые сложные участки у тебя уже все позади) Теперь только подходящее настроение и дело практически в шляпе Удивительная красота! С нетерпением жду продолжения kllv777@i.ua Альбомы, Моя тема Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Pirania Моя тема в СВ Имя: Юля Опубликовано: 28 января 2019 Рассказать Опубликовано: 28 января 2019 Люда, красивейший пейзаж! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Yanina Моя тема в СВ Имя: Яна Опубликовано: 28 января 2019 Рассказать Опубликовано: 28 января 2019 Почти закончила. Осталось немного бэка, лейзи дейзи, кординг, коучинг, фрузики. Уже не терпится закончить, но устала до ужаса. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Libertas Моя тема в СВ Имя: Людмила Откуда: Україна, Київ Опубликовано: 28 января 2019 Рассказать Опубликовано: 28 января 2019 Яна, какая роскошная и красочная работа @}->-- kllv777@i.ua Альбомы, Моя тема Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Настенка Моя тема в СВ Имя: Анастасия Опубликовано: 28 января 2019 Рассказать Опубликовано: 28 января 2019 Почти закончила. Осталось немного бэка, лейзи дейзи, кординг, коучинг, фрузики. Уже не терпится закончить, но устала до ужаса. Яна очень красиво! Потерпи! Еще чуть-чуть и будешь скучать по таким ярким цветам! Anastasiya7385@yandex.ru Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Countess Моя тема в СВ Имя: Аннушка Опубликовано: 28 января 2019 Рассказать Опубликовано: 28 января 2019 Yanina, красотища... глаз не оторвать Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Ale81 Моя тема в СВ Имя: Alessandra Опубликовано: 28 января 2019 Рассказать Опубликовано: 28 января 2019 Почти закончила. Осталось немного бэка, лейзи дейзи, кординг, коучинг, фрузики. Уже не терпится закончить, но устала до ужаса. замечательный Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Анжелика Моя тема в СВ Имя: Анжелика Опубликовано: 28 января 2019 Рассказать Опубликовано: 28 января 2019 Почти закончила. Осталось немного бэка, лейзи дейзи, кординг, коучинг, фрузики. Уже не терпится закончить, но устала до ужаса. Яна, шикарная работа!!!!Да, на все эти завершения надо настроиться!!)))) Сама сегодня тренировалась французики крутить)))) сначала жуть получалась, а потом все пошло как по маслу))) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас