Настенка Моя тема в СВ Имя: Анастасия Опубликовано: 14 ноября 2018 Рассказать Опубликовано: 14 ноября 2018 Какая умница! А что читала? Тема была про семью, читала стих Натали Самоний " Кто в семье главнее всех" Anastasiya7385@yandex.ru Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Pirania Моя тема в СВ Имя: Юля Опубликовано: 14 ноября 2018 Рассказать Опубликовано: 14 ноября 2018 Море волнуется раз..море волнуется два... В выходные получается посидеть подольше, на неделе не всегда могу сесть за вышивку..( уроки....). Моя дочка заняла первое место в районном конкурсе чтецов...из 22 человек. Настя, поздравляю! Большая молодец! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Countess Моя тема в СВ Имя: Аннушка Опубликовано: 15 ноября 2018 Рассказать Опубликовано: 15 ноября 2018 Поздравляю дочку. Порадовала маму Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Настенка Моя тема в СВ Имя: Анастасия Опубликовано: 18 ноября 2018 Рассказать Опубликовано: 18 ноября 2018 Вроде за 5 дней прибавилось... Море, волны... А на улице с самого утра снег метет... Все белое, белое.... Ночной заснеженный двор Н.Новгорода. Anastasiya7385@yandex.ru Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Countess Моя тема в СВ Имя: Аннушка Опубликовано: 19 ноября 2018 Рассказать Опубликовано: 19 ноября 2018 Настенка, а у нас еще снегом и не пахнет... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Ale81 Моя тема в СВ Имя: Alessandra Опубликовано: 27 ноября 2018 Рассказать Опубликовано: 27 ноября 2018 Hi girls, 1/2 work done From to Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Настенка Моя тема в СВ Имя: Анастасия Опубликовано: 7 декабря 2018 Рассказать Опубликовано: 7 декабря 2018 Девочки киньте тапками в меня... Или подпините волшебным пенделем... Не как не идет ... Уж осталось то ерунда от второго листа.. ну не как.. :'(:'( Anastasiya7385@yandex.ru Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Vaselisa-E Моя тема в СВ Имя: Елена Опубликовано: 8 декабря 2018 Рассказать Опубликовано: 8 декабря 2018 Настя,нужно на время переключиться на что-нибудь другое.Мне кажется не стоит уж так через силу.У меня вот,если нет настроения ничего хорошего все равно не получится. А маяк прекрасный@}->-- Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Настенка Моя тема в СВ Имя: Анастасия Опубликовано: 8 декабря 2018 Рассказать Опубликовано: 8 декабря 2018 Настя,нужно на время переключиться на что-нибудь другое.Мне кажется не стоит уж так через силу.У меня вот,если нет настроения ничего хорошего все равно не получится. А маяк прекрасный@}->-- Лена я просто боюсь еще что то начну и будет это же... *WALL* Anastasiya7385@yandex.ru Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Libertas Моя тема в СВ Имя: Людмила Откуда: Україна, Київ Опубликовано: 9 декабря 2018 Рассказать Опубликовано: 9 декабря 2018 Ох, Настенька, не буду я в тебя тапками Ты по сравнению со мной вообще скороход) Я, если за неделю вышью пару ниточек - это уже праздник Хотела весной свои шары закончить...Ага... Только не уточняла весной какого года А у тебя просто участок сложный, я его хорошо помню... Попробуй на верхнюю часть переключиться или вообще отложи, пока не заскучаешь. Но не очень далеко kllv777@i.ua Альбомы, Моя тема Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Настенка Моя тема в СВ Имя: Анастасия Опубликовано: 9 декабря 2018 Рассказать Опубликовано: 9 декабря 2018 Ох, Настенька, не буду я в тебя тапками Ты по сравнению со мной вообще скороход) Я, если за неделю вышью пару ниточек - это уже праздник Хотела весной свои шары закончить...Ага... Только не уточняла весной какого года А у тебя просто участок сложный, я его хорошо помню... Попробуй на верхнюю часть переключиться или вообще отложи, пока не заскучаешь. Но не очень далеко Люда это на желание.. вот и хочу, чтобы все быстрее было..а желание видно и тормозит.. а сроки я уже поняла, что ставить нельзя.. я тоже писала, что до декабря должна сделать 2 лист.. а нет.. зря говорила.. так же.. до какого декабря 20.... Да и участок реально бе какой то.. Anastasiya7385@yandex.ru Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
LTanya Моя тема в СВ Имя: Татьяна Опубликовано: 9 декабря 2018 Рассказать Опубликовано: 9 декабря 2018 Люда это на желание.. вот и хочу, чтобы все быстрее было..а желание видно и тормозит.. а сроки я уже поняла, что ставить нельзя.. я тоже писала, что до декабря должна сделать 2 лист.. а нет.. зря говорила.. так же.. до какого декабря 20.... Да и участок реально бе какой то.. Настенка, может нужно по другому желание сформулировать, и работа пойдет быстрее)) эл. адрес luntana@mail.ru [thread=12097][/thread] Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Настенка Моя тема в СВ Имя: Анастасия Опубликовано: 18 декабря 2018 Рассказать Опубликовано: 18 декабря 2018 Не вышила ровно 10 крестиков, закончилась нитка. Надо купить..но в принципе можно смело сказать, что половина готова!!! Anastasiya7385@yandex.ru Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Арвен Моя тема в СВ Имя: Евгения Опубликовано: 1 января 2019 Рассказать Опубликовано: 1 января 2019 Девочки, поздравляю вас с Новым Годом! Желаю, счастья, здоровья, любви, удачи, исполнения мечт. Чтобы крестики ложились ровно, и не было долгостроев. Вообще в работе остался только бэк и фрузелки, но я решила, не фотографировать пока работу не закончу. Чуть-чуть не успела до нового года вышить. evgeniyavolkova87@mail.ru Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас