Ale81 Моя тема в СВ Имя: Alessandra Опубликовано: 9 октября 2018 Рассказать Опубликовано: 9 октября 2018 Hi girls, I'm wandering around in this wonderful thread since a while, I really like the Dimension pieces. Can I join with my first kit? Victorian elegance, original kit This progress after 2 days of work. (Привет, девочки, я время от времени блуждаю по этой прекрасной нитью, мне очень нравятся детали Dimension. Могу ли я присоединиться к моему первому набору? Викторианская элегантность, оригинальный комплект Этот прогресс после 2 дней работы.) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Настенка Моя тема в СВ Имя: Анастасия Опубликовано: 9 октября 2018 Рассказать Опубликовано: 9 октября 2018 Hi girls, I'm wandering around in this wonderful thread since a while, I really like the Dimension pieces. Can I join with my first kit? Victorian elegance, original kit This progress after 2 days of work. Anastasiya7385@yandex.ru Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Countess Моя тема в СВ Имя: Аннушка Опубликовано: 10 октября 2018 Рассказать Опубликовано: 10 октября 2018 Ale81, Familiar work. I also embroidered her http://krestikom.net/blog/entry.php?b=505 (Знакомая работа. Я тоже ее вышивала) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Ale81 Моя тема в СВ Имя: Alessandra Опубликовано: 10 октября 2018 Рассказать Опубликовано: 10 октября 2018 Ale81, Familiar work. I also embroidered her http://krestikom.net/blog/entry.php?b=505 (Знакомая работа. Я тоже ее вышивала) So beautiful! Like your idea to replace french knots with beads. (Такая красивая! Как и ваша идея заменить французские узлы бисером.) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Тома Имя: Тамара Опубликовано: 11 октября 2018 Рассказать Опубликовано: 11 октября 2018 Всем привет! Очень неплохое продвижение получилось у меня за последние дни. Барышню оставляю на самый конец. Уж очень светлое платице у неё. Боюсь испачкается, пока все остальное закрываю крестиками. А какой силуэт вырисовывается...... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Countess Моя тема в СВ Имя: Аннушка Опубликовано: 11 октября 2018 Рассказать Опубликовано: 11 октября 2018 Ale81, thank you Тома, красивая работа будет Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Ale81 Моя тема в СВ Имя: Alessandra Опубликовано: 14 октября 2018 Рассказать Опубликовано: 14 октября 2018 Всем привет! [ATTACH=CONFIG]199890[/ATTACH] Lovely stitches :) Progress... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Настенка Моя тема в СВ Имя: Анастасия Опубликовано: 22 октября 2018 Рассказать Опубликовано: 22 октября 2018 Принесла свое небольшое продвижение по маяку.. думала с водой будет легче...хаха..наивная. Дочка говорит, что я слишком долго его вышиваю. Леночка бискорнюшку дошью, как будет настрой на шитье. Anastasiya7385@yandex.ru Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Countess Моя тема в СВ Имя: Аннушка Опубликовано: 23 октября 2018 Рассказать Опубликовано: 23 октября 2018 Дочка говорит, что я слишком долго его вышиваю ну, этот маячок достоин того, чтоб с ним повозиться Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Настенка Моя тема в СВ Имя: Анастасия Опубликовано: 31 октября 2018 Рассказать Опубликовано: 31 октября 2018 Еще чуть-чуть прибавила.. стараюсь каждый день хоть пару крестиков.. надеюсь этот лист дошить за ноябрь. Но на выходные оставлю свой маяк дома. Возьму мальчика с гусем. Приеду покажу. Anastasiya7385@yandex.ru Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Yanina Моя тема в СВ Имя: Яна Опубликовано: 1 ноября 2018 Рассказать Опубликовано: 1 ноября 2018 Посмотрела я что что последний раз показывала половину и решила показать что есть на начало октября Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Countess Моя тема в СВ Имя: Аннушка Опубликовано: 1 ноября 2018 Рассказать Опубликовано: 1 ноября 2018 Yanina, обожаю Димовские веночки Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Настенка Моя тема в СВ Имя: Анастасия Опубликовано: 13 ноября 2018 Рассказать Опубликовано: 13 ноября 2018 Море волнуется раз..море волнуется два... В выходные получается посидеть подольше, на неделе не всегда могу сесть за вышивку..( уроки....). Моя дочка заняла первое место в районном конкурсе чтецов...из 22 человек. Anastasiya7385@yandex.ru Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
GalyLeo Моя тема в СВ Имя: Галина Опубликовано: 13 ноября 2018 Рассказать Опубликовано: 13 ноября 2018 Море волнуется раз..море волнуется два... В выходные получается посидеть подольше, на неделе не всегда могу сесть за вышивку..( уроки....). Моя дочка заняла первое место в районном конкурсе чтецов...из 22 человек. Какая умница! А что читала? СП "Цветы" СП "Luca-S" Процессы Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас