Настенка Моя тема в СВ Имя: Анастасия Опубликовано: 23 ноября 2020 Рассказать Опубликовано: 23 ноября 2020 Ползу теперь как больная улитка.. Вечерами только могу повышивать , весь день работа удаленно..плюс уроки.. ребенок на карантине теперь.. Vaselisa-E, Libertas, drlivsi и 1 другой 4 Anastasiya7385@yandex.ru Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Libertas Моя тема в СВ Имя: Людмила Откуда: Україна, Київ Опубликовано: 23 ноября 2020 Рассказать Опубликовано: 23 ноября 2020 Настенька, ты хоть понемножку движешься! Я уже, кажется, забыла какой стороной иголку держать Пару недель назад начала одну миниатюру, но в процессе отшива первой сотни стежков мне резко разонравилась схема и я отказалась от вышивки. Впервые за всю мою вышивальную историю со мной такое. Vaselisa-E, Pirania и Elinka 3 kllv777@i.ua Альбомы, Моя тема Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Настенка Моя тема в СВ Имя: Анастасия Опубликовано: 30 ноября 2020 Рассказать Опубликовано: 30 ноября 2020 И снова я ползу... Хорошо дело идет, пока я на больничном.. про меня в поликлинике забыли... Поэтому больничный опять продляют... Elinka, GalyLeo и Libertas 3 Anastasiya7385@yandex.ru Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Настенка Моя тема в СВ Имя: Анастасия Опубликовано: 1 декабря 2020 Рассказать Опубликовано: 1 декабря 2020 какой караул.. я их вышиваю больше года...ужас.. черепаха я... начала 11.11.2019 г. Elinka 1 Anastasiya7385@yandex.ru Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Elinka Моя тема в СВ Имя: Элина Опубликовано: 1 декабря 2020 Рассказать Опубликовано: 1 декабря 2020 1 час назад, Настенка сказал: какой караул.. я их вышиваю больше года...ужас.. черепаха я... начала 11.11.2019 г. *сыплю соль на рану* так еще же бэк, да? а я начала новый процесс Дима, шьётся легко,но столько ошибок уже наделала еще взяла схему готовую для саги,шью и думаю "Что-то не так", пригляделась, а там один символ обозначен как п/к, а он должен быть крестом. И вышивается им ой как много. Пришлось исправлять в PM, отправлять заново на сагу.. а ведь кто-то и вышить так может)) 23.11.2020 в 19:51, Ru-sana сказал: Настенька, ты хоть понемножку движешься! Я уже, кажется, забыла какой стороной иголку держать Пару недель назад начала одну миниатюру, но в процессе отшива первой сотни стежков мне резко разонравилась схема и я отказалась от вышивки. Впервые за всю мою вышивальную историю со мной такое. Надо двухстороннюю иголку тебе,чтобы не забывала что за миниатюра и почему резко разонравилась? Настенка 1 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Настенка Моя тема в СВ Имя: Анастасия Опубликовано: 3 декабря 2020 Рассказать Опубликовано: 3 декабря 2020 Крестики/полукрестики я вышила, осталось самое " вкусное".. GalyLeo, Libertas и Pirania 3 Anastasiya7385@yandex.ru Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Настенка Моя тема в СВ Имя: Анастасия Опубликовано: 13 декабря 2020 Рассказать Опубликовано: 13 декабря 2020 Не одного стежка так и не сделала.. мой максимум на этой неделе по данной работе .. я опять ее натянула на станок... А очень хотелось бы дошить и даже отдать на оформление...эх.. Pirania 1 Anastasiya7385@yandex.ru Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Elinka Моя тема в СВ Имя: Элина Опубликовано: 13 декабря 2020 Рассказать Опубликовано: 13 декабря 2020 3 часа назад, Настенка сказал: очень хотелось бы дошить и даже отдать на оформление...эх.. Значит ничего не остаётся, только как пнуть лень под причинное место и дошить Настенка 1 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Настенка Моя тема в СВ Имя: Анастасия Опубликовано: 14 декабря 2020 Рассказать Опубликовано: 14 декабря 2020 12 часов назад, Elinka сказал: Значит ничего не остаётся, только как пнуть лень под причинное место и дошить да не в лени дело.. нужен настрой, а его нет.. Anastasiya7385@yandex.ru Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
drlivsi Имя: Віктор Откуда: Україна Опубликовано: 14 декабря 2020 Рассказать Опубликовано: 14 декабря 2020 Настрой вернется. Сколько раз (как программист) я отчаявался в чем-то, сколько сотен часов высиживал над какой-то задачей... Но в итоге настроение возвращается к нормальному))) Libertas, Настенка и Pirania 2 1 Часто задаваемые вопросы, наши разработки: хостинг картинок, смайлики и открытки Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
KLM Моя тема в СВ Имя: Людмила Опубликовано: 26 декабря 2020 Рассказать Опубликовано: 26 декабря 2020 Мой дом гоов! В понедельник отдам в багет! Libertas, drlivsi, Pirania и 2 других 5 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Elinka Моя тема в СВ Имя: Элина Опубликовано: 27 декабря 2020 Рассказать Опубликовано: 27 декабря 2020 10 часов назад, KLM сказал: Мой дом гоов! В понедельник отдам в багет! Желаю скорейшего выполнения приметы (если еще не исполнилось) KLM 1 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Libertas Моя тема в СВ Имя: Людмила Откуда: Україна, Київ Опубликовано: 29 декабря 2020 Рассказать Опубликовано: 29 декабря 2020 Людмила, какой прекрасный дом! Пусть сбудется примета обязательно :) KLM 1 kllv777@i.ua Альбомы, Моя тема Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Elinka Моя тема в СВ Имя: Элина Опубликовано: 30 декабря 2020 Рассказать Опубликовано: 30 декабря 2020 @Настенкагде ты там?? Дошила километры бэка? Кстати, мою японку так и не приняли в СП)) но это не страшно, она у вас зайцем по теме пробежала Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас