drlivsi Имя: Віктор Откуда: Україна Опубликовано: 1 марта 2012 Рассказать Опубликовано: 1 марта 2012 Просьбы выслать схемы пожалуйста пишите в личку!! Часто задаваемые вопросы, наши разработки: хостинг картинок, смайлики и открытки Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Mandarinka Моя тема в СВ Имя: Марина Опубликовано: 3 октября 2012 Рассказать Опубликовано: 3 октября 2012 У этой замечательной фирмы обнаружились новинки! Если у кого вдруг появятся, поделитесь, пожалуйста! marina4388@mail.ru Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Dandy Имя: Dandy Откуда: г. Нижний Новгород Опубликовано: 22 октября 2012 Рассказать Опубликовано: 22 октября 2012 Девочки поделитесь пожалуйста Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
alena157 Моя тема в СВ Имя: алена Опубликовано: 23 октября 2012 Рассказать Опубликовано: 23 октября 2012 еще появилась новинка "сладкоежка"...поделитесь пожалуйста )) мои творения мои творения 2 мои процессы al92005@mail.ru Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
ivankoyana Моя тема в СВ Имя: Yana Опубликовано: 26 октября 2012 Рассказать Опубликовано: 26 октября 2012 Здравствуйте. Прошу помочь в поиске Д-042 Змеиное очарование Мой ящик ivanko_yana@mail.ru Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
shrek1983 Моя тема в СВ Имя: Юля Опубликовано: 26 октября 2012 Рассказать Опубликовано: 26 октября 2012 Здравствуйте. Прошу помочь в поиске Д-042 Змеиное очарование дААААААААААААААА я скачала эту красоту, становимся в очередь, в личку. Есть ПМ и родная графика Скинула ссылку где качала на почту, файл большой выслать не могу на почту. shrek1983@list.ru Мои альбомы Shrek1983 вышивает. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
okcano4ka Имя: okcana Откуда: Москва Опубликовано: 28 октября 2012 Рассказать Опубликовано: 28 октября 2012 такое чудо есть у кого нибудь. пока видела только платно. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
мастерица-умница Имя: мария Опубликовано: 26 ноября 2012 Рассказать Опубликовано: 26 ноября 2012 я тоже хочу такие схемки c зайчиками с 1 страницы форума marishabori@gmail.com Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
мастерица-умница Имя: мария Опубликовано: 26 ноября 2012 Рассказать Опубликовано: 26 ноября 2012 Девочки поделитесь схемками, пожалуйста я тоже хочу такие схемки marishabori@gmail.com Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
мастерица-умница Имя: мария Опубликовано: 26 ноября 2012 Рассказать Опубликовано: 26 ноября 2012 Девочки, помогите, очень зайчика хочется. никак его не раздобыть я тоже хочу такие схемки marishabori@gmail.com Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
evochka Моя тема в СВ Имя: Катерина Опубликовано: 26 ноября 2012 Рассказать Опубликовано: 26 ноября 2012 Девочки, а есть у кого-нить такая спящая красота??? Пришлите evka0210@mail.ru Заранее спасибо! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
solovei Моя тема в СВ Имя: Вера Опубликовано: 26 ноября 2012 Рассказать Опубликовано: 26 ноября 2012 У этой замечательной фирмы обнаружились новинки! Если у кого вдруг появятся, поделитесь, пожалуйста! [ATTACH=CONFIG]97721[/ATTACH] [ATTACH=CONFIG]97722[/ATTACH] [ATTACH=CONFIG]97723[/ATTACH] [ATTACH=CONFIG]97724[/ATTACH] Вторая картинка - схемку отправила@}->-- Я на Галерее http://veera49.gallery.ru/ Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
mea Моя тема в СВ Имя: Катя Опубликовано: 27 ноября 2012 Рассказать Опубликовано: 27 ноября 2012 ищу схемку "Три желания" а вообще не откажусь и от других феечек форум читаю с телефона, вышиваю редко, с отчётами не ждите, но я вернусь Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Манюся Моя тема в СВ Имя: Аня Откуда: Республика Коми город Сосногорск. Опубликовано: 27 ноября 2012 Рассказать Опубликовано: 27 ноября 2012 mea, не вижу адреса, куда отправлять. Вставь его в подпись, чтобы вопросов больше не возникало. мастерица-умница, вставьте, пожалуйста, картинки схем, которые вы ищете. Не у всех девочек есть достаточно времени, чтобы пролистывать всю тему и искать, что все-таки вы просите. ann_klad@mail.ru Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Рекомендованные сообщения