Еся Имя: Татьяна Откуда: Санкт-Петербург Опубликовано: 13 июня 2011 Рассказать Опубликовано: 13 июня 2011 Девочки поделитесь схемками, пожалуйста Живу вот здесь - btn-diamond@mail.ru Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Countess Моя тема в СВ Имя: Аннушка Опубликовано: 13 июня 2011 Рассказать Опубликовано: 13 июня 2011 Еся, отправила зайчика, проверяй почту Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
ameli Моя тема в СВ Имя: Дарья Откуда: г.Москва Опубликовано: 13 июня 2011 Рассказать Опубликовано: 13 июня 2011 еще очень хочется такую@}->-- для схем ameli_d78@mail.ru Мой блог Тихие рукодельные радости Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Needka Имя: Needle Опубликовано: 15 июня 2011 Рассказать Опубликовано: 15 июня 2011 С девочками подождать придется, их только в июле в производство запустят ( так на сайте автора написано), ежи в лодке тоже еще не продаются. Нашлись только бабушка с внуком в РМ (спасибо MoNiTa), может у кого графика есть?Za_chaem.rar Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
ameli Моя тема в СВ Имя: Дарья Откуда: г.Москва Опубликовано: 15 июня 2011 Рассказать Опубликовано: 15 июня 2011 нашелся лисенок в ПМ, пренабор с оригинального набора, кому надо пишите@}->-- для схем ameli_d78@mail.ru Мой блог Тихие рукодельные радости Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Вредина Моя тема в СВ Имя: Ирина Опубликовано: 16 июня 2011 Рассказать Опубликовано: 16 июня 2011 Нашлись только бабушка с внуком в РМ (спасибо MoNiTa), может у кого графика есть? deva809 поделилась со мной ссылкой на форум, где и РМ и графика есть, а я делюсь с вами http://www.cross-stitch-club.ru/forum/index.php?showtopic=4696 хомячьи запасы складирую здесь: irishka-zaja@mail.ru Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Клёпа Моя тема в СВ Имя: Оксана Опубликовано: 16 июня 2011 Рассказать Опубликовано: 16 июня 2011 Нашлась жёлтенькая феечка. Графика из ПМ. Я к вашим услугам. мои процессы альбом пишите oks-valle@yandex.ru Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Blondy_Alexa Моя тема в СВ Имя: Александра Опубликовано: 8 июля 2011 Рассказать Опубликовано: 8 июля 2011 Девочки, у меня появилась схема вышивки спящего зайчика, я думаю, вы знаете о чем я говорю, раз пишу в этой теме. Но я не уверена , что она нормальная, как это у вас называется- что это не прогон. Кто в этом разбирается и может трансформировать схему в электронку- отзовитесь! Буду с нетерпением ждать!!! мой е-мэил blondy_alexa@list.ru Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Лана Имя: Светлана Опубликовано: 10 августа 2011 Рассказать Опубликовано: 10 августа 2011 нашлись Мечты о море Отправила всем, кто просил Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Энджи Моя тема в СВ Имя: Нина Откуда: Україна, Харків Опубликовано: 23 сентября 2011 Рассказать Опубликовано: 23 сентября 2011 Девочки а трех первых феечек из третьего сообщения ни у кого нет? Такие симпатичные... У кого уже появились - поделитесь, пожалуйста! @}->-- Мой адрес: enchantresse@mail.ru Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
ameli Моя тема в СВ Имя: Дарья Откуда: г.Москва Опубликовано: 24 сентября 2011 Рассказать Опубликовано: 24 сентября 2011 Девочки а трех первых феечек из третьего сообщения ни у кого нет? Такие симпатичные... У кого уже появились - поделитесь, пожалуйста! @}->-- Мой адрес: enchantresse@mail.ru я пришлю для схем ameli_d78@mail.ru Мой блог Тихие рукодельные радости Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
valeri Имя: Валерия Опубликовано: 25 сентября 2011 Рассказать Опубликовано: 25 сентября 2011 У меня нашелся дракоша, перенабор.. Кому нужно - пришлю... только научите как, хотела Послать Дарье - не получилось...:-[ Что-то наверное не так делаю... Если можно, то выложу сюда... не ругайте.. пожалуйста... если что, то удалите...2915_l15.rar Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
ameli Моя тема в СВ Имя: Дарья Откуда: г.Москва Опубликовано: 25 сентября 2011 Рассказать Опубликовано: 25 сентября 2011 У меня нашелся дракоша, перенабор.. Кому нужно - пришлю... только научите как, хотела Послать Дарье - не получилось...:-[ Что-то наверное не так делаю... Если можно, то выложу сюда... не ругайте.. пожалуйста... если что, то удалите... спасибо! перенабор есть, но это пока не с оригинального набора@}->-- для схем ameli_d78@mail.ru Мой блог Тихие рукодельные радости Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
любопытная Имя: Юлия Опубликовано: 6 октября 2011 Рассказать Опубликовано: 6 октября 2011 Девочки у кого есть вот эта красота: Д-021 Красавец, Д-005 Радость на двоих!, Д-004 Малиновое счастье, Д-002 От всего сердца!, Д-001 Клубничное счастье, Д-022 Рыжий малыш, Д-024 Лиловое настроение. Очень хочется мой адрес: Julia.ny@mail.ru Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Рекомендованные сообщения