марусик Моя тема в СВ Имя: марина Опубликовано: 25 мая 2011 Рассказать Опубликовано: 25 мая 2011 девочки, я с просьбой найти то, не знаю что:-D:-D когда-то видела большую картину, кажется триптих, с маками или с одним маком. производителя не помню, как и названия картины. основная примета, что картина (или триптих) очень большого размера. и даже не могу вспомнить где я ее видела - у нас или нет. в архиве просмотрела, вроде нет. помогите найти, а? как здорово, что все мы здесь сегодня собрались!!! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
antonina Моя тема в СВ Имя: Антонина Опубликовано: 26 мая 2011 Рассказать Опубликовано: 26 мая 2011 не нашла адресочка у тебя Мой почтовик: mama911003@yandex.ru Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
RAZITA Имя: Татьяна Опубликовано: 26 мая 2011 Рассказать Опубликовано: 26 мая 2011 Антонина, а нам покажите эти маки. Может и мы встанем в очередь.... СП Вышивка по схемам Л. Ющук СП "Маки" СП "Почти идеальный" (Almost Perfect ) от Dimensions Медвежий грипп СП "Волки" Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
марусик Моя тема в СВ Имя: марина Опубликовано: 26 мая 2011 Автор Рассказать Опубликовано: 26 мая 2011 ой, простите, что-то я тупанула mar.had1983@mail.ru только может лучше и правда показать, потому что у меня маков-то много, мне конкретная картинка нужна. да и девченкам интересно. вдруг кто в очередь встанет? как здорово, что все мы здесь сегодня собрались!!! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Манюся Моя тема в СВ Имя: Аня Откуда: Республика Коми город Сосногорск. Опубликовано: 27 мая 2011 Рассказать Опубликовано: 27 мая 2011 У меня есть схема вот такой ширмы. Правда шьется она не крестиком, а как-то интересно - похоже на лонгстич, но стежки не такие крупные. Инструкция есть, правда на ненашенском. Но схему, вроде бы, можно и для крестика использовать. ann_klad@mail.ru Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
RAZITA Имя: Татьяна Опубликовано: 12 июня 2011 Рассказать Опубликовано: 12 июня 2011 может эта? СП Вышивка по схемам Л. Ющук СП "Маки" СП "Почти идеальный" (Almost Perfect ) от Dimensions Медвежий грипп СП "Волки" Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Countess Моя тема в СВ Имя: Аннушка Опубликовано: 15 мая 2012 Рассказать Опубликовано: 15 мая 2012 девочки, а у кого есть такая оригинал вроде вариант отшива Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
shrek1983 Моя тема в СВ Имя: Юля Опубликовано: 15 мая 2012 Рассказать Опубликовано: 15 мая 2012 девочки, а у кого есть такая оригинал[ATTACH=CONFIG]90634[/ATTACH] вроде вариант отшива[ATTACH=CONFIG]90635[/ATTACH] =-O вот это красота, я про оригинал shrek1983@list.ru Мои альбомы Shrek1983 вышивает. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
alena157 Моя тема в СВ Имя: алена Опубликовано: 15 мая 2012 Рассказать Опубликовано: 15 мая 2012 А я видела готовую работу с маковой чужой рукодельницы вроде БОЛЬШАЯ работа ))) мои творения мои творения 2 мои процессы al92005@mail.ru Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
JustCurious Моя тема в СВ Имя: Диана Опубликовано: 16 мая 2012 Рассказать Опубликовано: 16 мая 2012 Вот здесь выложили схему маков в графике с сообщением: вот вам схемы)))я вышиваю с компом-увеличиваю нужный мне кусок плюсом.каждую картину вышиваю отдельно, делаю сетку маркером-так не сбиваешься.да.конечно цветов многовато в зелени,но оно того стоит-получается оч красиво)в живую красивее чем с фото!вышиваю гамма.перевод дмс в гамма есть в нете,я только для дмс 902 взяла гамму 0870.а в остальном все сходится.р-р картины кот я вышила 15 на 30 см.сейчас в процессе другая картина.позже скину фото в процессе.мот кто-н. меня поддержит-буду рада))) компании! Кому нужна схема в РМ, то нужно обращаться к хозяйке, она выкладывала раньше, но файл на данный момент удален.Маки триптих.zip Умница, красавица, да еще и крестиком вышиваю))) Маленький прожорливый зверек живет здесь: gorodyanyn@gmail.com Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Рекомендованные сообщения