Перейти к публикации

картина с маками большого размера.

Рекомендованные сообщения

девочки, я с просьбой найти то, не знаю что:-D:-D:-D

когда-то видела большую картину, кажется триптих, с маками или с одним маком. производителя не помню, как и названия картины. основная примета, что картина (или триптих) очень большого размера. и даже не могу вспомнить где я ее видела - у нас или нет. в архиве просмотрела, вроде нет. помогите найти, а?

как здорово, что все мы здесь сегодня собрались!!!

Антонина, а нам покажите эти маки. Может и мы встанем в очередь....:-)

ой, простите, что-то я тупанула*JOKINGLY* mar.had1983@mail.ru только может лучше и правда показать, потому что у меня маков-то много, мне конкретная картинка нужна. да и девченкам интересно. вдруг кто в очередь встанет?;-)

как здорово, что все мы здесь сегодня собрались!!!

Моя тема в СВ

У меня есть схема вот такой ширмы. Правда шьется она не крестиком, а как-то интересно - похоже на лонгстич, но стежки не такие крупные. Инструкция есть, правда на ненашенском. Но схему, вроде бы, можно и для крестика использовать.

Ширма Маки (цв.гр) (6).jpg

• 3 недели спустя...
  • 11 месяцев спустя...
девочки, а у кого есть такая

оригинал[ATTACH=CONFIG]90634[/ATTACH] вроде вариант отшива[ATTACH=CONFIG]90635[/ATTACH]

=-O=-O вот это красота, я про оригинал

А я видела готовую работу с маковой чужой рукодельницы :-P 182742256.jpg

вроде БОЛЬШАЯ работа )))

Вот здесь выложили схему маков в графике с сообщением:

вот вам схемы)))я вышиваю с компом-увеличиваю нужный мне кусок плюсом.каждую картину вышиваю отдельно, делаю сетку маркером-так не сбиваешься.да.конечно цветов многовато в зелени,но оно того стоит-получается оч красиво)в живую красивее чем с фото!вышиваю гамма.перевод дмс в гамма есть в нете,я только для дмс 902 взяла гамму 0870.а в остальном все сходится.р-р картины кот я вышила 15 на 30 см.сейчас в процессе другая картина.позже скину фото в процессе.мот кто-н. меня поддержит-буду рада))) компании!

Кому нужна схема в РМ, то нужно обращаться к хозяйке, она выкладывала раньше, но файл на данный момент удален.

Маки триптих.zip

сетка 2.jpg

Умница, красавица, да еще и крестиком вышиваю)))

Маленький прожорливый зверек живет здесь: gorodyanyn@gmail.com

• Создать...