Талса Моя тема в СВ Имя: Алёна Опубликовано: 11 октября 2013 Рассказать Опубликовано: 11 октября 2013 и стоит ли шить полукрестом всю картинку? мож, по старинке крестом фигануть??? Дело было вечером... Мой альбом talsa@list.ru Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Lka Моя тема в СВ Имя: Ксения Опубликовано: 11 октября 2013 Рассказать Опубликовано: 11 октября 2013 если мое мнение, то я не люблю полукрест...поэтому я за вышивку крестиком))) Ко мне на "ТЫ"! Пишите письма gorlitsa-9@yandex.ru :) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Countess Моя тема в СВ Имя: Аннушка Опубликовано: 11 октября 2013 Рассказать Опубликовано: 11 октября 2013 я бы тоже всю работу полукрестом шить не стала Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Доброта Моя тема в СВ Имя: Анна Откуда: Минск Опубликовано: 11 октября 2013 Рассказать Опубликовано: 11 октября 2013 Так там помоему не вся картина полукрестом. Где-то есть крестик, а где-то полукрестик) anutka211@yandex.ru Я на galerry.ru) Мои хочушки) http://annaloshchilina.blogspot.ru/ Мой инстаграмм Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
shrek1983 Моя тема в СВ Имя: Юля Опубликовано: 11 октября 2013 Рассказать Опубликовано: 11 октября 2013 не там вся картинка полукрест но она не смотрится полукрестом. а вот хватит ли ниток на полный крест, другой вопрос. shrek1983@list.ru Мои альбомы Shrek1983 вышивает. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Countess Моя тема в СВ Имя: Аннушка Опубликовано: 12 октября 2013 Рассказать Опубликовано: 12 октября 2013 если это набор, то точно не хватит. Это ж получится, что расход увеличится вдвое... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Талса Моя тема в СВ Имя: Алёна Опубликовано: 12 октября 2013 Рассказать Опубликовано: 12 октября 2013 там полукрест в 4 нити, так что если крест сделать в 2, то должно хватить. Дело было вечером... Мой альбом talsa@list.ru Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
КсЮшКа Моя тема в СВ Имя: Ксения Опубликовано: 25 марта 2014 Рассказать Опубликовано: 25 марта 2014 Напишу здесь, ибо хочу услышать ваше мнение. А именно кому встречался этот сайт, и ваше мнение о нем. Понравилась вышивочка, но не прогоны ли там? MY INSTAGRAM Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
sashinpupsik Моя тема в СВ Имя: АЛЕСЯ Опубликовано: 25 марта 2014 Рассказать Опубликовано: 25 марта 2014 Напишу здесь, ибо хочу услышать ваше мнение. А именно кому встречался этот сайт, и ваше мнение о нем. Понравилась вышивочка, но не прогоны ли там? [ATTACH=CONFIG]131658[/ATTACH] hmmmm... dumaju progoni budut..ja bo nereskovalab... САШИН ПУПСИК Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Countess Моя тема в СВ Имя: Аннушка Опубликовано: 25 марта 2014 Рассказать Опубликовано: 25 марта 2014 КсЮшКа, а есть возможность посмотреть на схему? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
КсЮшКа Моя тема в СВ Имя: Ксения Опубликовано: 26 марта 2014 Рассказать Опубликовано: 26 марта 2014 hmmmm... dumaju progoni budut..ja bo nereskovalab... Хозяйка сайта, и наверное разработчик схем, говорит что не прогоны. Вот не знаю что делать. MY INSTAGRAM Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Countess Моя тема в СВ Имя: Аннушка Опубликовано: 26 марта 2014 Рассказать Опубликовано: 26 марта 2014 КсЮшКа, ну раз ты общаешься с хозяйкой сайта, то может у нее и отшивы есть? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
КсЮшКа Моя тема в СВ Имя: Ксения Опубликовано: 26 марта 2014 Рассказать Опубликовано: 26 марта 2014 КсЮшКа, ну раз ты общаешься с хозяйкой сайта, то может у нее и отшивы есть? Не общаюсь, задала вопрос только. Об отшивах не смекнула спросить) MY INSTAGRAM Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Countess Моя тема в СВ Имя: Аннушка Опубликовано: 26 марта 2014 Рассказать Опубликовано: 26 марта 2014 Не общаюсь, задала вопрос только. Об отшивах не смекнула спросить)так спроси Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас