Лючатай Моя тема в СВ Имя: Ольга Откуда: м. Львів Опубликовано: 23 мая 2011 Рассказать Опубликовано: 23 мая 2011 У меня вопрос, а куда его определить - не знаю: У меня есть изображение вышивки "Дух ночи" автор Елена Бруй, есть схема этой картины, НО символы и номера ниток НЕ СООТВЕТСТВУЮТ схеме и изображению. Все взято из журнала "Вышиваем крестом Волшебница" № 19. Посоветуйте: 1. это авторская раббота - можно ли её выставлять; 2. определять в "поиск схемы" или создавать тему "корректирование схемы"? Жизнь хороша, если заниматься любимым делом! ко мне можно на ТЫ мой адрес:Ola.belegai@gmail.com Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
shrek1983 Моя тема в СВ Имя: Юля Опубликовано: 24 мая 2011 Рассказать Опубликовано: 24 мая 2011 Мне кажется если эту схему напечатали в журнале, то можно и сюда выложить. А насчет схемы. даже и не знаю что посоветовать. не сталкивалась с таким. shrek1983@list.ru Мои альбомы Shrek1983 вышивает. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
deva809 Моя тема в СВ Имя: Нина Опубликовано: 24 мая 2011 Рассказать Опубликовано: 24 мая 2011 Ольга,сначала покажи картинкую(схему нельзя).Выложи ее сюда, возможно найдется кто видел ее и даже отшивал. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Countess Моя тема в СВ Имя: Аннушка Опубликовано: 24 мая 2011 Рассказать Опубликовано: 24 мая 2011 я тоже думаю, раз в журнале печатали, значит авторские права соблюдены... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Лючатай Моя тема в СВ Имя: Ольга Откуда: м. Львів Опубликовано: 24 мая 2011 Автор Рассказать Опубликовано: 24 мая 2011 сделала копию с журнала как уж получилось Жизнь хороша, если заниматься любимым делом! ко мне можно на ТЫ мой адрес:Ola.belegai@gmail.com Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Countess Моя тема в СВ Имя: Аннушка Опубликовано: 25 мая 2011 Рассказать Опубликовано: 25 мая 2011 странная картинка... и она тебе нравится? а вот у нас девочки отшивали "Полнолуние". Может такая тебе больше понравится. Посмотри здесь в первом сообщении Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Лючатай Моя тема в СВ Имя: Ольга Откуда: м. Львів Опубликовано: 25 мая 2011 Автор Рассказать Опубликовано: 25 мая 2011 М-даа... Сегодня при дневном севете увидела фото! глянец конечно, дал свой эфект. Картина изображает крадущуюся пантеру в черно-синих тонас и "лунными отсветами"на шкуре, а на фото- зелень и вместо лапы чьё-то лицо проглядывает. Жизнь хороша, если заниматься любимым делом! ко мне можно на ТЫ мой адрес:Ola.belegai@gmail.com Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
deva809 Моя тема в СВ Имя: Нина Опубликовано: 25 мая 2011 Рассказать Опубликовано: 25 мая 2011 Ну ,на счет "лица",возможно ваше воображение,но в целом картинка какая-то мистическая,неприятная.Вот та,что девочки отшивали,очень приятная.И пантерка на ней отдыхающая ,а не напряженная. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
RAZITA Имя: Татьяна Опубликовано: 16 мая 2012 Рассказать Опубликовано: 16 мая 2012 Девочки, помогите разобраться, что за нитки в схеме и что означает знак овал на схеме......Я что то вообще соображать перестала СП Вышивка по схемам Л. Ющук СП "Маки" СП "Почти идеальный" (Almost Perfect ) от Dimensions Медвежий грипп СП "Волки" Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
ASY Моя тема в СВ Имя: Александра Откуда: Калининград Опубликовано: 16 мая 2012 Рассказать Опубликовано: 16 мая 2012 нитки там вроде Анкор. если имеется ввиду кружок в самом первом столбике, то это фр.узелки@}->-- asy_85@mail.ru Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
RAZITA Имя: Татьяна Опубликовано: 16 мая 2012 Рассказать Опубликовано: 16 мая 2012 Все, Ася, разобралась...это так полукрест указан. СП Вышивка по схемам Л. Ющук СП "Маки" СП "Почти идеальный" (Almost Perfect ) от Dimensions Медвежий грипп СП "Волки" Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Azmari Имя: Elena Опубликовано: 15 июня 2012 Рассказать Опубликовано: 15 июня 2012 Девочки подскажите пожалуйста, есть схема от Дименшенс в РМ я её изучаю перед вышивкой и вот что обнаружила, не на всех цветах стоит символ и так не в одной схеме не пойму почему так! Дизайны этой фирмы никогда не вышивала, а так хочется жду вашу помощь и подсказку. хочу вышить свою аву )))! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
shrek1983 Моя тема в СВ Имя: Юля Опубликовано: 15 июня 2012 Рассказать Опубликовано: 15 июня 2012 У меня так было, если нет символа, значит он идет или в бэк или смешивается с другими нитками смотри смешанные цвета и посмотри там номера. shrek1983@list.ru Мои альбомы Shrek1983 вышивает. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
ASY Моя тема в СВ Имя: Александра Откуда: Калининград Опубликовано: 15 июня 2012 Рассказать Опубликовано: 15 июня 2012 скорее бэк или узелки и т.п. По крайней мере в той схеме, что я вышиваю сейчас это именно они Смешанные у меня обозначены символами. Другие не проверяла, но не раз видела такое в перенаборах димовских схем asy_85@mail.ru Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас