Аллля Моя тема в СВ Имя: Аля Откуда: Украина Опубликовано: 22 мая 2011 Рассказать Опубликовано: 22 мая 2011 вот наткнулась только что думаю будет интересно http://www.forum.stitchua.com/lofiversion/index.php/t9341-0.html здесь не прогоны здесь реальные ужасы!!!!!!!!!*CRAZY*:-!]:-> Только ребенок знает, как сильно любит его мама - он видел ее сердце изнутри... мое мыло baibeckova2012@yandex.ru Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Аллля Моя тема в СВ Имя: Аля Откуда: Украина Опубликовано: 22 мая 2011 Автор Рассказать Опубликовано: 22 мая 2011 картины не о чем кошмар Только ребенок знает, как сильно любит его мама - он видел ее сердце изнутри... мое мыло baibeckova2012@yandex.ru Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Аллля Моя тема в СВ Имя: Аля Откуда: Украина Опубликовано: 22 мая 2011 Автор Рассказать Опубликовано: 22 мая 2011 :-D:-D:-D *ROFL*нет ну а это кто так над томом крузом поиздевался я не могу :-D Только ребенок знает, как сильно любит его мама - он видел ее сердце изнутри... мое мыло baibeckova2012@yandex.ru Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Аллля Моя тема в СВ Имя: Аля Откуда: Украина Опубликовано: 22 мая 2011 Автор Рассказать Опубликовано: 22 мая 2011 а это понимаю креатив но опять о чем хотя чехольчик так сказать умелил*ROFL* Только ребенок знает, как сильно любит его мама - он видел ее сердце изнутри... мое мыло baibeckova2012@yandex.ru Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Аллля Моя тема в СВ Имя: Аля Откуда: Украина Опубликовано: 22 мая 2011 Автор Рассказать Опубликовано: 22 мая 2011 ну а это вообше отпад *ROFL* без коментариев*ROFL* Только ребенок знает, как сильно любит его мама - он видел ее сердце изнутри... мое мыло baibeckova2012@yandex.ru Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Ksiysha Моя тема в СВ Имя: Оксана Откуда: Брянск Опубликовано: 26 мая 2011 Рассказать Опубликовано: 26 мая 2011 вот наткнулась только что думаю будет интересно http://www.forum.stitchua.com/lofiversion/index.php/t9341-0.html здесь не прогоны здесь реальные ужасы!!!!!!!!!*CRAZY*:-!]:-> Над коментариями смеялась до слёз... особенно про богатырей Когда женщина перестает быть юной и прелестной - она становится мудрой и шикарной. Самое дорогое ожерелье на шее у женщины - это руки собственного ребенка, обнимающие её. oksa_kov75@i.ua Мой блог Я на Gallery Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Butterfly Моя тема в СВ Имя: Ирина Опубликовано: 26 мая 2011 Рассказать Опубликовано: 26 мая 2011 А мне понравились ужасы. Особенно сшитая голова (кукла Вуду в истинном обличии), богатыри, весь Хаед, Very Metal (долго смеялась), балеринки тоже прикольные. Нет, вы не думайте, я на полном серьезе. Теперь буду копить на Хаед и вышивать его рукодельные УЖАСЫ . Будь прост,но не слишком! Простейшее - амёба. Моя почта Insignia9@rambler.ru Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Аннулька Моя тема в СВ Имя: Анна Откуда: Тульская область Опубликовано: 26 мая 2011 Рассказать Опубликовано: 26 мая 2011 И вправду какие ужасы Но смешно когда всерьез примешься за такую работу Instagram Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Аллля Моя тема в СВ Имя: Аля Откуда: Украина Опубликовано: 27 мая 2011 Автор Рассказать Опубликовано: 27 мая 2011 а я после прочтения заметила что в принцепе смеялась так же и над собой перерыла свою свалку и столько чуши нарыла просто кошмар к стати и схема с писуимшеся дяденькой тоже в закромах лежит ну не смех ли:-D:-D а муж заметил что пусть мол лежит вдруг созреиш]:->и зло так коварно посмеялся он вообше считает что в дни хомячества я прямо так сказать хер-й страдаю......... да уж куда там до игр в самолетики Только ребенок знает, как сильно любит его мама - он видел ее сердце изнутри... мое мыло baibeckova2012@yandex.ru Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Манюся Моя тема в СВ Имя: Аня Откуда: Республика Коми город Сосногорск. Опубликовано: 16 февраля 2012 Рассказать Опубликовано: 16 февраля 2012 Девочки, я тихо офигевала, когда читала на одном форуме кучу хвалебных отзывов вот этой картине и вполне серьезные мнения о том, что 90 цветов для вышивки портрета это глупость, вполне 20-ти достаточно. ann_klad@mail.ru Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Манюся Моя тема в СВ Имя: Аня Откуда: Республика Коми город Сосногорск. Опубликовано: 16 февраля 2012 Рассказать Опубликовано: 16 февраля 2012 А еще в коллекцию мертвая девочка Паула от Панны. Каждый раз как увиижу, мурашки бегут. Ну и самая любимая надувная кукла от Чудесной иглы ann_klad@mail.ru Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Messalina Моя тема в СВ Имя: Мария Опубликовано: 16 февраля 2012 Рассказать Опубликовано: 16 февраля 2012 Девочки, я тихо офигевала, когда читала на одном форуме кучу хвалебных отзывов вот этой картине и вполне серьезные мнения о том, что 90 цветов для вышивки портрета это глупость, вполне 20-ти достаточно. Я бы еще вернее хлопнулась в обморок если б эта работа оказалась автопортретом вышивальщицы Хотя и мысль повесить в комнате подобное вышитое фото другой женщины приводит меня в жуткие сомнения. Схема ужасного качества. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Messalina Моя тема в СВ Имя: Мария Опубликовано: 16 февраля 2012 Рассказать Опубликовано: 16 февраля 2012 Недавно у одного из производителей платных схем нашла в продаже вот такую: К ужасом это относится с натяжкой, но на мой вкус очень уж специфичная тема. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Ksiysha Моя тема в СВ Имя: Оксана Откуда: Брянск Опубликовано: 16 февраля 2012 Рассказать Опубликовано: 16 февраля 2012 Девочки, я тихо офигевала, когда читала на одном форуме кучу хвалебных отзывов вот этой картине и вполне серьезные мнения о том, что 90 цветов для вышивки портрета это глупость, вполне 20-ти достаточно. Хотелось бы посмотреть на лица багетчиков оформлявших её Когда женщина перестает быть юной и прелестной - она становится мудрой и шикарной. Самое дорогое ожерелье на шее у женщины - это руки собственного ребенка, обнимающие её. oksa_kov75@i.ua Мой блог Я на Gallery Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас