Countess Моя тема в СВ Имя: Аннушка Опубликовано: 16 мая 2011 Рассказать Опубликовано: 16 мая 2011 Предлагаю в этой теме выкладывать фотографии "карт цветов" различных производителей. Условие: - карта должна быть максимально полной; - фотографии должны быть отличного качества. Совершенно без разницы оригинальная ли карта или самостоятельно собранная. Прошу обладательниц такого сокровища отозваться. В дальнейшем из темы будут вычищены все сообщения и останутся только фотографии Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Aina Моя тема в СВ Имя: Анечка Опубликовано: 17 мая 2011 Рассказать Опубликовано: 17 мая 2011 Живая полная карта-палитра ДМС с ниточками. Качество отличное!!! Фотографии из архива для примера. Фото в архиве большого формата, так что архив разбит на части. Живая палитра ДМС - фото!!!.part1.rarЖивая палитра ДМС - фото!!!.part2.rarЖивая палитра ДМС - фото!!!.part3.rarЖивая палитра ДМС - фото!!!.part4.rarЖивая палитра ДМС - фото!!!.part5.rarЖивая палитра ДМС - фото!!!.part6.rar Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Аннулька Моя тема в СВ Имя: Анна Откуда: Тульская область Опубликовано: 17 мая 2011 Рассказать Опубликовано: 17 мая 2011 Как и обещала, надеюсь пригодится Карта-палитра ДМСMouline_Color-Card_W100AR.part1.rarMouline_Color-Card_W100AR.part2.rarMouline_Color-Card_W100AR.part3.rar Instagram Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Вредина Моя тема в СВ Имя: Ирина Опубликовано: 31 октября 2011 Рассказать Опубликовано: 31 октября 2011 Юля, вот такой вариант есть хомячьи запасы складирую здесь: irishka-zaja@mail.ru Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Katuschenka Моя тема в СВ Имя: Катюша Откуда: Минск Опубликовано: 18 ноября 2011 Рассказать Опубликовано: 18 ноября 2011 вспомнила откуда это - магазин Бусинка bev.mail.ru@mail.ru Хочушки Галерея Катюшины процессики Альбомы Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
shrek1983 Моя тема в СВ Имя: Юля Опубликовано: 20 ноября 2011 Рассказать Опубликовано: 20 ноября 2011 Надеюсь кому-нибудь пригодиться. shrek1983@list.ru Мои альбомы Shrek1983 вышивает. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Katuschenka Моя тема в СВ Имя: Катюша Откуда: Минск Опубликовано: 20 ноября 2011 Рассказать Опубликовано: 20 ноября 2011 я покупала раньше эти нитки и они по номерам и цветам были одинаковые с Гаммой bev.mail.ru@mail.ru Хочушки Галерея Катюшины процессики Альбомы Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
shrek1983 Моя тема в СВ Имя: Юля Опубликовано: 20 ноября 2011 Рассказать Опубликовано: 20 ноября 2011 Правдо, я и не заметила:-D:-D shrek1983@list.ru Мои альбомы Shrek1983 вышивает. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
дутик Моя тема в СВ Имя: Анна Опубликовано: 20 декабря 2011 Рассказать Опубликовано: 20 декабря 2011 помогите пожалуйсто найти нитки по названиям цветов annaim3@inbox.lv Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Таше Моя тема в СВ Имя: Татьяна Опубликовано: 4 октября 2012 Рассказать Опубликовано: 4 октября 2012 помогите пожалуйсто найти нитки по названиям цветов Анна, это вряд ли получится. так как у каждая фирма дает свои названия. лучше уж попытаться узнать номера и какой фирмы эти ниточки ну или подбирать примерно из того что есть...многие так и делают если нет возможности найти нужные нитки определенной фирмы, ну или просто рядом не продаются. Мои процессы *Ковровая техника *Мои схемы * Fujico * Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Katuschenka Моя тема в СВ Имя: Катюша Откуда: Минск Опубликовано: 27 октября 2012 Рассказать Опубликовано: 27 октября 2012 Девочки, в каталоге Гамма написано:"7цветов мулине гамма сняты с продажи, вместо них предлагаем новые цвета: 115 теперь 3079 730 теперь 3108 968 теперь 3241 3234 теперь 415 5100 теперь 3124 4145 теперь 213 5105 теперь 3117 это наиболее похожие цвета!";-) bev.mail.ru@mail.ru Хочушки Галерея Катюшины процессики Альбомы Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
mania19949 Имя: Марина Опубликовано: 28 июля 2013 Рассказать Опубликовано: 28 июля 2013 Помогите перевести DMC в Гамму. DMC 032, 3350. Заранее спасибо!!! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Countess Моя тема в СВ Имя: Аннушка Опубликовано: 28 июля 2013 Автор Рассказать Опубликовано: 28 июля 2013 mania19949, посмотри, может здесь есть ответ Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
mania19949 Имя: Марина Опубликовано: 28 июля 2013 Рассказать Опубликовано: 28 июля 2013 Огромное Вам спасибо.Вы мне очень помогли Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас