Semra Моя тема в СВ Имя: Марианна Опубликовано: 16 мая 2011 Рассказать Опубликовано: 16 мая 2011 Девочки, не знаю есть ли у вас что-нибудь подобное. Хочу найти сто-нибудь связанное с физикой: схемки с атомам, колбочки-пробирочки, может юмористические сюжеты. ОЧЕНЬ ПРОШУ ПОМОЧЬ. БУДУ РАДА ЛЮБОЙ СХЕМКЕ!!!!!!!!!!!! mussia@mail.ru Моя Галерея Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
shrek1983 Моя тема в СВ Имя: Юля Опубликовано: 16 мая 2011 Рассказать Опубликовано: 16 мая 2011 Ну ты даешь :-D:-D:-D, кто цветочки, пейзажи, а ты такую тему ищешь. интересно есть что? Я не могу ничем помочь. Сейчас в Тамбове и комп чужой. Если что можно встретится.;-);-) shrek1983@list.ru Мои альбомы Shrek1983 вышивает. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Манюся Моя тема в СВ Имя: Аня Откуда: Республика Коми город Сосногорск. Опубликовано: 17 мая 2011 Рассказать Опубликовано: 17 мая 2011 Да-а-а-а... Ну и задала ты нам задачку. У "Студии "Коша" есть вот такой Эйнштейн за 200 р. Еще нашла такую мелочь А, если не секрет, тебе это зачем? И какую область физики лучше брать? Потому что есть много простых рисунков молекул в графике, можно через РМ прогнать. А если, например, астрономия, так тут вообще куча вариантов. Еще могу предложить фракталы, но они, конечно, огромные. ann_klad@mail.ru Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Semra Моя тема в СВ Имя: Марианна Опубликовано: 18 мая 2011 Автор Рассказать Опубликовано: 18 мая 2011 Спасибо большое, кое что из мелочи уже заприметила. Фракталы у меня есть, но они большие - пока вышьешь, жалко будет отдавать. Это все ищу для подарков. Я выпускаюсь через месяц и хочу оставить небольшие подарочки для любимых преподавателей. mussia@mail.ru Моя Галерея Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Semra Моя тема в СВ Имя: Марианна Опубликовано: 18 мая 2011 Автор Рассказать Опубликовано: 18 мая 2011 Девочки, встретила такую картинку. Там где ее увидела было название "ученые 20го века" Может кто схемкой богат? mussia@mail.ru Моя Галерея Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Mariska Моя тема в СВ Имя: Марина Откуда: г.Москва Опубликовано: 18 мая 2011 Рассказать Опубликовано: 18 мая 2011 Девочки, встретила такую картинку.[ATTACH]61723[/ATTACH] Там где ее увидела было название "ученые 20го века" Может кто схемкой богат? Вот это будет суперский подарок на выпускной преподавателям! Mariska-L@yandex.ru Мои процессы "Отдай миру лучшее, что есть в тебе и к тебе вернется лучшее, что есть в мире." Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Semra Моя тема в СВ Имя: Марианна Опубликовано: 12 августа 2011 Автор Рассказать Опубликовано: 12 августа 2011 Девочки, никто не обнаружил схемку к последней работе? mussia@mail.ru Моя Галерея Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Venga Имя: Виктория)) Откуда: Саратов Опубликовано: 16 августа 2011 Рассказать Опубликовано: 16 августа 2011 34504 - МиллениумLanarte 34504 - MILLENIUM.rar Жду писем: i-venga@mail.ru Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Рекомендованные сообщения