ameli Моя тема в СВ Имя: Дарья Откуда: г.Москва Опубликовано: 1 сентября 2011 Автор Рассказать Опубликовано: 1 сентября 2011 мама закончила портрет моей дочки для схем ameli_d78@mail.ru Мой блог Тихие рукодельные радости Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Yota Моя тема в СВ Имя: Анна Откуда: г.Киев Опубликовано: 1 сентября 2011 Рассказать Опубликовано: 1 сентября 2011 мама закончила портрет моей дочки Замечательно получилась малышка!@}->-- Как фотография. Схема хорошо проработана. E-mail: по запросу в Л/С. Мой блог: http://rukodelkiotanny.blogspot.ru/ Моя страничка ВКонтакте и Группа "Рукоделки от Анюты" ВКонтакте - заходите и подписывайтесь Я в Instagram Мой магазин "Рукоделки от Анюты" на Ярмарке Мастеров Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
ameli Моя тема в СВ Имя: Дарья Откуда: г.Москва Опубликовано: 1 сентября 2011 Автор Рассказать Опубликовано: 1 сентября 2011 Замечательно получилась малышка!@}->-- Как фотография. Схема хорошо проработана. схемка сделана по фото, схему разрабатывала Любовь Ющук, она делает много красивых схем для схем ameli_d78@mail.ru Мой блог Тихие рукодельные радости Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
КсЮшКа Моя тема в СВ Имя: Ксения Опубликовано: 1 сентября 2011 Рассказать Опубликовано: 1 сентября 2011 Очень хорошо вышло А сколько стоило разработка схемы? MY INSTAGRAM Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
ameli Моя тема в СВ Имя: Дарья Откуда: г.Москва Опубликовано: 1 сентября 2011 Автор Рассказать Опубликовано: 1 сентября 2011 Очень хорошо вышло А сколько стоило разработка схемы? Любочка сделала бесплатно, так как ей понравилась малышка, она индивидуальные заказы не делает для схем ameli_d78@mail.ru Мой блог Тихие рукодельные радости Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Клёпа Моя тема в СВ Имя: Оксана Опубликовано: 1 сентября 2011 Рассказать Опубликовано: 1 сентября 2011 Дашенька, дочечка у тебя красавица (т.т.т. чтобы не сглазить)!!!@}->--@}->--@}->--@}->-- А мама твоя рукодельница - так хорошо получилась внучечка!!!!!*THUMBS UP**THUMBS UP* мои процессы альбом пишите oks-valle@yandex.ru Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Countess Моя тема в СВ Имя: Аннушка Опубликовано: 1 сентября 2011 Рассказать Опубликовано: 1 сентября 2011 ameli, отлично получилось а кто схемку делал? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
ameli Моя тема в СВ Имя: Дарья Откуда: г.Москва Опубликовано: 1 сентября 2011 Автор Рассказать Опубликовано: 1 сентября 2011 ameli, отлично получилось а кто схемку делал? схемку делала mully Любовь Ющук для схем ameli_d78@mail.ru Мой блог Тихие рукодельные радости Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Countess Моя тема в СВ Имя: Аннушка Опубликовано: 1 сентября 2011 Рассказать Опубликовано: 1 сентября 2011 схемку делала mully Любовь Ющук а кто это? это наш пользователь? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Aina Моя тема в СВ Имя: Анечка Опубликовано: 2 сентября 2011 Рассказать Опубликовано: 2 сентября 2011 Здорово получилось! красиво и очень реалистично Люба и вправду делает замечательные схемы ты говоришь Люба не делает индивидуальные заказы. Значит схемка фото твоей девчушки будет в открытом доступе для желающих? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
ameli Моя тема в СВ Имя: Дарья Откуда: г.Москва Опубликовано: 2 сентября 2011 Автор Рассказать Опубликовано: 2 сентября 2011 Здорово получилось! красиво и очень реалистично Люба и вправду делает замечательные схемы ты говоришь Люба не делает индивидуальные заказы. Значит схемка фото твоей девчушки будет в открытом доступе для желающих? нет в открытом доступе ее нет для схем ameli_d78@mail.ru Мой блог Тихие рукодельные радости Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Aina Моя тема в СВ Имя: Анечка Опубликовано: 2 сентября 2011 Рассказать Опубликовано: 2 сентября 2011 Хорошо Даша, все хочу спросить - а ник твой amelli случайно не от имени дочурки? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Svetik_i Моя тема в СВ Имя: Светлана Опубликовано: 2 сентября 2011 Рассказать Опубликовано: 2 сентября 2011 Замечательный портрет получился, дочка просто лапочка! Мне тоже полюбились схемы Любови Ющук. Мой лева тому доказательство, сейчас начинаю волков по ее схеме. И, конечно, очень надеюсь, что Люба мне не откажет в схеме портрета моей внучки, желающих то много. Мои процессы Альбом мой адрес: sveta_iskorneva@mail.ru Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
ameli Моя тема в СВ Имя: Дарья Откуда: г.Москва Опубликовано: 2 сентября 2011 Автор Рассказать Опубликовано: 2 сентября 2011 Хорошо Даша, все хочу спросить - а ник твой amelli случайно не от имени дочурки? да нет, мой ник появился задолго до появления дочки, я везде амели, правда кое-где добален год рождения дочку зовут Настенька для схем ameli_d78@mail.ru Мой блог Тихие рукодельные радости Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас