ameli Моя тема в СВ Имя: Дарья Откуда: г.Москва Опубликовано: 9 июня 2011 Автор Рассказать Опубликовано: 9 июня 2011 начала вышивать такого очаровашку по схемке разработанной Готикой вот что есть а так продвинулся домик для схем ameli_d78@mail.ru Мой блог Тихие рукодельные радости Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Butterfly Моя тема в СВ Имя: Ирина Опубликовано: 9 июня 2011 Рассказать Опубликовано: 9 июня 2011 Котик забавненький, хорошее начало. Будет интересным и продолжение Будь прост,но не слишком! Простейшее - амёба. Моя почта Insignia9@rambler.ru Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
ameli Моя тема в СВ Имя: Дарья Откуда: г.Москва Опубликовано: 11 июня 2011 Автор Рассказать Опубликовано: 11 июня 2011 "клубничное счастье" от ЛанСвит и Настина ручка хищно тянется Ну и наконец процесс завершен для схем ameli_d78@mail.ru Мой блог Тихие рукодельные радости Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Countess Моя тема в СВ Имя: Аннушка Опубликовано: 11 июня 2011 Рассказать Опубликовано: 11 июня 2011 ameli, чудный хомка получается Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Cvetok Имя: Ника Откуда: Україна, Львівська обл, м. Самбір, вул. Шухевича, 86/77 Опубликовано: 12 июня 2011 Рассказать Опубликовано: 12 июня 2011 созрела еще одна клубничка Какой аппетитный у вас процесс, Дарья! Мммм . . . И главное, вышивка по сезону. Очень нравится, буду следить за продолжением! nichka78@yahoo.com Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Валерьянка Моя тема в СВ Имя: Наталья Опубликовано: 12 июня 2011 Рассказать Опубликовано: 12 июня 2011 вот это сила исскуства!!!!!!!!!!!!!! даже ребенок повелся Валерьянка творчество адрес: http://www.Valeryanovna@mail.ru Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Энджи Моя тема в СВ Имя: Нина Откуда: Україна, Харків Опубликовано: 12 июня 2011 Рассказать Опубликовано: 12 июня 2011 Чудесные клубнички! Так здорово получается! Осталось совсем немного и дочка сможет забрать всю картинку целиком! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Aina Моя тема в СВ Имя: Анечка Опубликовано: 12 июня 2011 Рассказать Опубликовано: 12 июня 2011 уже немножко осталось и хомячок будет готов! Поднажми А котик рыжик - КЛАСС! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
ameli Моя тема в СВ Имя: Дарья Откуда: г.Москва Опубликовано: 15 июня 2011 Автор Рассказать Опубликовано: 15 июня 2011 очередной этап сада для схем ameli_d78@mail.ru Мой блог Тихие рукодельные радости Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
ameli Моя тема в СВ Имя: Дарья Откуда: г.Москва Опубликовано: 22 июня 2011 Автор Рассказать Опубликовано: 22 июня 2011 ура!!!!! закончила для схем ameli_d78@mail.ru Мой блог Тихие рукодельные радости Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Butterfly Моя тема в СВ Имя: Ирина Опубликовано: 22 июня 2011 Рассказать Опубликовано: 22 июня 2011 Дарья, поздравляю!!@}->-- Красота... Ну что, теперь верим в примету о домике и ждем? Будь прост,но не слишком! Простейшее - амёба. Моя почта Insignia9@rambler.ru Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
ameli Моя тема в СВ Имя: Дарья Откуда: г.Москва Опубликовано: 22 июня 2011 Автор Рассказать Опубликовано: 22 июня 2011 Butterfly рзве что на расширение у нас отдельная однушка для схем ameli_d78@mail.ru Мой блог Тихие рукодельные радости Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Апельсинка Моя тема в СВ Имя: Евгения Опубликовано: 23 июня 2011 Рассказать Опубликовано: 23 июня 2011 ура!!!!! закончила *THUMBS UP* красота!!! Давно мечтаю вышить что-нибудь из этой серии, но как обычно, много хочу Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
shrek1983 Моя тема в СВ Имя: Юля Опубликовано: 23 июня 2011 Рассказать Опубликовано: 23 июня 2011 А котик от Готики просто шикарный.:-D:-D:-D:-D:-D shrek1983@list.ru Мои альбомы Shrek1983 вышивает. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас