ameli Моя тема в СВ Имя: Дарья Откуда: г.Москва Опубликовано: 15 мая 2011 Автор Рассказать Опубликовано: 15 мая 2011 ой девочки спасибо всем за теплый прием@}->-- так приятно, чувствую тут себя как дома для схем ameli_d78@mail.ru Мой блог Тихие рукодельные радости Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
TaYaStar Моя тема в СВ Имя: Татьяна Откуда: Город Герой - Волгоград Опубликовано: 17 мая 2011 Рассказать Опубликовано: 17 мая 2011 Даша, с открытием темки тебя! Такие красивые работы! А домик воообще обворожительный Буду с удовольствием наблюдать за твоими процессами Ко мне на "ты" и просто Татьяна. kasperst@mail.ru Мои процессыСП Иероглифы от PANNA Вышиваем вместе РИОЛИС Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
ameli Моя тема в СВ Имя: Дарья Откуда: г.Москва Опубликовано: 18 мая 2011 Автор Рассказать Опубликовано: 18 мая 2011 еще немного поближе для схем ameli_d78@mail.ru Мой блог Тихие рукодельные радости Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Клёпа Моя тема в СВ Имя: Оксана Опубликовано: 18 мая 2011 Рассказать Опубликовано: 18 мая 2011 Дарья, замечательный садочек!!! Смотрела, разглядывала и налюбоваться не могла! Молодец!*THUMBS UP*@}->--@}->-- мои процессы альбом пишите oks-valle@yandex.ru Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
TaYaStar Моя тема в СВ Имя: Татьяна Откуда: Город Герой - Волгоград Опубликовано: 18 мая 2011 Рассказать Опубликовано: 18 мая 2011 Дарья, очень красиво получается! Очаровательная вышивка@}->-- Ко мне на "ты" и просто Татьяна. kasperst@mail.ru Мои процессыСП Иероглифы от PANNA Вышиваем вместе РИОЛИС Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Countess Моя тема в СВ Имя: Аннушка Опубликовано: 18 мая 2011 Рассказать Опубликовано: 18 мая 2011 ameli, очень нежно и красиво Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Аннулька Моя тема в СВ Имя: Анна Откуда: Тульская область Опубликовано: 19 мая 2011 Рассказать Опубликовано: 19 мая 2011 Красивая вышивка. Молодец! @}->--@}->-- Instagram Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
ameli Моя тема в СВ Имя: Дарья Откуда: г.Москва Опубликовано: 25 мая 2011 Автор Рассказать Опубликовано: 25 мая 2011 вот такие сумочки моя мама вышила, а их все сшила для схем ameli_d78@mail.ru Мой блог Тихие рукодельные радости Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Countess Моя тема в СВ Имя: Аннушка Опубликовано: 25 мая 2011 Рассказать Опубликовано: 25 мая 2011 какое очаровательное разнообразие.... а схемки игольниц где нахомячили? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
TaYaStar Моя тема в СВ Имя: Татьяна Откуда: Город Герой - Волгоград Опубликовано: 25 мая 2011 Рассказать Опубликовано: 25 мая 2011 Очень очаровательные игольницы! Всех можно одарить@}->-- Ко мне на "ты" и просто Татьяна. kasperst@mail.ru Мои процессыСП Иероглифы от PANNA Вышиваем вместе РИОЛИС Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
ameli Моя тема в СВ Имя: Дарья Откуда: г.Москва Опубликовано: 25 мая 2011 Автор Рассказать Опубликовано: 25 мая 2011 какое очаровательное разнообразие.... а схемки игольниц где нахомячили? мама решила всем сделать такие подарочки, я уже устала их сшивать, две лежат готовые, буду на следующей неделе шить могу прислать схемки, это на соседнем форуме был совместные процесс, некоторые авторские от Готики@}->-- для схем ameli_d78@mail.ru Мой блог Тихие рукодельные радости Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Undina Моя тема в СВ Имя: Анна Опубликовано: 25 мая 2011 Рассказать Опубликовано: 25 мая 2011 ameli, вот это сумочки-красота! Мама у тебя молодец. И ты тоже, так аккуратно все сшито. Хочется прям любоваться бесконечно. Больше всего понравилась сумочка с ромашками @}->--. Я тоже хотела на 8 марта нашить таких в подарок, но так и не собралась. А за хомячком твоим с клубничкой буду пристально наблюдать @}->--. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Countess Моя тема в СВ Имя: Аннушка Опубликовано: 25 мая 2011 Рассказать Опубликовано: 25 мая 2011 могу прислать схемки, это на соседнем форуме был совместные процесс, некоторые авторские от Готики@}->--так может автор будет возражать? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
МУРКИЗЕНЦИЯ Моя тема в СВ Имя: Наташа Опубликовано: 25 мая 2011 Рассказать Опубликовано: 25 мая 2011 Ameli, какие красивенные сумочки у вас с мамой получились! Прямо глаз не оторвать,смотрела бы и смотрела.*THUMBS UP* Мой адрес: ZAIAC1373@TUT.BY СП "Медвежий грипп" СП "Вышивка по схемам Л. Ющук" [/url] Мои альбомы Мои процессы Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас