ameli Моя тема в СВ Имя: Дарья Откуда: г.Москва Опубликовано: 14 мая 2011 Рассказать Опубликовано: 14 мая 2011 сейчас у меня в процессах "клубничное счастье" от ЛанСвит домик Пауэлла ура!!!! домик закончен иероглиф от Панны сад спецстежками "изящный век" от Дименшнс "фея кофе" от Панны и еще бычок от Алисена, но там так мало вышито, что показывать нечего начала шить котика от Готики такого для схем ameli_d78@mail.ru Мой блог Тихие рукодельные радости Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Светлячок Моя тема в СВ Имя: Светлана Откуда: Пермь Опубликовано: 14 мая 2011 Рассказать Опубликовано: 14 мая 2011 Вот это да!!!! Вот это выложила :-D:-D:-D:-D:-D Во где хомячище - то:-D:-D:-D МОЛОДЕЦ!!!! Столько процессов, все разные, интересные *THUMBS UP* Теперь с нетерпением ждём отчётов о проделанной работе!!!!! Ровных крестиков!!!!! @}->--@}->--@}->-- Даш, сад, который спецстежками - это будет панно - картина или полотенце или ...? Симпатичное сочетание стежков и глади и креста.... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
ameli Моя тема в СВ Имя: Дарья Откуда: г.Москва Опубликовано: 14 мая 2011 Автор Рассказать Опубликовано: 14 мая 2011 Даш, сад, который спецстежками - это будет панно - картина или полотенце или ...? Симпатичное сочетание стежков и глади и креста.... это будет панно, я правда хотела его пристроить на подушку, но там будет еще бисер вышиваю правда медленно из-за маленького ребенка для схем ameli_d78@mail.ru Мой блог Тихие рукодельные радости Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Aina Моя тема в СВ Имя: Анечка Опубликовано: 14 мая 2011 Рассказать Опубликовано: 14 мая 2011 Даша, с открытием темки @}->--@}->--@}->-- Хомячок убил наповал - такая прелесть выходит!!! *THUMBS UP* Все процессы интересные, серьезные Буду следить за процессами с удовольствием А утебя схемка Сада есть? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Nora Моя тема в СВ Имя: Ольга Опубликовано: 14 мая 2011 Рассказать Опубликовано: 14 мая 2011 Дарья, с открытием темки. Хомячок такой лапочка А какого он размера? Не спешите называть человека ангелом: присмотритесь, возможно, это очередное чудо в перьях! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
ameli Моя тема в СВ Имя: Дарья Откуда: г.Москва Опубликовано: 14 мая 2011 Автор Рассказать Опубликовано: 14 мая 2011 Дарья, с открытием темки. Хомячок такой лапочка А какого он размера? размер где-то 25 на 30 см@}->-- для схем ameli_d78@mail.ru Мой блог Тихие рукодельные радости Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Клёпа Моя тема в СВ Имя: Оксана Опубликовано: 14 мая 2011 Рассказать Опубликовано: 14 мая 2011 Дарья, поздравляю с открытием темки! Мне все работы понравились. Хомяк - сплошное умиление, панно с гладью - очень интересно (я гладью не умею, в детстве пробовала, но теперь уж и не знаю, вспомню ли...). Пока я разглядывала фотографии муж увидел домик и как выдаст: -О, Куршавель!!! Я сильно смеялась!!! Молодец, Даша! мои процессы альбом пишите oks-valle@yandex.ru Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
realksuha Имя: Ксюнечка Откуда: Украина Опубликовано: 14 мая 2011 Рассказать Опубликовано: 14 мая 2011 Ничего себе, столько процессов=-O=-O!!! Хома, наверное, счастливый.... Ровных и легких крестиков... ждем с нетерпением отчетики о проделанной работе. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Butterfly Моя тема в СВ Имя: Ирина Опубликовано: 14 мая 2011 Рассказать Опубликовано: 14 мая 2011 С открытием темки!!!@}->--@}->--@}->-- Видимо твоя жаба хомяка не задушила вовремя, вот и набралось процессов. Так у всех происходит. Ты молодец! Будь прост,но не слишком! Простейшее - амёба. Моя почта Insignia9@rambler.ru Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Ksiysha Моя тема в СВ Имя: Оксана Откуда: Брянск Опубликовано: 14 мая 2011 Рассказать Опубликовано: 14 мая 2011 С открытием! Вот это ты нахваталась процессов! Мне очень сады спецстежками нравятся. А какие они должны получиться? Мне очень интересно будет понаблюдать за ними. Никогда ещё не пробовала, но видела отшитых много - это шедевры вышивки Когда женщина перестает быть юной и прелестной - она становится мудрой и шикарной. Самое дорогое ожерелье на шее у женщины - это руки собственного ребенка, обнимающие её. oksa_kov75@i.ua Мой блог Я на Gallery Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Countess Моя тема в СВ Имя: Аннушка Опубликовано: 14 мая 2011 Рассказать Опубликовано: 14 мая 2011 ameli, прими и мои поздравления , для нас это всегда приятное событие, когда открывается новая личная тема... уже многие похвалили твои работы, я с ними солидарная очень понравились твои крестики, такие ровненькие... так держать Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Yota Моя тема в СВ Имя: Анна Откуда: г.Киев Опубликовано: 15 мая 2011 Рассказать Опубликовано: 15 мая 2011 Амели, с открытием и добро пожаловать! @}->-- Сколько процессов! Ты продолжай помаленьку, а мы будем следить и подгонять E-mail: по запросу в Л/С. Мой блог: http://rukodelkiotanny.blogspot.ru/ Моя страничка ВКонтакте и Группа "Рукоделки от Анюты" ВКонтакте - заходите и подписывайтесь Я в Instagram Мой магазин "Рукоделки от Анюты" на Ярмарке Мастеров Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
shrek1983 Моя тема в СВ Имя: Юля Опубликовано: 15 мая 2011 Рассказать Опубликовано: 15 мая 2011 =-O=-O=-O=-O вот это истенный хомяк, столько работ и сразу:-D shrek1983@list.ru Мои альбомы Shrek1983 вышивает. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Аннулька Моя тема в СВ Имя: Анна Откуда: Тульская область Опубликовано: 15 мая 2011 Рассказать Опубликовано: 15 мая 2011 С открытием темы, Даша@}->--@}->-- Работы интересные, молодец! Буду следить за процессами Instagram Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас