Валерьянка Моя тема в СВ Имя: Наталья Опубликовано: 3 ноября 2011 Рассказать Опубликовано: 3 ноября 2011 за такую красивую подушку - сердечное настроение Валерьянка творчество адрес: http://www.Valeryanovna@mail.ru Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Энджи Моя тема в СВ Имя: Нина Откуда: Україна, Харків Опубликовано: 4 ноября 2011 Рассказать Опубликовано: 4 ноября 2011 Какая шикарная подушка! Давно на нее поглядываю, но руки не доходят... Дом с машиной осенью так же хорош - и не скажешь что дождливая погода и осень на дворе очень теплая и уютная картина получится! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Неугомонный Сиропчик Моя тема в СВ Имя: Немлиенко людмила Опубликовано: 4 ноября 2011 Рассказать Опубликовано: 4 ноября 2011 Здорово! Молодец!!!!!!!!!!!!!@}->--@}->-- [sIGPIC][/sIGPIC]Подлинное счастье стоит недорого: если за него приходится платить высокую цену, значит, это фальшивка. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
alena157 Моя тема в СВ Имя: алена Опубликовано: 7 ноября 2011 Рассказать Опубликовано: 7 ноября 2011 волшебная подушка !!!!!@}->--тебе легких крестиков)))))))) мои творения мои творения 2 мои процессы al92005@mail.ru Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Светлячок Моя тема в СВ Имя: Светлана Откуда: Пермь Опубликовано: 7 декабря 2011 Автор Рассказать Опубликовано: 7 декабря 2011 Всем доброго времени суток!!!!!!!!! Давненько меня не было! Пейзаж мой немного продвинулся......... Жаль, что очень мало свободного времени.... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Countess Моя тема в СВ Имя: Аннушка Опубликовано: 8 декабря 2011 Рассказать Опубликовано: 8 декабря 2011 Всем доброго времени суток!!!!!!!!! Давненько меня не было! Пейзаж мой немного продвинулся......... Жаль, что очень мало свободного времени....мне нравится то что получается Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Светлячок Моя тема в СВ Имя: Светлана Откуда: Пермь Опубликовано: 14 декабря 2011 Автор Рассказать Опубликовано: 14 декабря 2011 Кроны деревьев стали гуще :-D:-D Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
polinka Моя тема в СВ Имя: Полина Откуда: Минск Опубликовано: 14 декабря 2011 Рассказать Опубликовано: 14 декабря 2011 Кроны деревьев стали гуще :-D:-D Мне очень очень нравится этот дизайн!!!В основном из за цветовой гаммы.. Цвета насыщенные и уютные как будто,от работы веет теплом!Очень красиво!@}->-- Как всегда копишь-копишь на Ламборджини и айфон..а потом бац! Не сдержался и купил себе кока-колу и сникерс :D Мои процессики Мои хвастушки polya_glade2003@mail.ru Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
shrek1983 Моя тема в СВ Имя: Юля Опубликовано: 14 декабря 2011 Рассказать Опубликовано: 14 декабря 2011 здорово*THUMBS UP* shrek1983@list.ru Мои альбомы Shrek1983 вышивает. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Аннулька Моя тема в СВ Имя: Анна Откуда: Тульская область Опубликовано: 15 декабря 2011 Рассказать Опубликовано: 15 декабря 2011 Свет так уютно светится в окнах Instagram Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Энджи Моя тема в СВ Имя: Нина Откуда: Україна, Харків Опубликовано: 15 декабря 2011 Рассказать Опубликовано: 15 декабря 2011 Классный дом! И по-моему скоро картинка вышьется полностью - осталось-то не так много! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Светлячок Моя тема в СВ Имя: Светлана Откуда: Пермь Опубликовано: 29 мая 2012 Автор Рассказать Опубликовано: 29 мая 2012 Вот такой у меня получился домик *YAHOO* Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Удочка Моя тема в СВ Имя: Евгения Опубликовано: 29 мая 2012 Рассказать Опубликовано: 29 мая 2012 Чудесный домик в английском стиле! [sIGPIC][/sIGPIC]Мой адресочек knazna@inbox.ru Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Countess Моя тема в СВ Имя: Аннушка Опубликовано: 29 мая 2012 Рассказать Опубликовано: 29 мая 2012 Светлячок, красивая работа жалко фотка маленькая Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас