Арвен Моя тема в СВ Имя: Евгения Опубликовано: 12 мая 2011 Рассказать Опубликовано: 12 мая 2011 Не знала куда написать, поэтому сюда пишу(если эта тема здесь не уместна, удалите пожалуйста). В последнее время я не могу по почте mail отправлять схемы, при прикреплении файла у меня выскакивает табличка об ошибке. Может кто подскажет, что делать или не у меня одной эта проблема. evgeniyavolkova87@mail.ru Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Манюся Моя тема в СВ Имя: Аня Откуда: Республика Коми город Сосногорск. Опубликовано: 12 мая 2011 Рассказать Опубликовано: 12 мая 2011 Я вчера отправляла файлы, все было нормально. Сейчас тебе картинку отправила, тоже нормально. А какого размера ты файлы цепляла? А то теперь файлы свыше 30 Мб отправляются не в письме, а грузятся на сервер Файлы.Мейл.ру. Для получателя при скачке ничего не меняется, просто эти файлы через некоторое врем удаляются. ann_klad@mail.ru Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
realksuha Имя: Ксюнечка Откуда: Украина Опубликовано: 12 мая 2011 Рассказать Опубликовано: 12 мая 2011 У меня тоже раз на раз не приходится.... Так большие работы отправляются нормально, а маленькие, вроде не тяжелые по весу, не открываются, остается только беленькое окошечко и название работы... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Svetik_i Моя тема в СВ Имя: Светлана Опубликовано: 12 мая 2011 Рассказать Опубликовано: 12 мая 2011 У меня была такая проблема, тоже грешила на майл. Мастера вызвала, оказалось роутер барахлил, сделал новую прошивку. Теперь все ОК. Мои процессы Альбом мой адрес: sveta_iskorneva@mail.ru Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Арвен Моя тема в СВ Имя: Евгения Опубликовано: 12 мая 2011 Автор Рассказать Опубликовано: 12 мая 2011 Файлы всякие, но обычно сжимаю или по частям отправляла. А сейчас в большинстве случаев отправить не получается. Последнее письмо с вложением отправилось 27 апреля, и то с большим трудом. Манюсь твою картинку получила, тебе переслала. Вот загвоздка, переслать могу то, что присылают с вложением, а свое что-то вставить не получается. Наверное придеться мастера вызывать, или ящик попробывать другой завести. evgeniyavolkova87@mail.ru Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
drlivsi Имя: Віктор Откуда: Україна Опубликовано: 12 мая 2011 Рассказать Опубликовано: 12 мая 2011 Перемещаю тему в раздел "техподдержка". Все верно, на больших файлах могут быть ошибки, нужно архивировать, бить на части или грузить к примеру на народ.ру и в письме отправлять ссылку на скачивание. Часто задаваемые вопросы, наши разработки: хостинг картинок, смайлики и открытки Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Улыбка Моя тема в СВ Имя: Оленька Опубликовано: 12 мая 2011 Рассказать Опубликовано: 12 мая 2011 Наверное придеться мастера вызывать, или ящик попробывать другой завести. Ну я бы начала с того, что ящик бы завела другой. Причем где-нибудь подальше от mail У меня там был ящик когда-то, столько спама сыпалось Сейчас на gmail вообще про спам забыла Мои процессы * Мой альбом Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
drlivsi Имя: Віктор Откуда: Україна Опубликовано: 12 мая 2011 Рассказать Опубликовано: 12 мая 2011 Мастера - это ведь платить, а проблема пустяковая. Загрузить файлы можно сюда http://narod.yandex.ru/ или завести ящик на gmail или yandex. Часто задаваемые вопросы, наши разработки: хостинг картинок, смайлики и открытки Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Katuschenka Моя тема в СВ Имя: Катюша Откуда: Минск Опубликовано: 13 мая 2011 Рассказать Опубликовано: 13 мая 2011 у меня mail нормально работает. грузит, отправляет. но на всякий случай у меня есть почта яндекс. а вот на работе у нас pochta.ru - вот это завис сильный bev.mail.ru@mail.ru Хочушки Галерея Катюшины процессики Альбомы Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Арвен Моя тема в СВ Имя: Евгения Опубликовано: 16 мая 2011 Автор Рассказать Опубликовано: 16 мая 2011 Всем большое, большое спасибо! Завела ящик в яндексе, все хорошо и быстро отправляется. evgeniyavolkova87@mail.ru Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
маруня Моя тема в СВ Имя: Ирина Опубликовано: 16 мая 2011 Рассказать Опубликовано: 16 мая 2011 У меня тоже с mail проблема была с отправкой файлов, теперь я все через Яндекс отправляю и проблем тоже никаких нет! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Natasya Моя тема в СВ Имя: Наталья Опубликовано: 15 сентября 2011 Рассказать Опубликовано: 15 сентября 2011 Девочки! Мой почтовый ящик на Рамблере был взломан. Так что если получите от меня письмо непонятного содержания. смело удаляйте! spichka1977@yandex.ru Незнание Правил форума не освобождает от ответственности! "Звезда за ниточку" Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Countess Моя тема в СВ Имя: Аннушка Опубликовано: 15 сентября 2011 Рассказать Опубликовано: 15 сентября 2011 Natasya, а как ты определила, что он взломан? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Aina Моя тема в СВ Имя: Анечка Опубликовано: 15 сентября 2011 Рассказать Опубликовано: 15 сентября 2011 я получила от Наташи письмо. ничего толком не поняла, но текст был такой что у меня возникло подорение о том. что наши фото с конкурса попали куда-то не туда... сдуру щелкнула на ссылку. хорошо антивирусник стоит - выдал сразу вирус. все почистила-удалила. А Наташе написала. Вот и обнаружили.... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас