Katuschenka Моя тема в СВ Имя: Катюша Откуда: Минск Опубликовано: 8 мая 2011 Рассказать Опубликовано: 8 мая 2011 ищу вот таких девочек... там, где написала есть - есть у меня в РМ bev.mail.ru@mail.ru Хочушки Галерея Катюшины процессики Альбомы Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
shrek1983 Моя тема в СВ Имя: Юля Опубликовано: 9 мая 2011 Рассказать Опубликовано: 9 мая 2011 такая прелесть, встаю в очередь:-[ shrek1983@list.ru Мои альбомы Shrek1983 вышивает. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Кофеманка Имя: Оксана Опубликовано: 12 мая 2011 Рассказать Опубликовано: 12 мая 2011 и я хочу таких девчушек. давно мечтаю вышить календарь Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Манюся Моя тема в СВ Имя: Аня Откуда: Республика Коми город Сосногорск. Опубликовано: 12 мая 2011 Рассказать Опубликовано: 12 мая 2011 Катюшик, попробуй поискать журналы "Вышивка Вязание". У меня в № 6 за 2009 г. есть девчушка с зеркалом (№4 на твоей картинке). В анонсе №7 - девчушка с елочкой. ann_klad@mail.ru Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Рекомендованные сообщения