Виктория Моя тема в СВ Имя: Виктория Откуда: Россия Опубликовано: 7 августа 2009 Рассказать Опубликовано: 7 августа 2009 Мне прислали схемы в RAR архиве, но сама схема не открывается - на иконке PM? вы мне можете помочь, как открыть схему? viktoriya.lyubch@mail.ru Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Апельсинка Моя тема в СВ Имя: Евгения Опубликовано: 7 августа 2009 Рассказать Опубликовано: 7 августа 2009 Виктория, PM это такая программка Pattern Maker называется, ее можно скачать в интернете и тогда схемка откроется Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Виктория Моя тема в СВ Имя: Виктория Откуда: Россия Опубликовано: 7 августа 2009 Автор Рассказать Опубликовано: 7 августа 2009 А где ее можно найти, пожалуйста? Я в одном месте нашла, но она почему-то не работает. viktoriya.lyubch@mail.ru Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Апельсинка Моя тема в СВ Имя: Евгения Опубликовано: 7 августа 2009 Рассказать Опубликовано: 7 августа 2009 Виктория, я не помню где я нашла, это было давно А вот тут drlivsi давал ссылку просмоторщика: http://www.pcstitch.com/PatternViewer/PatView.aspx (Вот в этой теме: http://www.krestikom.net/forum/showthread.php?t=114 ) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Виктория Моя тема в СВ Имя: Виктория Откуда: Россия Опубликовано: 7 августа 2009 Автор Рассказать Опубликовано: 7 августа 2009 Я туда пробовала зайти, но без успешно... пишет сервер не найден:'(... viktoriya.lyubch@mail.ru Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Апельсинка Моя тема в СВ Имя: Евгения Опубликовано: 7 августа 2009 Рассказать Опубликовано: 7 августа 2009 Виктория, это не та ссылка, я не виновата вот там же в той теме drlivsi, еще олну ссылку дал, по ней все качается http://www.hobbyware.com/pm_downloads.htm Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Виктория Моя тема в СВ Имя: Виктория Откуда: Россия Опубликовано: 7 августа 2009 Автор Рассказать Опубликовано: 7 августа 2009 Апельсинка, я уже скачала, но теперь он на компьютер не загружается, что-то я совсем "чайник"...:'(, да и написано там все не по нашему.... - попробуй догадайся. viktoriya.lyubch@mail.ru Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Роз Моя тема в СВ Имя: Валентина Опубликовано: 20 августа 2009 Рассказать Опубликовано: 20 августа 2009 Виктория а я скачала...там внизу маленькая табличка...слева расположена ваша система (т.е. ХР или другая какая) выбираете систему и напротив нее нажимаете...она скачивается...а потом устанавоиваете и все работает)))))))))))))0 Я в "Сейчас вышиваю" Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Виктория Моя тема в СВ Имя: Виктория Откуда: Россия Опубликовано: 20 августа 2009 Автор Рассказать Опубликовано: 20 августа 2009 Спасибо, я попробую, как только дойдет моя очередь до компьютера, а пока пользуюсь паузой пока девчонки отправились в магазин, хочу посмотреть новости на нашем сайте.@}->-- viktoriya.lyubch@mail.ru Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Бусинка Моя тема в СВ Имя: Виктория Опубликовано: 5 сентября 2009 Рассказать Опубликовано: 5 сентября 2009 Извините, что пишу в этой теме. У меня проблема с программой РМ. Скачала файл ( не помню откуда) он не открывается в РМ. Присмотрелась к нему пиктограмма совпадает, а расширение у файла .pat. Что это значит? Пожалуйста подскажите! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
drlivsi Имя: Віктор Откуда: Україна Опубликовано: 5 сентября 2009 Рассказать Опубликовано: 5 сентября 2009 А может PCStitch попробовать ? Часто задаваемые вопросы, наши разработки: хостинг картинок, смайлики и открытки Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Бусинка Моя тема в СВ Имя: Виктория Опубликовано: 5 сентября 2009 Рассказать Опубликовано: 5 сентября 2009 А не может быть РМ другой версии более поздней ? У меня РМ 4. Это другая программа PCStitch ? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Alen Моя тема в СВ Имя: Елена Ярославна Опубликовано: 5 сентября 2009 Рассказать Опубликовано: 5 сентября 2009 это именно другая программа нужна :) эта тема поднималась ранее вот ссылочка: http://www.krestikom.net/forum/showthread.php?t=137 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Бусинка Моя тема в СВ Имя: Виктория Опубликовано: 5 сентября 2009 Рассказать Опубликовано: 5 сентября 2009 Alen большое спасибо за подсказку. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас