Виктория Моя тема в СВ Имя: Виктория Откуда: Россия Опубликовано: 3 мая 2011 Рассказать Опубликовано: 3 мая 2011 Спасибо. Эта вышивка похожа на черно-белую фотографию. viktoriya.lyubch@mail.ru Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Aina Моя тема в СВ Имя: Анечка Опубликовано: 3 мая 2011 Рассказать Опубликовано: 3 мая 2011 Красота какая получается Снежный пейзаж... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Мармеладка Моя тема в СВ Имя: Ольга Опубликовано: 3 мая 2011 Рассказать Опубликовано: 3 мая 2011 Классная работа Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
TaYaStar Моя тема в СВ Имя: Татьяна Откуда: Город Герой - Волгоград Опубликовано: 3 мая 2011 Рассказать Опубликовано: 3 мая 2011 Нелли, поздравляю с открытием темки! С удовольствием буду наблюдать за твоими процессами! Замок получается замечательный! Ко мне на "ты" и просто Татьяна. kasperst@mail.ru Мои процессыСП Иероглифы от PANNA Вышиваем вместе РИОЛИС Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Nelis Моя тема в СВ Имя: Нелли Опубликовано: 7 мая 2011 Автор Рассказать Опубликовано: 7 мая 2011 Вот мое продвижение :-[ Ко мне на "ты" Мой адресочек: Nelis_sev@mail.ru Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Cry Моя тема в СВ Имя: Татьяна Откуда: г. пенза Опубликовано: 7 мая 2011 Рассказать Опубликовано: 7 мая 2011 Нелли, так еще немножко поднажать осталось и работа будет готова Красота такая получается!!! cry_8@list.ru Альбом Мои творилки СП "Волки" СП "Медвежий грипп" Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Светлячок Моя тема в СВ Имя: Светлана Откуда: Пермь Опубликовано: 7 мая 2011 Рассказать Опубликовано: 7 мая 2011 Очень стильная картина.... Такой средневековый ретро мотив..... *THUMBS UP* Мне очень нравится Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Aina Моя тема в СВ Имя: Анечка Опубликовано: 7 мая 2011 Рассказать Опубликовано: 7 мая 2011 Еще немножко! Еще чуть-чуть! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Любовь Моя тема в СВ Имя: Любовь Опубликовано: 7 мая 2011 Рассказать Опубликовано: 7 мая 2011 Вот мое продвижение :-[ Получается красиво! И ты очень быстро вышиваешь мои процессы Lubanka7280@mail.ru мой блог - Уютный Уголок Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Nelis Моя тема в СВ Имя: Нелли Опубликовано: 7 мая 2011 Автор Рассказать Опубликовано: 7 мая 2011 Спасибо Вам девочки за теплые слова поддержки)))@}->--@}->--@}->--СтараюсьВот как сажусь за вышивку,а потом меня просто не оторвать от нее так и сижу до полуночи-вышиваю А с вами очень быстро вышивается,все время так и хочеться похвастаться Ко мне на "ты" Мой адресочек: Nelis_sev@mail.ru Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Арвен Моя тема в СВ Имя: Евгения Опубликовано: 7 мая 2011 Рассказать Опубликовано: 7 мая 2011 Зимний пейзаж с замком просто класс! И движется быстро! evgeniyavolkova87@mail.ru Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
mea Моя тема в СВ Имя: Катя Опубликовано: 7 мая 2011 Рассказать Опубликовано: 7 мая 2011 только зашла в темку, а тут уже и картина скоро будет готова, красиво получается@}->-- форум читаю с телефона, вышиваю редко, с отчётами не ждите, но я вернусь Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Kali Моя тема в СВ Имя: Наталья Опубликовано: 8 мая 2011 Рассказать Опубликовано: 8 мая 2011 ух ты, так много уже вышито!))) класс!))) *BRAVO* мой адрес kali@fomichi.ru Мои процессы Участвую в совместных процессах: Иероглифы от PANNA на черной канве Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Butterfly Моя тема в СВ Имя: Ирина Опубликовано: 9 мая 2011 Рассказать Опубликовано: 9 мая 2011 Вот мое продвижение :-[ Значительное прибавление к началу, хорошими темпами работа движется. Скорее заканчивай и к новой приступай Будь прост,но не слишком! Простейшее - амёба. Моя почта Insignia9@rambler.ru Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас