alena157 Моя тема в СВ Имя: алена Опубликовано: 19 ноября 2011 Рассказать Опубликовано: 19 ноября 2011 лошадка нежная и волшебная...)))ровных и быстрых крестиков удачи@}->--))) мои творения мои творения 2 мои процессы al92005@mail.ru Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Countess Моя тема в СВ Имя: Аннушка Опубликовано: 19 ноября 2011 Рассказать Опубликовано: 19 ноября 2011 Вышиваю еще один портрет племянницы. Вот что получается на данный момент. Хочеться услышать Ваше мнениедевочка прирожденная фотомодель и такая фотогеничная схема вышивки, по-моему не плоха, но трудно рассмотреть, мне показалось лица красноватым Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Мармеладка Моя тема в СВ Имя: Ольга Опубликовано: 20 ноября 2011 Рассказать Опубликовано: 20 ноября 2011 Мне кажется, что тут без коментариев *BRAVO**BRAVO**BRAVO* Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
oksana78 Моя тема в СВ Имя: Оксана Опубликовано: 4 декабря 2011 Автор Рассказать Опубликовано: 4 декабря 2011 показываю небольшое продолжение портрета и начала плести коробку для всяких мелочей ryta-t@yandex.ru Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Nora Моя тема в СВ Имя: Ольга Опубликовано: 4 декабря 2011 Рассказать Опубликовано: 4 декабря 2011 Ой, как интересно, расскажи по подробней про коробку. Из чего она делается, ты училась плести или самоучка? Портрет супер! А схему ты сама делала или на заказ? если на заказ, то где Не спешите называть человека ангелом: присмотритесь, возможно, это очередное чудо в перьях! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Katuschenka Моя тема в СВ Имя: Катюша Откуда: Минск Опубликовано: 4 декабря 2011 Рассказать Опубликовано: 4 декабря 2011 какая коробочка суперская будет!!!! А она из чего? bev.mail.ru@mail.ru Хочушки Галерея Катюшины процессики Альбомы Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
shrek1983 Моя тема в СВ Имя: Юля Опубликовано: 4 декабря 2011 Рассказать Опубликовано: 4 декабря 2011 Портрет красивый, а коробочка случайно не из бумаги? shrek1983@list.ru Мои альбомы Shrek1983 вышивает. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
deva809 Моя тема в СВ Имя: Нина Опубликовано: 4 декабря 2011 Рассказать Опубликовано: 4 декабря 2011 Оксана,ты и плести коробочки умеешь? Молодец.Уважаю.А ведь так можно и корзиночку сплести. А из чего это делается? Из ивы,или какой другой материал? А портрет племянницы почти закончен,молодец, такой классный подарок от тети Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
oksana78 Моя тема в СВ Имя: Оксана Опубликовано: 4 декабря 2011 Автор Рассказать Опубликовано: 4 декабря 2011 Спасибо за отзывы. Схему на портрет заказывала у девочки из Питера, это уже второй по ее схеме. Первый был портрет мамы, но фото к сожалению нет. Корзинку плету из палочек, которые накрутила из кассовой ленты. Идею подсмотрела вот здесь http://stranamasterov.ru/node/250641?tid=451%2C302. ryta-t@yandex.ru Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Nora Моя тема в СВ Имя: Ольга Опубликовано: 4 декабря 2011 Рассказать Опубликовано: 4 декабря 2011 Оксана, а девочка всем схемы делает или она твоя знакомая? Если всем, то скинь адрес@}->-- Не спешите называть человека ангелом: присмотритесь, возможно, это очередное чудо в перьях! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Countess Моя тема в СВ Имя: Аннушка Опубликовано: 4 декабря 2011 Рассказать Опубликовано: 4 декабря 2011 oksana78, здоровский мастер-класс, его нужно в отдельную тему выделить Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
oksana78 Моя тема в СВ Имя: Оксана Опубликовано: 4 декабря 2011 Автор Рассказать Опубликовано: 4 декабря 2011 Мне тоже эта идея очень приглянулась, поэтому решила попробовать. Правда уже очень утомительно крутить эти палочки Испортила наверное целый моток ленты, пока не стали получаться ровненькие и аккуратные. Но думаю, что в хозяйстве такая корзинка пригодится ryta-t@yandex.ru Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас