TaYaStar Моя тема в СВ Имя: Татьяна Откуда: Город Герой - Волгоград Опубликовано: 29 апреля 2011 Рассказать Опубликовано: 29 апреля 2011 Оксана, поздравляю с открытием темки! Единорог великолепный! Буду с удовольствием наблюдать за процессом Ко мне на "ты" и просто Татьяна. kasperst@mail.ru Мои процессыСП Иероглифы от PANNA Вышиваем вместе РИОЛИС Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Countess Моя тема в СВ Имя: Аннушка Опубликовано: 3 мая 2011 Рассказать Опубликовано: 3 мая 2011 oksana78, видела этого единорога в отшиве... смотрится потрясно... желаю ровных крестиков Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
oksana78 Моя тема в СВ Имя: Оксана Опубликовано: 7 июня 2011 Автор Рассказать Опубликовано: 7 июня 2011 Понимаю, что вроде и показывать нечего и качество фото не очень, но все таки решила выложить на ваш суд ryta-t@yandex.ru Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Клёпа Моя тема в СВ Имя: Оксана Опубликовано: 7 июня 2011 Рассказать Опубликовано: 7 июня 2011 Оксана, как же нечего показывать??? Такое заметное продвижение!!! Очень даже хорошо видно, что получается ЧУДО!!!@}->--@}->-- Молодец и умница - с удовольствием наблюдаю мои процессы альбом пишите oks-valle@yandex.ru Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Ksiysha Моя тема в СВ Имя: Оксана Откуда: Брянск Опубликовано: 7 июня 2011 Рассказать Опубликовано: 7 июня 2011 Сплошная нежность и очарование Мне уже очень нравится!@}->-- Когда женщина перестает быть юной и прелестной - она становится мудрой и шикарной. Самое дорогое ожерелье на шее у женщины - это руки собственного ребенка, обнимающие её. oksa_kov75@i.ua Мой блог Я на Gallery Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Арвен Моя тема в СВ Имя: Евгения Опубликовано: 8 июня 2011 Рассказать Опубликовано: 8 июня 2011 Красотища-то какая! Молодец! evgeniyavolkova87@mail.ru Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
oksana78 Моя тема в СВ Имя: Оксана Опубликовано: 8 июня 2011 Автор Рассказать Опубликовано: 8 июня 2011 и еще хочу показать свои планы на этот год 1. Не знаю производителя, нашла на просторах инета, но уж очень запала картинка 2. ГК 3. Стоянка Иванова 4. Схему делала сама по картинке Надеюсь, что все планы осуществлятся ryta-t@yandex.ru Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Countess Моя тема в СВ Имя: Аннушка Опубликовано: 8 июня 2011 Рассказать Опубликовано: 8 июня 2011 не слабые проекты... желаю ровных крестиков @}->-- Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Аннулька Моя тема в СВ Имя: Анна Откуда: Тульская область Опубликовано: 8 июня 2011 Рассказать Опубликовано: 8 июня 2011 Красивая какая работа получается. А планы просто супер. @}->--@}->-- Instagram Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Messalina Моя тема в СВ Имя: Мария Опубликовано: 9 июня 2011 Рассказать Опубликовано: 9 июня 2011 Оксана, картинки очень красивые, желаю, чтобы все планы воплотились в жизнь) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Nora Моя тема в СВ Имя: Ольга Опубликовано: 9 июня 2011 Рассказать Опубликовано: 9 июня 2011 Оксана, единорог очень нежный и лёгко воздушный, очень красиво! Планы супер, 4 картинка очень красивая Не спешите называть человека ангелом: присмотритесь, возможно, это очередное чудо в перьях! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
МУРКИЗЕНЦИЯ Моя тема в СВ Имя: Наташа Опубликовано: 11 июня 2011 Рассказать Опубликовано: 11 июня 2011 Оксаночка, продвижение очень даже значительное-ведь самое главное у единорога- РОГ -уже виден!!! А планы грандиозны-желаю воплощения!!! Мой адрес: ZAIAC1373@TUT.BY СП "Медвежий грипп" СП "Вышивка по схемам Л. Ющук" [/url] Мои альбомы Мои процессы Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Арвен Моя тема в СВ Имя: Евгения Опубликовано: 11 июня 2011 Рассказать Опубликовано: 11 июня 2011 Планы грандиозные! Хотелось бы, чтобы все они реализовались! evgeniyavolkova87@mail.ru Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Aina Моя тема в СВ Имя: Анечка Опубликовано: 11 июня 2011 Рассказать Опубликовано: 11 июня 2011 Слушай, так здорово! Нежная картинка выходит И темпы хорошие Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас