ketrin Опубликовано: 22 апреля 2011 Рассказать Опубликовано: 22 апреля 2011 Ищу разные схемы детской одежды, начиная с 6 месяцев и выше. Спасибо за ранее! misskat1988@yandex.ru Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
shrek1983 Моя тема в СВ Имя: Юля Опубликовано: 22 апреля 2011 Рассказать Опубликовано: 22 апреля 2011 схемы чего именно? вязания или шитья? shrek1983@list.ru Мои альбомы Shrek1983 вышивает. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Lubashka Моя тема в СВ Имя: Любовь Откуда: г.Козьмодемьянск Опубликовано: 22 апреля 2011 Рассказать Опубликовано: 22 апреля 2011 А можно по конкретнее спицами или крючком, кофточки, шапочки, пинетки или еще что, кое что на форуме уже есть Вот могу пока это предложить платице.rarдетский комплект.rar мой адресок: lubashka.79@list.ru Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
ketrin Опубликовано: 23 апреля 2011 Автор Рассказать Опубликовано: 23 апреля 2011 Po vyazaniyu spicami, vse krome golovnih uborov. Takghe ishu odeyalko spicami. :) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Валерьянка Моя тема в СВ Имя: Наталья Опубликовано: 24 апреля 2011 Рассказать Опубликовано: 24 апреля 2011 Маруня вот тут выложила пледик крючком, очень прост в исполнении, я себе такой уже связала)))))) Валерьянка творчество адрес: http://www.Valeryanovna@mail.ru Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Светлячок73 Откуда: Центр Сибири Опубликовано: 25 апреля 2011 Рассказать Опубликовано: 25 апреля 2011 Вот откопала пледы спицамиПледы.rar Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
ketrin Опубликовано: 26 апреля 2011 Автор Рассказать Опубликовано: 26 апреля 2011 Девочки, спасибо большое всем! Но мне бы еще одежку бы желательно любую. Обожаю всякое симпотичненькое на детках. Начинаю собирать себе схемки, может так быстрее собирусь. Надо хорошенько поготовиться сначала. :) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Валерьянка Моя тема в СВ Имя: Наталья Опубликовано: 26 апреля 2011 Рассказать Опубликовано: 26 апреля 2011 вот здесь собраны журналы по вязанию спицами, крючком, вышивка , целая сокровищница Валерьянка творчество адрес: http://www.Valeryanovna@mail.ru Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
маруня Моя тема в СВ Имя: Ирина Опубликовано: 16 мая 2011 Рассказать Опубликовано: 16 мая 2011 Вот ссылочка где много моделек от 0 до 14 лет. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас