Вредина Моя тема в СВ Имя: Ирина Опубликовано: 26 апреля 2011 Рассказать Опубликовано: 26 апреля 2011 дельфинов, овна и весы тоже отправляю хомячьи запасы складирую здесь: irishka-zaja@mail.ru Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Арвен Моя тема в СВ Имя: Евгения Опубликовано: 27 апреля 2011 Рассказать Опубликовано: 27 апреля 2011 У меня есть 4 и 8 схемы, но почему-то не получается вложить файл в письмо. evgeniyavolkova87@mail.ru Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Olga-L Моя тема в СВ Имя: Ольга Опубликовано: 27 апреля 2011 Рассказать Опубликовано: 27 апреля 2011 Знаки зодиака отправила . Доброго времени всем! "ВЕЛЕС"ЛКПБЖ СЕЙЧАС ВЫШИВАЮ Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Арвен Моя тема в СВ Имя: Евгения Опубликовано: 27 апреля 2011 Рассказать Опубликовано: 27 апреля 2011 Вроде бы получилось отправить 4 и 8. Проверяй. evgeniyavolkova87@mail.ru Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
shrek1983 Моя тема в СВ Имя: Юля Опубликовано: 27 апреля 2011 Рассказать Опубликовано: 27 апреля 2011 А 9 не у кого нет? Если найдется вышлите мне. СПАСИБО заранее. shrek1983@list.ru Мои альбомы Shrek1983 вышивает. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
mam65 Имя: татьяна Опубликовано: 19 декабря 2011 Рассказать Опубликовано: 19 декабря 2011 Девочки спасайте! К Новому Году нужно вышить для классного руководителя сына вот этот подснежник!!! Все сама перелопатила... нет схемки... другие есть, а нужен только этот. Прямо как в сказке, зимой нужны подснежники... Чаривна мить №339 "Подснежник" . Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Brusnichka Имя: Alla Опубликовано: 13 декабря 2015 Рассказать Опубликовано: 13 декабря 2015 Девочки, ищу схему Гуси зимой Арт. М-164. У кого есть именно эта схема (а не похожая от другого производителя), поделитесь пожалуйста karpova.alla0601@mail.ru Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Tina Имя: Валентина Опубликовано: 11 января 2016 Рассказать Опубликовано: 11 января 2016 Ищу схему с ключом ЧМ-M-87 Голландский натюрморт . tina-s12@yandex.ru Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Рекомендованные сообщения