Манюся Моя тема в СВ Имя: Аня Откуда: Республика Коми город Сосногорск. Опубликовано: 16 апреля 2011 Рассказать Опубликовано: 16 апреля 2011 Ищу таких русалок. Возможно это старенький Хаед, никак не могу найти информацию. ann_klad@mail.ru Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Nora Моя тема в СВ Имя: Ольга Опубликовано: 16 апреля 2011 Рассказать Опубликовано: 16 апреля 2011 к сожалению схем у меня нет, но может это поможет в поиске -Водная нежить Selina Fenech - Фэнтези Не спешите называть человека ангелом: присмотритесь, возможно, это очередное чудо в перьях! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
JustCurious Моя тема в СВ Имя: Диана Опубликовано: 16 апреля 2011 Рассказать Опубликовано: 16 апреля 2011 Добавила в архив Умница, красавица, да еще и крестиком вышиваю))) Маленький прожорливый зверек живет здесь: gorodyanyn@gmail.com Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
shrek1983 Моя тема в СВ Имя: Юля Опубликовано: 16 апреля 2011 Рассказать Опубликовано: 16 апреля 2011 у меня первая русалочка есть, мне Арвен прислала наборчик:-P Но они такие огромное получаются =-O shrek1983@list.ru Мои альбомы Shrek1983 вышивает. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Olga-L Моя тема в СВ Имя: Ольга Опубликовано: 25 апреля 2011 Рассказать Опубликовано: 25 апреля 2011 Ищу девочку-русалочку. Производителя и название не знаю. Это отшив из инета. Если есть ещё что-то подобное, то тоже не откажусь. Доброго времени всем! "ВЕЛЕС"ЛКПБЖ СЕЙЧАС ВЫШИВАЮ Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Пирожок Моя тема в СВ Имя: Вита Опубликовано: 25 апреля 2011 Рассказать Опубликовано: 25 апреля 2011 Олечка это Pinn. Добавила в архив. 21938@email.ua Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
mari Опубликовано: 11 сентября 2011 Рассказать Опубликовано: 11 сентября 2011 Ищу таких русалок. Возможно это старенький Хаед, никак не могу найти информацию. есть перенаборы ко всем 4.Nouveau Mermaid Series.rar Мой альбом:вышивка и бисерные яйца Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Laffe Моя тема в СВ Имя: Вероника Опубликовано: 10 февраля 2014 Рассказать Опубликовано: 10 февраля 2014 очень давно ищу схему маленьких русалочек, увидела в журнале Вышивка для души, но к сожалению по той схеме вышить невозможно Моя почта nika20nika@list.ru Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
RusTa Опубликовано: 10 февраля 2014 Рассказать Опубликовано: 10 февраля 2014 очень давно ищу схему маленьких русалочек, увидела в журнале Вышивка для души, но к сожалению по той схеме вышить невозможно Отравила схему Art-goblen автор S. Medelcheva. Размер 398 на 339 крестиков, называются Malkire rusalki. ruta00@bk.ru Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Narotari Имя: Natalia Опубликовано: 3 ноября 2014 Рассказать Опубликовано: 3 ноября 2014 Отравила схему Art-goblen автор S. Medelcheva. Размер 398 на 339 крестиков, называются Malkire rusalki. Здравствуйте! Можно и мне маленьких русалочек? Заранее благодарна. narotari@mail.ru Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Рекомендованные сообщения