Libertas Моя тема в СВ Имя: Людмила Откуда: Україна, Київ Опубликовано: 22 февраля 2013 Рассказать Опубликовано: 22 февраля 2013 И напоследок. Пока искала Белку в надежде сэкономить, наткнулась на объявление: продают DMC и Anchor по 4.50-4.70, передают на Шулявке (кому нужно, поделюсь инфой, а то, мало ли, может, это за рекламу посчитают). Теперь думаю, стоит ли гоняться за Белкой, если можно подешевле купить DMC... Или уже и их подделывают? Никто ничего такого не слышал? Если девушку зовут Алла, то я у нее уже закупалась неоднократно и сейчас тоже жду ниточки под заказ. Видимых отличий со старыми запасами еще натурального французского DMC не нашла - и в работе, и в стирке все ок. Ее ниточками уже отшиты пара работ, сейчас шью икону Стоянки ими же. Диана, а ты раздобыла все-таки иголочки? Или еще в поиске? У себя в окрестных магазинах я такого добра не нашла, но могу еще кое-кого попробовать потрясти. kllv777@i.ua Альбомы, Моя тема Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
JustCurious Моя тема в СВ Имя: Диана Опубликовано: 22 февраля 2013 Рассказать Опубликовано: 22 февраля 2013 Ура! Значит, можно брать (по диагонали почитала отзывы, пишут, да = Алла). Иголки купила наборами №10-15 (спасибо за наводку ) Умница, красавица, да еще и крестиком вышиваю))) Маленький прожорливый зверек живет здесь: gorodyanyn@gmail.com Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
tetyanka Моя тема в СВ Имя: Таня Опубликовано: 25 февраля 2013 Рассказать Опубликовано: 25 февраля 2013 Девочки!!!!! Только что узнала об очередной НANDMADE-Expo!!!! Очень скоро - 27 февраля - 2 марта 2013! Пригласительные получаем здесь: http://www.handmade-expo.com.ua/ СП "Вышивка по схемам Л.Ющук" СП "Сэмплеры"Мои процессы e-mail: tetyanka7@yahoo.com Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Звездочетка Опубликовано: 2 марта 2013 Рассказать Опубликовано: 2 марта 2013 Девочки!!!!! Только что узнала об очередной НANDMADE-Expo!!!! Очень скоро - 27 февраля - 2 марта 2013! Пригласительные получаем здесь: http://www.handmade-expo.com.ua/tetyanka, спасибочки Вам за обьявление про выставку ,почти о ней забыла.Ходила ,очень понравилась,фотоотчет сделаю на днях. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Libertas Моя тема в СВ Имя: Людмила Откуда: Україна, Київ Опубликовано: 3 марта 2013 Рассказать Опубликовано: 3 марта 2013 "Формула рукоделия" 17-19 мая 2013 в Киев ЭкспоПлаза. Это именно та выставка, на котой обещают огромное кол-во вышитых картин и вообще всего-всего-всего, и на которую я буду стараться попасть обязательно kllv777@i.ua Альбомы, Моя тема Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Звездочетка Опубликовано: 4 марта 2013 Рассказать Опубликовано: 4 марта 2013 Девочки,кому интересно посмотреть фотки с выставок,то прошу сюда http://krestikom.net/forum/showthread.php?t=9039 http://krestikom.net/forum/showthread.php?t=9042 http://krestikom.net/forum/showthread.php?t=9049 зы-если нельзя тут ссылки вставлять,то извиняюсь. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
JustCurious Моя тема в СВ Имя: Диана Опубликовано: 22 марта 2013 Рассказать Опубликовано: 22 марта 2013 23 марта в 14.00 в Центре украинской культуры и искусства откроется уникальная всеукраинская выставка «Бисер: Вчера. Сегодня. Завтра». Практически все выставочные залы (три этажа) украсят редкие коллекционные работы из бисера, а также авторские изделия, выполненные в разных техниках и стилях. Среди них — старинные украинские наряды и украшения из частных коллекций (некоторым экспонатам более 200 лет!) и работы современных мастеров: обувь и аксессуары, иконы, картины, предметы интерьера. Посетителей ждет приятный сюрприз — коллекция расшитых бисером эксклюзивных платьев Дома моды Stella Shakhovskaya, которые в свое время надевали Ани Лорак, Светлана Долеско, Ольга Сумская, Светлана Лобода, Оксана Марченко, Ольга Куриленко. В период проведения выставки пройдут специализированные мастер-классы: «Красочная бабочка» — бисероплетение для новичков: 25 марта — с 14.00 до 15.00; 28 марта — с 15.00 до 16.00; 2 апреля — с 17.00 до 18.00; 8 апреля — с 17.00 до 18.00. «Радужный браслет» — для влюбленных в бисер: 26 марта — с 18.00 до 19.00; 29 марта —с 15.00 до 16.00; 5 апреля — с 17.00 до 18.00; 10 апреля — с 17.00 до 18.00. «Принесшая весну на крыльях» — создание птицы из ткани: 27 марта — с 15.00 до 16.00; 30 марта — с 17.00 до 18.00; 4 апреля — с 17.00 до 18.00; 11 апреля — с 17.00 до 18.00. Выставка продлится до 11 апреля. Каждый, кто придет на открытие в бисерном наряде, бесплатно получит собственный портрет на память. Центр украинской культуры и искусства: ул. Хоревая, 19в (ст. метро «Контрактовая площадь», выход в сторону Верхнего и Нижнего Вала). Время работы: ПН — ПТ 10.00 — 19.00; СБ 10.00 — 18.00; ВС — выходной. Вход свободный. Стоимость мастер-класса: для взрослых — 20 грн., для детей — бесплатно; материал предоставляется бесплатно. Предварительная запись обязательна, тел. (044) 425-1264. http://www.dolesko.com/spip.php?article379 Умница, красавица, да еще и крестиком вышиваю))) Маленький прожорливый зверек живет здесь: gorodyanyn@gmail.com Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Libertas Моя тема в СВ Имя: Людмила Откуда: Україна, Київ Опубликовано: 14 июня 2013 Рассказать Опубликовано: 14 июня 2013 Киевляне и киевлянки, завтра на Певчем поле в 21.00 Kiev Fire Fest'2013. Я была с дитем в прошлом году и завтра собираюсь - шоу огня невероятно зрелищное и красивое, просто нет слов, чтоб описать впечатления Если кто надумает - присоединяйтесь... kllv777@i.ua Альбомы, Моя тема Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
tetyanka Моя тема в СВ Имя: Таня Опубликовано: 17 июня 2013 Рассказать Опубликовано: 17 июня 2013 Киевляне и киевлянки, завтра на Певчем поле в 21.00 Kiev Fire Fest'2013. Я была с дитем в прошлом году и завтра собираюсь - шоу огня невероятно зрелищное и красивое, просто нет слов, чтоб описать впечатления Если кто надумает - присоединяйтесь... Эх... Слышала рекламу и сходила бы, но мы на выходные к родителям уезжали... :) СП "Вышивка по схемам Л.Ющук" СП "Сэмплеры"Мои процессы e-mail: tetyanka7@yahoo.com Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
JustCurious Моя тема в СВ Имя: Диана Опубликовано: 5 сентября 2013 Рассказать Опубликовано: 5 сентября 2013 Только что пришло на почту: 22-24 ноября 2013 года в ВЦ «КиевЭкспоПлаза» (ул. Салютная, 2Б) состоится VI выставка-продажа «Формула рукоделия в Украине»! В шестой раз «Формула рукоделия в Украине» представит посетителям выставки материалы и готовые изделия от производителей и представителей рукодельного бизнеса со всей Украины, а также работы лучших мастеров. Одновременно с выставкой-продажей пройдет «ART Маркет» - выставка-салон художественных материалов. Это неизменное место встречи производителей и поставщиков художественных материалов с представителями специализированной розницы и с конечными потребителями: художниками, скульпторами и декораторами. Получите пригласительный билет на выставку прямо сейчас! http://my.euroindex.ua/?feventid=342 Так же, спешим сообщить, что с 26 по 29 сентября 2013 года оргкомитет украинской выставки представит специальный проект «Дни вышивки в Украине» на Х Международной выставке-продаже «Формула Рукоделия» в Москве (3-й Лучевой просек, д.7, Парк «Сокольники», павильоны №4 и №4.1). На экспозиции будут представлены книги и периодические издания от украинских издательств по вышивке в разных техниках. Будем рады Вас видеть на нашем стенде! Оргкомитет выставки http://formula-rukodeliya.in.ua/ Умница, красавица, да еще и крестиком вышиваю))) Маленький прожорливый зверек живет здесь: gorodyanyn@gmail.com Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Nemesida Имя: Елена Откуда: Екатеринбург Опубликовано: 17 марта 2015 Рассказать Опубликовано: 17 марта 2015 Всем привет!!!!!!!!! Примите пожалуйста в землячки!!! Буду очень рада с Вами подружиться@}->-- NemesidaN74@mail.ru Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Libertas Моя тема в СВ Имя: Людмила Откуда: Україна, Київ Опубликовано: 17 марта 2015 Рассказать Опубликовано: 17 марта 2015 Добро пожаловать, Елена! @}->--@}->--@}->-- Каким видом рукоделия занимаешься? kllv777@i.ua Альбомы, Моя тема Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Nemesida Имя: Елена Откуда: Екатеринбург Опубликовано: 18 марта 2015 Рассказать Опубликовано: 18 марта 2015 Вышиваю бисером. Сейчас тружусь над вышиванкой ТМ "Мережка" Но есть дикая мечта которая не дает мне покоя!!!! Это Golden Kite*HELP* NemesidaN74@mail.ru Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Libertas Моя тема в СВ Имя: Людмила Откуда: Україна, Київ Опубликовано: 18 марта 2015 Рассказать Опубликовано: 18 марта 2015 Вышиваю бисером. Сейчас тружусь над вышиванкой ТМ "Мережка" Но есть дикая мечта которая не дает мне покоя!!!! Это Golden Kite*HELP* И я вышиванку сейчас шью , только мулине, а не бисером. Открывай свою темку или присоединяйся к существующим СП, а мы будем с удовольствием наблюдать за процессами, хвалить и подбадривать @}->-- kllv777@i.ua Альбомы, Моя тема Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас