Libertas Моя тема в СВ Имя: Людмила Откуда: Україна, Київ Опубликовано: 30 июля 2012 Рассказать Опубликовано: 30 июля 2012 Всем доброго времени суток! Киевская компания растет А я покупаю нитки и канву в инет-магазине "Мир рукоделия". Цены отличные, хороший ассортимент, но доставка дороговата - выгодно взять на 300 гривен, тогда она бесплатна. Я сама у них забираю продукцию, когда рядом проезжаю, тогда и за доставку платить не приходится. Они недалеко от Привокзальной находятся. kllv777@i.ua Альбомы, Моя тема Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
JustCurious Моя тема в СВ Имя: Диана Опубликовано: 4 сентября 2012 Рассказать Опубликовано: 4 сентября 2012 Только что пришло на почту (это тоже самое, что весной проходило? Или та "глобальная и масштабная выставка", которую мы ожидали осенью?): Уважаемые мастера, рукодельницы и любители хенд мейд! Рады сообщить вам о том, что мы активно готовимся к осенней выставке-продаже «Формула рукоделия в Украине» и выставке-салону «АРТ Маркет». Праздник рукоделия и творчества состоится 12-14 октября в Киеве, ВЦ «КиевЭкспоплаза». Принимайте участие в конкурсах: «Академия рукоделия» «Тайна маски» «Осенний букет» «Новогодний утренник» Присоединяйтесь к нам в социальных сетях и читайте новости: Твиттер, Фейсбук, Вконтакте, Одноклассники Мы ждем ваши работы! Важная информация для наших посетителей: 12-13 октября 2012 года выставка-продажа работает с 11:00 до 19:00; 14 октября с 11:00 до 17:00. Вход по пригласительным и входным билетам. Все посетители проходят обязательную регистрацию. Для вашего удобства предлагаем пройти онлайн – регистрацию на нашем сайте - http://formula-rukodeliya.in.ua/posescheniye Пригласительный билет, в том числе и полученный при электронной регистрации является бесплатным входным билетом. По вопросам участия в выставке-продаже «Формула рукоделия в Украине» обращайтесь: E-mail: sales@s-team.kiev.ua Тел.: +380 (44) 362-5521 На сегодня у нас зарегистрировано 50 участников в выставке-продаже - присоединяйтесь! Умница, красавица, да еще и крестиком вышиваю))) Маленький прожорливый зверек живет здесь: gorodyanyn@gmail.com Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
tetyanka Моя тема в СВ Имя: Таня Опубликовано: 4 сентября 2012 Рассказать Опубликовано: 4 сентября 2012 Только что пришло на почту (это тоже самое, что весной проходило? Или та "глобальная и масштабная выставка", которую мы ожидали осенью?): Насколько я поняла, это то же, что весной было... а ожидаемое нами "счастье" должно проходить 3-6 октября - Международный выставочный центр, м.Левобережная - регистрация и инфо здесь СП "Вышивка по схемам Л.Ющук" СП "Сэмплеры"Мои процессы e-mail: tetyanka7@yahoo.com Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
tetyanka Моя тема в СВ Имя: Таня Опубликовано: 4 сентября 2012 Рассказать Опубликовано: 4 сентября 2012 Блииин... только сейчас поняла, что как раз в это время (4-6 октября) меня не будет в Киеве....:'(:'(:'( СП "Вышивка по схемам Л.Ющук" СП "Сэмплеры"Мои процессы e-mail: tetyanka7@yahoo.com Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Libertas Моя тема в СВ Имя: Людмила Откуда: Україна, Київ Опубликовано: 4 сентября 2012 Рассказать Опубликовано: 4 сентября 2012 Блииин... только сейчас поняла, что как раз в это время (4-6 октября) меня не будет в Киеве....:'(:'(:'( Не расстраивайся! Я тоже, правда, туда не попадаю... Будем надеятся, что кто-то сжалится над нами и фотоотчетом побалует. kllv777@i.ua Альбомы, Моя тема Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
tetyanka Моя тема в СВ Имя: Таня Опубликовано: 5 сентября 2012 Рассказать Опубликовано: 5 сентября 2012 Не расстраивайся! Я тоже, правда, туда не попадаю... Будем надеятся, что кто-то сжалится над нами и фотоотчетом побалует. Очень будем на это надеяться... Так ждала это мероприятие, и такой облом... СП "Вышивка по схемам Л.Ющук" СП "Сэмплеры"Мои процессы e-mail: tetyanka7@yahoo.com Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Libertas Моя тема в СВ Имя: Людмила Откуда: Україна, Київ Опубликовано: 3 октября 2012 Рассказать Опубликовано: 3 октября 2012 Была моя мама на открытии выставки. Фотоотчета нет, но впечатления приятные. Много всего и всех, как обычно - и вышивки, и бисер, и мыльце и всякие разности. Картин великого масштаба, так горячо ею любимых, не много на этот раз, она слегка разочарована, но в целом осталась очень довольна . Принесла мне мешок с мылом (я люблю всякое) и купила пару красивенных схем вышиванок. Кто еще будет - делитесь впечатлениями kllv777@i.ua Альбомы, Моя тема Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Любовь Моя тема в СВ Имя: Любовь Опубликовано: 2 декабря 2012 Рассказать Опубликовано: 2 декабря 2012 Девочки! Сегодня увидела рекламу. Посмотрите может быть кто-то заинтересуется и нам потом расскажет о этом мероприятии))) Добрый день! Выставочная компания МЕДВИН приглашает Вас 6-8 декабря посетить нашу предновогоднюю выставку-ярмарку "Рукоделие. Подарки к Рождеству" в выставочном центре «КиевЭкспоПлаза» (ул.Салютная, 2-Б), 3 павильон! На выставке Вы сможете насладиться разнообразием материалов для творчества, приобрести уже готовые изделия и принять участие в бесплатных мастер-классах от ведущих украинских и зарубежных мастеров! Специально для детей проводиться масштабная новогодняя программа мероприятий! Журнал "Все о рукоделии" также будет принимать участие в выставке. Лотореи, акции с призами будут проводится все 3 дня! Каждому, оформившему подписку на 2013 год на стенде - мешок с подарками. http://orukodelii.com/content/gde-kupit мои процессы Lubanka7280@mail.ru мой блог - Уютный Уголок Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Countess Моя тема в СВ Имя: Аннушка Опубликовано: 4 декабря 2012 Рассказать Опубликовано: 4 декабря 2012 Девочки, фотоотчет о выставке перенесен сюда Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
JustCurious Моя тема в СВ Имя: Диана Опубликовано: 4 февраля 2013 Рассказать Опубликовано: 4 февраля 2013 Девочки, очень нужна ваша помощь! Знакомая из маленького городка попросила купить ей бисерные иглы №15 (или, хотя бы, тоньше 12). Обыскалась, Гугл облазила, на Петровке была. 15-тку нашла только в инет-магазине в Черновцах и Москве. Не может быть, чтобы в Киеве нигде их не было... Может, кто знает "тайную точку"?) Умница, красавица, да еще и крестиком вышиваю))) Маленький прожорливый зверек живет здесь: gorodyanyn@gmail.com Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Libertas Моя тема в СВ Имя: Людмила Откуда: Україна, Київ Опубликовано: 4 февраля 2013 Рассказать Опубликовано: 4 февраля 2013 Девочки, очень нужна ваша помощь! Знакомая из маленького городка попросила купить ей бисерные иглы №15 (или, хотя бы, тоньше 12). Обыскалась, Гугл облазила, на Петровке была. 15-тку нашла только в инет-магазине в Черновцах и Москве. Не может быть, чтобы в Киеве нигде их не было... Может, кто знает "тайную точку"?) Диана, попробуй обратиться в магазины, которые специализируются на продаже фурнитуры. У меня на Харьковском есть такой магазин - там ужастно много всякой-всячины в том числе и иголок всевозможных форм и размеров. Еще встечала, но уже не помню, где именно... возможно, тоже в фурнитуре наборы игл "Пони" ассорти - там от "жабоколов" до совсем миниатюрных иголочек. kllv777@i.ua Альбомы, Моя тема Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
JustCurious Моя тема в СВ Имя: Диана Опубликовано: 5 февраля 2013 Рассказать Опубликовано: 5 февраля 2013 У меня на Харьковском есть такой магазин - там ужастно много всякой-всячины в том числе и иголок всевозможных форм и размеров. Людочка, а ты далеко от этого магазина живешь? Давно там была? Мне не трудно съездить, только не хотелось бы зря))) Умница, красавица, да еще и крестиком вышиваю))) Маленький прожорливый зверек живет здесь: gorodyanyn@gmail.com Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Libertas Моя тема в СВ Имя: Людмила Откуда: Україна, Київ Опубликовано: 5 февраля 2013 Рассказать Опубликовано: 5 февраля 2013 Людочка, а ты далеко от этого магазина живешь? Давно там была? Мне не трудно съездить, только не хотелось бы зря))) Живу недалеко, но иду с работы уже, когда они закрыты. Могу в субботу после работы заскочить - у меня короткий день и я успею. Отпишусь в личку. Есть еще инфо по этим иголочкам. У Пони 15-го номера не существует, они есть только у Химлайна (Австрия), но мои осведомители не могут подсказать, кто продает иголки этой фирмы - никогда даже их не видели. Во! Нашла выход на Химлайн в Киеве. Контакт сбросила в личку. kllv777@i.ua Альбомы, Моя тема Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
JustCurious Моя тема в СВ Имя: Диана Опубликовано: 22 февраля 2013 Рассказать Опубликовано: 22 февраля 2013 1. Делюсь впечатлениями. Понадобилась мне голубая канва. Перерыла весь интернет, облазила близлежащие магазины тканей. Голубая №18 нашлась только в Луганске. В последний момент вспомнила про Льва Толстого. Так вот, в Свитанке есть цветная Аида (Венгрия = 110 грн/м ширина = 160 см, немецкая = 200 с чем-то). Именно там нашла голубую Аиду 18 (есть и 16, про другие цвета не спрашивала). Может, кому пригодится. 2. Мулине Belka. В Киеве Белку где-нибудь продают? Нашла по 3.90-4.00 в инет-магазинах, но там еще и за доставку платить, а много сразу заказывать не буду. 3. И напоследок. Пока искала Белку в надежде сэкономить, наткнулась на объявление: продают DMC и Anchor по 4.50-4.70, передают на Шулявке (кому нужно, поделюсь инфой, а то, мало ли, может, это за рекламу посчитают). Теперь думаю, стоит ли гоняться за Белкой, если можно подешевле купить DMC... Или уже и их подделывают? Никто ничего такого не слышал? Умница, красавица, да еще и крестиком вышиваю))) Маленький прожорливый зверек живет здесь: gorodyanyn@gmail.com Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас