Libertas Моя тема в СВ Имя: Людмила Откуда: Україна, Київ Опубликовано: 6 января 2012 Рассказать Опубликовано: 6 января 2012 Здравствуйте! Еще Киев в моем лице добавился Кто-то вверху писал о багетке в Овце-рукодельнице, что не известно качество. Багетка меня расстроила: заказала рамку с паспарту (хорошо, что заранее обратилась - вышивка предназначалась в подарок и я понесла ее к ним за 2 недели до нужной даты), озвучили, что сделают за 6-7 дней. В итоге я получила свой багет на 12-й день, увеличилась стоимость и на самой раме в двух местах были вполне заметные царапины, каждая размером не меньше 1,5-2 см. Багет был черный матовый и на нем все было, как на ладони. У меня был шок, если честно Времени переделывать это все не было, т.к. на носу был именинник. Ко всему прочему - продавец, которая мне выдавала оформленную картину дала понять, что никто ничего исправлять не будет, только через жалобу, а это надолго А когда я расстроенная, принесла это домой, то тут уже была в шоке моя мама - более опытный мастер - вышивку в раме потянули и круглая луна стала деформированным овалом. В итоге пришлось снимать раму и устранять самим этот дефект. Вот такая у меня грустная история с их багеткой. В связи с этим - может, кто-то посоветует качественную мастерскую на Левом берегу? А то я теперь вообще боюсь куда-то обращаться и лежит несколько работ, не оформленных. kllv777@i.ua Альбомы, Моя тема Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
JustCurious Моя тема в СВ Имя: Диана Опубликовано: 16 марта 2012 Рассказать Опубликовано: 16 марта 2012 Вставлю и свои пять копеек. Могу подсказать пару адресов. Мулине DCM: - Дантель - есть еще на ст. Героев Днепра на круге и на м. Оболонь (дойти до Дрим Тауна, напротив входа в Новус). Цена = 6.20 - м. Героев Днепра, пройти вдоль базарчика в сторону Сельпо. Цена = 6.00, от 10 мотков = 5.50 - м. Героев Днепра, вход на Базар с левой стороны (не центральный, возле хлебного киоска, не знаю, как еще объяснить). Цена = 6.00, от 10 мотков = 5.50 Чешский бисер: - Петровка, ряд возле Букиниста. Продает парень. Замечательный просто и цены хорошие. - Петровка 88 ряд. Выбор большой. Но есть нюансы... Покупала сразу мешочек в 50 гр, так взяли по 20, хотя везде было по 15-16. Сложилось ощущение, что с ходу накрутили. - Оптовый склад на Куреневке. Только десятка, выбор не сильно большой, продают в пакетах по 250 и 500 гр. Зато цена привлекательная = 187 грн за кг) - базарчик на Минской. Цены те же, что на Петровке, а то и на 1-2 гр дешевле брала. Только десятка Умница, красавица, да еще и крестиком вышиваю))) Маленький прожорливый зверек живет здесь: gorodyanyn@gmail.com Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Libertas Моя тема в СВ Имя: Людмила Откуда: Україна, Київ Опубликовано: 16 марта 2012 Рассказать Опубликовано: 16 марта 2012 Я беру мулине ДМС в Овечке по 5,00 грн. А багетка пока самая лучшая, из опробованных мною, в "Эпицентре". kllv777@i.ua Альбомы, Моя тема Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
JustCurious Моя тема в СВ Имя: Диана Опубликовано: 17 марта 2012 Рассказать Опубликовано: 17 марта 2012 Забыла еще про магазины "Рукоделие" (инет-магазин "Мир творчества"): ст.м. Святошин Киев, ул. Святошинская, 1 «Территория минимальных цен» т.: + 38 (093) 818 20 70 ст.м. Академгородок Киев, пр-т Палладина выход в сторону рынка «Троицкий» т.: +38 (044) 221 76 79 Вторник - Пятница: 10.00 – 19.00 Суббота-Понедельник: 11.00 – 16.00 В инет-магазине мулине = 5 грн, а вот в магазины не заходила, не знаю, почем на месте, мне далеко с Оболони ехать Умница, красавица, да еще и крестиком вышиваю))) Маленький прожорливый зверек живет здесь: gorodyanyn@gmail.com Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
JustCurious Моя тема в СВ Имя: Диана Опубликовано: 19 апреля 2012 Рассказать Опубликовано: 19 апреля 2012 Предлагаю делать анонсы предстоящих событий в Киеве. После того, как время выйдет, можем поудалять устаревшие сообщения. Итак, "Формула рукоделия". 18-20 мая 2012 года, Киев 18-20 мая в ВЦ «КиевЭкспоПлаза» (ул. Салютная, 2Б), свои двери распахнет выставка-продажа «Формула рукоделия в Украине», которая порадует участников широкой посетительской аудиторией, как представителей профильной розницы, так и рукодельниц из всех регионов Украины. Подробная информация здесь Умница, красавица, да еще и крестиком вышиваю))) Маленький прожорливый зверек живет здесь: gorodyanyn@gmail.com Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
JustCurious Моя тема в СВ Имя: Диана Опубликовано: 22 апреля 2012 Рассказать Опубликовано: 22 апреля 2012 Девочки, а подскажите, пожалуйста, магазинчик, где нитки для вязания были бы по приемлемым ценам. Дантель - слишком дорого, на Льва Толстого - тоже кусается... Умница, красавица, да еще и крестиком вышиваю))) Маленький прожорливый зверек живет здесь: gorodyanyn@gmail.com Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
nadej Имя: Надежда Опубликовано: 23 апреля 2012 Рассказать Опубликовано: 23 апреля 2012 Девочки, а подскажите, пожалуйста, магазинчик, где нитки для вязания были бы по приемлемым ценам. Дантель - слишком дорого, на Льва Толстого - тоже кусается... Диана! покупала в интернет -магазине " Петелька". а не давно была на петровке и в одном из киосков был очень класный продавец, и хороший ассортимент (немецких) и не только ниток, по приемлимым ценам. Номер киоска не записала, можно по телефону обьяснить, вы сможете их найти. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
nadej Имя: Надежда Опубликовано: 23 апреля 2012 Рассказать Опубликовано: 23 апреля 2012 Здравствуйте, я тоже из Киева. К симпатичным магазинчикам добавлю "Тк фурнитура" ул. Старовокзальная 23 в "Великой кишене " Гната Юри 7 Маяковского 26 пр Победы Работает система скидок, цены неплохие и выбор хороший. Обслуживание мне нравиться на Старовокзальной - вежливые, внимательные, а на пр Победы прячутся от покупателей. Из багеток нравиться на Чкалова, а пасспарту (даже резные любой формы) можна заказать на Индустриальной "Зеркало", но сами рамки делают неаккуратно (мне 3 раза переделывали из-за размера). давно ищу багетку с резным паспарту, можно подробнее.., может у вас адрес или телефон остался. Вы заказывали у них? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
nadej Имя: Надежда Опубликовано: 23 апреля 2012 Рассказать Опубликовано: 23 апреля 2012 Что же! Буду первооткрывателем этой темы! всем! Добрый день! примите и меня.. вышиваю не очень давно, уж сильно затянуло. Из уже проверенных мною интернет -магазинов, Станок покупала в http://legkiy-krestik.at.ua/forum/11-6-1. Станок очень нравиться, все качественно и цена приемлемая. Нитки для дизайна ФУДЖИКО заказывала в Донецке : http://hobbymir.com.ua/catalog/index.php?cat=143 заказала аж на два дизайна, один уже шью. багетку заказывала на Петровке , есть киоск по улице на которой МЕГАМАРКЕТ. Делают долго, неделю. Но качество мне понравилось. А в Эпицентре на Братиславской, быстро, но не аккуратно. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
JustCurious Моя тема в СВ Имя: Диана Опубликовано: 4 мая 2012 Рассказать Опубликовано: 4 мая 2012 На выходных гуляли в парке возле Владимирской горки. Попалось на глаза объявление. Может, кому пригодится Умница, красавица, да еще и крестиком вышиваю))) Маленький прожорливый зверек живет здесь: gorodyanyn@gmail.com Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
JustCurious Моя тема в СВ Имя: Диана Опубликовано: 15 мая 2012 Рассказать Опубликовано: 15 мая 2012 Девочки, только что подсказали. На Оболони и Позняках есть магазины Овцы-рукодельницы. Сказано, что цены такие же, как на сайте. г. Киев, пр. Петра Григоренка, 28 (в торце дома возле супермаркета "Велика кишеня", м. Позняки) Режим работы магазина: с 10.00 до 19.00 (без выходных). г. Киев, пр. Оболонский, 20 (в помещении супермаркета "Перекресток", м. Минская) Режим работы магазина: с 10.00 до 19.00 (без выходных). Умница, красавица, да еще и крестиком вышиваю))) Маленький прожорливый зверек живет здесь: gorodyanyn@gmail.com Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Libertas Моя тема в СВ Имя: Людмила Откуда: Україна, Київ Опубликовано: 18 мая 2012 Рассказать Опубликовано: 18 мая 2012 "Формула рукоделия". 18-20 мая 2012 года, Киев Мама поехала сегодня, а там выставка ювелирки, мужских игрушек и для будущих мам чего-то там. Искала-искала, но ничего, что имеет отношение к вышивке не нашла. kllv777@i.ua Альбомы, Моя тема Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
tetyanka Моя тема в СВ Имя: Таня Опубликовано: 18 мая 2012 Рассказать Опубликовано: 18 мая 2012 Мама поехала сегодня, а там выставка ювелирки, мужских игрушек и для будущих мам чего-то там. Искала-искала, но ничего, что имеет отношение к вышивке не нашла. Так она наверное рано поехала ... сегодня там вроде до 15.00 "Бизнес-время" : Важной частью выставки станет деловая программа «Бизнес-время» (18 мая с 11:00 до 15:00), содержание которой вызвало большой интерес у посетителей, планирующих быть на выставке: менеджмент магазина товаров для творчества, багетный бизнес, развитие рынка рукоделия в Украине... Вход для посетителей, не заинтересованных в деловой программе, с 15.00 до 19.00. (с) Инфо для посетителей здесь P.S.Я завтра хочу поехать СП "Вышивка по схемам Л.Ющук" СП "Сэмплеры"Мои процессы e-mail: tetyanka7@yahoo.com Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Libertas Моя тема в СВ Имя: Людмила Откуда: Україна, Київ Опубликовано: 18 мая 2012 Рассказать Опубликовано: 18 мая 2012 Так она наверное рано поехала ... сегодня там вроде до 15.00 "Бизнес-время" : P.S.Я завтра хочу поехать Нашла мама все-таки рукоделие на выставке, вот только что отзвонилась мне Сказала, что в основном готовые работы и очень-очень все красивое, просто словами не передать. kllv777@i.ua Альбомы, Моя тема Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас