antig Моя тема в СВ Имя: анна Опубликовано: 14 апреля 2011 Рассказать Опубликовано: 14 апреля 2011 Что же! Буду первооткрывателем этой темы! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Виктория Моя тема в СВ Имя: Виктория Откуда: Россия Опубликовано: 14 апреля 2011 Рассказать Опубликовано: 14 апреля 2011 Было бы не плохо написать адреса рукодельных магазинчиков и багеток.... viktoriya.lyubch@mail.ru Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
antig Моя тема в СВ Имя: анна Опубликовано: 15 апреля 2011 Автор Рассказать Опубликовано: 15 апреля 2011 Было бы не плохо написать адреса рукодельных магазинчиков и багеток.... напишем! подсоберём и ... надо продумать, как правильно это сделать. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
antig Моя тема в СВ Имя: анна Опубликовано: 19 июня 2011 Автор Рассказать Опубликовано: 19 июня 2011 Alisena ХоббиШоп Рукоделие Шкатулка За рукоделие крестомания Руслан Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Fata Mariani Моя тема в СВ Имя: Наталия Опубликовано: 16 июля 2011 Рассказать Опубликовано: 16 июля 2011 Девочки, принимайте и меня в землячки)) Будем дружить К магазинам хочу добавить интернет-магазин Овца-рукодельница, там хороший выбор. Я покупала набор у них в магазине на Позняках, в самом магазине выбор гораздо меньше, чем на сайте. Мне сказали, что нужно или заказываать через интернет (доставка курьером), или звонить в магазин и предупреждать за пару дней о своих пожеланиях, чтобы к вашему визиту со склада успели привезти нужный товар. И готовые работы они офомляют, правда пока не знаю, насколько качественно)) Для того ведь и созданы крылья, чтобы каждый из нас полетел! (М.Джалиль) Мой e-mail: fatamariani@gmail.com Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
antig Моя тема в СВ Имя: анна Опубликовано: 17 июля 2011 Автор Рассказать Опубликовано: 17 июля 2011 Девочки, принимайте и меня в землячки)) Будем дружить К магазинам хочу добавить интернет-магазин Овца-рукодельница, там хороший выбор. Я покупала набор у них в магазине на Позняках, в самом магазине выбор гораздо меньше, чем на сайте. Мне сказали, что нужно или заказываать через интернет (доставка курьером), или звонить в магазин и предупреждать за пару дней о своих пожеланиях, чтобы к вашему визиту со склада успели привезти нужный товар. И готовые работы они офомляют, правда пока не знаю, насколько качественно)) Наталья, присоединяйся!@}->-- С удовольствием принимаем тебя в наши редкие(пока), но очень гордые ряды! Нас растёт!:-D:-D В смысле, что ряды наши плотнеют, а это не может не радовать!!! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Fata Mariani Моя тема в СВ Имя: Наталия Опубликовано: 17 июля 2011 Рассказать Опубликовано: 17 июля 2011 Анна, спасибо. А может, нам всем здесь стоит о себе немного рассказывать? Ну чтоб тема скучной не была а-ля пришел, отметился и потом только новеньких приветствуешь. 8-) Для того ведь и созданы крылья, чтобы каждый из нас полетел! (М.Джалиль) Мой e-mail: fatamariani@gmail.com Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
antig Моя тема в СВ Имя: анна Опубликовано: 18 июля 2011 Автор Рассказать Опубликовано: 18 июля 2011 Анна, спасибо. А может, нам всем здесь стоит о себе немного рассказывать? Ну чтоб тема скучной не была а-ля пришел, отметился и потом только новеньких приветствуешь. 8-) привет, Наташа! Чтобы рассказать о себе у нас есть отдел Добро пожаловать. Там есть Анкета. И там каждый человек может рассказать о себе всё, что хочет.@}->-- Кстати, надо бы и мне туда забрести! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
antig Моя тема в СВ Имя: анна Опубликовано: 18 июля 2011 Автор Рассказать Опубликовано: 18 июля 2011 Девочки!!! Киевляночки!!! Присоединяемся активнее!!! ;-) В следующий раз выложу номера мест на Петровке, где продают мулине и наборы от производителя. Если что пропущу, девчонки, то вы меня поправите. И ещё просьба...если кто-нибудь обнаружит в Киеве какой-нибудь подвальчик или магазинчик, или лавчонку, отпишитесь сюда. Мы все будем благодарны! И ещё надо сделать небольшой списочек багеток. НЕ СТЕСНЯЕМСЯ!!! ВНОСИМ АДРЕСА БАГЕТОК ПРЯМО СЮДА!!! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
antig Моя тема в СВ Имя: анна Опубликовано: 15 августа 2011 Автор Рассказать Опубликовано: 15 августа 2011 "Дантель" товары для рукоделия -для вышивания, шитья; -вязания, бисероплетения; -лоскутного шитья, а также других видов рукоделия в этих магазинах можно купить подарочный сертификат http://www.dantel.com.ua - электронный адрес фирмы "Дантель" адреса магазинов: г. Киев бул. Т. Шевченко, 46, м-н "Все для рукоделия" тел. 234-58-86 пр. Гагарина, 2\35, м-н "Дантель" тел. 223-29-14 ст.м. "Шулявка" ТЦ "Навигатор", (подзем. переход), тел. 050-352-68-57 бул. Дружбы Народов, тел. 050-380-80-03 ул. И. Лепсе, ТЦ "Отрадный" тел. 095-286-84-96 ст. м "Минская" (переход, напротив рынка) тел. 050-441-14-53 ул. Симиренко, 5, р-к "Електрон" тел. 095-286-84-98 ул. Булаховского, 5-б, м-н "Дантель", тел. 223-29-24 г. Борисполь: ТЦ "Аэромол" тел. 050-447-57-00 г. Боярка: р-к "Молодёжный" тел. 050-440-96-54 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
antig Моя тема в СВ Имя: анна Опубликовано: 15 августа 2011 Автор Рассказать Опубликовано: 15 августа 2011 места на рынке "Петровка" левая сторона 25р.3м. 29р. 5м. 35р. 10м - Світ рукоділля 36р. 6-7м. 36р. 9м. 40р. 7м. 41р. 2м - радуга рукоделия 45р. 1м. 55р. 4-5м. 59р. 11м. правая сторона 72р. 1-2м. - у них есть услуга оформление 76р. 1-4м Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
tetyanka Моя тема в СВ Имя: Таня Опубликовано: 21 сентября 2011 Рассказать Опубликовано: 21 сентября 2011 Приветик! Девочки принимайте в землячки... Я тут совсем рядышком, в Броварах, обитаю Адреса магазинов: м. Льва Толстого Центр, ст. метро "Пл. Льва Толстого" ТЦ "Метроград", "Квартал Домашнього затишку". График работы с 10:00 до 20:30, без выходных. Тел. 247-57-05 м. Позняки ТЦ "Элтикс", пл. Драгоманова, 29, отдел рукоделия. График работы с 10:00 до 19:30, без выходных. Тел. 502-17-63 м. Лесная ТЦ "Дарынок", зал мебели, второй этаж График работы с 10:00 до 19:00, без выходных. Тел. 229-68-06 Это магазины ВДВ: http://vdvkiev.com.ua/ Я скупляюсь в Дарынке, выбор хороший, с цветами ниток проблем никогда не было... Единственное что, у них там болезнь, "Технический перерыв" называется... Частенько он у них... чуть ни каждый день.... Один раз 20 минут простояла.... до закрытия магазина... А никто так и не появился...:( Если кому интересно, могу пару адресков в Броварах тоже написать СП "Вышивка по схемам Л.Ющук" СП "Сэмплеры"Мои процессы e-mail: tetyanka7@yahoo.com Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
antig Моя тема в СВ Имя: анна Опубликовано: 28 сентября 2011 Автор Рассказать Опубликовано: 28 сентября 2011 Таня! С удовольствием принимаем тебя в наши ряды! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Szlachcianka Моя тема в СВ Имя: Irena Опубликовано: 4 декабря 2011 Рассказать Опубликовано: 4 декабря 2011 Здравствуйте, я тоже из Киева. К симпатичным магазинчикам добавлю "Тк фурнитура" ул. Старовокзальная 23 в "Великой кишене " Гната Юри 7 Маяковского 26 пр Победы Работает система скидок, цены неплохие и выбор хороший. Обслуживание мне нравиться на Старовокзальной - вежливые, внимательные, а на пр Победы прячутся от покупателей. Из багеток нравиться на Чкалова, а пасспарту (даже резные любой формы) можна заказать на Индустриальной "Зеркало", но сами рамки делают неаккуратно (мне 3 раза переделывали из-за размера). Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас