Countess Моя тема в СВ Имя: Аннушка Опубликовано: 19 марта 2012 Рассказать Опубликовано: 19 марта 2012 Неугомонный Сиропчик, достойный костюмчик у апельсинов и долгострой скоро станет готовой работой Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Арвен Моя тема в СВ Имя: Евгения Опубликовано: 19 марта 2012 Рассказать Опубликовано: 19 марта 2012 Наоми, великолепна! Фриктики такие аппетитные, смотрю на этот дизайн и восхищаюсь, особенно капельки воды нравятся. Оформление замечательное. evgeniyavolkova87@mail.ru Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Неугомонный Сиропчик Моя тема в СВ Имя: Немлиенко людмила Опубликовано: 3 апреля 2012 Автор Рассказать Опубликовано: 3 апреля 2012 Девочки!!! Ура!!! Закончила!!! Осталось постирать и а багетку отнести!!Выставляю на ваш суд!!!!!!!!:-[:-[:-[:-[ [sIGPIC][/sIGPIC]Подлинное счастье стоит недорого: если за него приходится платить высокую цену, значит, это фальшивка. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
shrek1983 Моя тема в СВ Имя: Юля Опубликовано: 3 апреля 2012 Рассказать Опубликовано: 3 апреля 2012 Красота, теперь красиво оформить и будет супер. МОЛОДЕЦ.*THUMBS UP* shrek1983@list.ru Мои альбомы Shrek1983 вышивает. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
PennyLane Моя тема в СВ Имя: Татьяна Опубликовано: 3 апреля 2012 Рассказать Опубликовано: 3 апреля 2012 Очень здорово вышло, такая девушка, вааах)))) Поздравляю с завершением!@}->-- fedyulina@gmail.com Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Countess Моя тема в СВ Имя: Аннушка Опубликовано: 3 апреля 2012 Рассказать Опубликовано: 3 апреля 2012 Неугомонный Сиропчик, поздравляю @}->-- отличная работа оформленной станет еще лучше Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Неугомонный Сиропчик Моя тема в СВ Имя: Немлиенко людмила Опубликовано: 3 апреля 2012 Автор Рассказать Опубликовано: 3 апреля 2012 Девочки всем спасибо за комментарии!После такого хочется все больше и больше вышивать!;-);-) [sIGPIC][/sIGPIC]Подлинное счастье стоит недорого: если за него приходится платить высокую цену, значит, это фальшивка. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Неугомонный Сиропчик Моя тема в СВ Имя: Немлиенко людмила Опубликовано: 18 апреля 2012 Автор Рассказать Опубликовано: 18 апреля 2012 Начала новую отдыхалочку! [sIGPIC][/sIGPIC]Подлинное счастье стоит недорого: если за него приходится платить высокую цену, значит, это фальшивка. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Неугомонный Сиропчик Моя тема в СВ Имя: Немлиенко людмила Опубликовано: 18 апреля 2012 Автор Рассказать Опубликовано: 18 апреля 2012 Вот еще одна новая--мечта сбывается! Начинаю немного вышью и выложу! [sIGPIC][/sIGPIC]Подлинное счастье стоит недорого: если за него приходится платить высокую цену, значит, это фальшивка. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Semra Моя тема в СВ Имя: Марианна Опубликовано: 18 апреля 2012 Рассказать Опубликовано: 18 апреля 2012 Людмила, а что на отдыхалочке предполагается? Только чашечка? Картина с девушкой очень красивая. Такая нежная, женственная. mussia@mail.ru Моя Галерея Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Неугомонный Сиропчик Моя тема в СВ Имя: Немлиенко людмила Опубликовано: 18 апреля 2012 Автор Рассказать Опубликовано: 18 апреля 2012 Это набор от "Чаривной мыти"--- продолжение следует --- буду выкладывать продолжение вышивки! [sIGPIC][/sIGPIC]Подлинное счастье стоит недорого: если за него приходится платить высокую цену, значит, это фальшивка. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Неугомонный Сиропчик Моя тема в СВ Имя: Немлиенко людмила Опубликовано: 26 апреля 2012 Автор Рассказать Опубликовано: 26 апреля 2012 [sIGPIC][/sIGPIC]Подлинное счастье стоит недорого: если за него приходится платить высокую цену, значит, это фальшивка. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
МУРКИЗЕНЦИЯ Моя тема в СВ Имя: Наташа Опубликовано: 26 апреля 2012 Рассказать Опубликовано: 26 апреля 2012 Сиропчик! Дэвушка хороша!!! Чашечка от ЧМ моя давнишняя хочушка, хоть у тебя полюбуюсь, и новый процесс, уверена, будет интересным, жду продолжения всего-всего и оформления мадам. Мой адрес: ZAIAC1373@TUT.BY СП "Медвежий грипп" СП "Вышивка по схемам Л. Ющук" [/url] Мои альбомы Мои процессы Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Неугомонный Сиропчик Моя тема в СВ Имя: Немлиенко людмила Опубликовано: 26 апреля 2012 Автор Рассказать Опубликовано: 26 апреля 2012 Обязательно выложу все и в оформленном виде! [sIGPIC][/sIGPIC]Подлинное счастье стоит недорого: если за него приходится платить высокую цену, значит, это фальшивка. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас