Светлячок Моя тема в СВ Имя: Светлана Откуда: Пермь Опубликовано: 14 апреля 2011 Рассказать Опубликовано: 14 апреля 2011 Помогите найти эти схемы - очень нравятся!!! Мой адрес: sveta_sapoletova@mail.ru Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
JustCurious Моя тема в СВ Имя: Диана Опубликовано: 14 апреля 2011 Рассказать Опубликовано: 14 апреля 2011 А на ее страничку заходили? Волк ("Одиночество") там точно есть в свободном доступе. Чтобы взять котиков, нужно найти, кто зарегистрирован на mylivepage.ru Умница, красавица, да еще и крестиком вышиваю))) Маленький прожорливый зверек живет здесь: gorodyanyn@gmail.com Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Svetik_i Моя тема в СВ Имя: Светлана Опубликовано: 14 апреля 2011 Рассказать Опубликовано: 14 апреля 2011 Да, всего лишь надо зарегистрироваться и можно скачивать хоть все схемы, что она выкладывает безвозмездно. Правда я на ее сайт попала уже после того, как своего левушку нашла, когда выясняла не прогон ли, теперь постоянно смотрю, что новенького Любовь предлагает. Мои процессы Альбом мой адрес: sveta_iskorneva@mail.ru Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
mea Моя тема в СВ Имя: Катя Опубликовано: 14 апреля 2011 Рассказать Опубликовано: 14 апреля 2011 ой, мне тоже так эти киски понравились если еще надо вот все схемки (xsd) с картинкамиСчастливый сон-2.rarОдиночество.rarЗнакомство.rarегипетские ночи.rarНебесные музыканты.rar форум читаю с телефона, вышиваю редко, с отчётами не ждите, но я вернусь Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Olga-L Моя тема в СВ Имя: Ольга Опубликовано: 16 апреля 2011 Рассказать Опубликовано: 16 апреля 2011 Если кто-то сможет перевести эту схемку "Счастливый сон 2"в графику буду очень благодарна, а то она у меня не открывается. А без этой схемки ко мне счастливый сон НЕ ПРИХОДИТ. Отправила графику. Советую всё-таки установить себе РМ. Сейчас многие схемы открываются этой программой. Доброго времени всем! "ВЕЛЕС"ЛКПБЖ СЕЙЧАС ВЫШИВАЮ Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Lenday Имя: Hаталья Опубликовано: 16 апреля 2011 Рассказать Опубликовано: 16 апреля 2011 Если кто-то сможет перевести эту схемку "Счастливый сон 2"в графику буду очень благодарна, а то она у меня не открывается. А без этой схемки ко мне счастливый сон НЕ ПРИХОДИТ. sonatal@ymail.com Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
polinka Моя тема в СВ Имя: Полина Откуда: Минск Опубликовано: 8 ноября 2011 Рассказать Опубликовано: 8 ноября 2011 Помогите пожалуйста!!!*HELP* Ищу вот такую схемку! Может у кого есть))) Как всегда копишь-копишь на Ламборджини и айфон..а потом бац! Не сдержался и купил себе кока-колу и сникерс :D Мои процессики Мои хвастушки polya_glade2003@mail.ru Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Countess Моя тема в СВ Имя: Аннушка Опубликовано: 28 апреля 2012 Рассказать Опубликовано: 28 апреля 2012 девочки, помогите найти эту схему Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
JustCurious Моя тема в СВ Имя: Диана Опубликовано: 29 апреля 2012 Рассказать Опубликовано: 29 апреля 2012 Схема в разделе "Схемы" лежит, вот здесь Умница, красавица, да еще и крестиком вышиваю))) Маленький прожорливый зверек живет здесь: gorodyanyn@gmail.com Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
nataworld Откуда: Вологодская обл. Опубликовано: 21 декабря 2013 Рассказать Опубликовано: 21 декабря 2013 Всех приветствую! Девочки, вдруг у кого есть или кто подскажет какую информацию - Девушка-ирис фирма Фантазия. Правда ничего по этой фирме найти не мргу пока. Заранее большое спасибо! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
JustCurious Моя тема в СВ Имя: Диана Опубликовано: 22 декабря 2013 Рассказать Опубликовано: 22 декабря 2013 Насколько я поняла, это разработка Любови Ющук. Другие схемы, разработанные на заказ фирме "Фантазия", можно посмотреть здесь Умница, красавица, да еще и крестиком вышиваю))) Маленький прожорливый зверек живет здесь: gorodyanyn@gmail.com Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Рекомендованные сообщения