Countess Моя тема в СВ Имя: Аннушка Опубликовано: 14 апреля 2011 Рассказать Опубликовано: 14 апреля 2011 Вот, можно здесь посмотреть Lazy Daizy Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Manya Моя тема в СВ Имя: Мария Опубликовано: 21 апреля 2011 Автор Рассказать Опубликовано: 21 апреля 2011 Мое продвижение Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
TaYaStar Моя тема в СВ Имя: Татьяна Откуда: Город Герой - Волгоград Опубликовано: 21 апреля 2011 Рассказать Опубликовано: 21 апреля 2011 Классное продолжение! Ко мне на "ты" и просто Татьяна. kasperst@mail.ru Мои процессыСП Иероглифы от PANNA Вышиваем вместе РИОЛИС Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Countess Моя тема в СВ Имя: Аннушка Опубликовано: 21 апреля 2011 Рассказать Опубликовано: 21 апреля 2011 Manya, красиво буду с удовольствием наблюдать процесс Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Aina Моя тема в СВ Имя: Анечка Опубликовано: 21 апреля 2011 Рассказать Опубликовано: 21 апреля 2011 такая милая девчушка! Легких крестиков тебев процессе @}->-- Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Manya Моя тема в СВ Имя: Мария Опубликовано: 21 апреля 2011 Автор Рассказать Опубликовано: 21 апреля 2011 девочки большое спасибо за поддержку@}->--@}->--@}->-- Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Евгеша Моя тема в СВ Имя: Евгения Опубликовано: 21 апреля 2011 Рассказать Опубликовано: 21 апреля 2011 Хорошее продвижение, и получается очень мило. с удовольствием буду наблюдать за процессом ))) Мой адрес эл. почты: novoevremai@mail.ru Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
polinka Моя тема в СВ Имя: Полина Откуда: Минск Опубликовано: 21 апреля 2011 Рассказать Опубликовано: 21 апреля 2011 Какая красота!!!Наверное очень приятно работать над таким милашкой)))Легкой работы))) Как всегда копишь-копишь на Ламборджини и айфон..а потом бац! Не сдержался и купил себе кока-колу и сникерс :D Мои процессики Мои хвастушки polya_glade2003@mail.ru Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Manya Моя тема в СВ Имя: Мария Опубликовано: 27 апреля 2011 Автор Рассказать Опубликовано: 27 апреля 2011 Всем спасибо за отзывы!!@}->--Вот немного подрасли волосики!!! Вообще вышивается лего! И при желании быстро! Но у меня в последнее время не получалось засесть за вышивку Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Manya Моя тема в СВ Имя: Мария Опубликовано: 27 апреля 2011 Автор Рассказать Опубликовано: 27 апреля 2011 Вот совсем мало изменений Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Juliasha Моя тема в СВ Имя: Юлия Опубликовано: 27 апреля 2011 Рассказать Опубликовано: 27 апреля 2011 Какая очаровашка получается!!!!! Прелесть просто!!!!!!! @}->--@}->--@}->-- Это ужасно тяжёлая работа ничего не делать...(Оскар Уайльд) МоЙ БлОгМоИ ПрОцеСсЫМоИ АлЬбОмЧиКи Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
NatusikNK Моя тема в СВ Имя: Наталья Опубликовано: 6 мая 2011 Рассказать Опубликовано: 6 мая 2011 Мария, получается очень красиво, красочно, нежно, очень милая девочка!!! Так держать моя норка: NatusikNK@mail.ru Мои процессы Моя гладь Мои альбомы Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Мармеладка Моя тема в СВ Имя: Ольга Опубликовано: 6 мая 2011 Рассказать Опубликовано: 6 мая 2011 Такая миленькая девчушка @}->-- Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Semra Моя тема в СВ Имя: Марианна Опубликовано: 9 мая 2011 Рассказать Опубликовано: 9 мая 2011 Мария, какая милашка выходит. Прямо веет нежностью mussia@mail.ru Моя Галерея Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас