Ksiysha Моя тема в СВ Имя: Оксана Откуда: Брянск Опубликовано: 9 апреля 2011 Рассказать Опубликовано: 9 апреля 2011 Шов «назад иголку» или (backstitch (бэкститч)) очень часто используется в вышивке крестом и поистине творит с ней (вышивкой) настоящие чудеса! А кто-нибудь слышал такой термин - бэк сюрфином? Что оно такое и как его делать? Когда женщина перестает быть юной и прелестной - она становится мудрой и шикарной. Самое дорогое ожерелье на шее у женщины - это руки собственного ребенка, обнимающие её. oksa_kov75@i.ua Мой блог Я на Gallery Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Aina Моя тема в СВ Имя: Анечка Опубликовано: 9 апреля 2011 Рассказать Опубликовано: 9 апреля 2011 сюрфин - это шелк, используется в наборах МТСА Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Ksiysha Моя тема в СВ Имя: Оксана Откуда: Брянск Опубликовано: 9 апреля 2011 Автор Рассказать Опубликовано: 9 апреля 2011 Спасибо, Аня, а я думала это техника какая-то особенная А производитель его кто (этого сюрфина)? Когда женщина перестает быть юной и прелестной - она становится мудрой и шикарной. Самое дорогое ожерелье на шее у женщины - это руки собственного ребенка, обнимающие её. oksa_kov75@i.ua Мой блог Я на Gallery Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Aina Моя тема в СВ Имя: Анечка Опубликовано: 9 апреля 2011 Рассказать Опубликовано: 9 апреля 2011 МТСА - это разработки француженки, шелк тоже делают во Франции. Можно и наборы оттуда заказывать. Я знаю что владелица магазина "Сибнитка" вышивала эти наборы и заказывала их. Там я и узнала об этом. А вообще набери в поисковике МТСА и найдешь нужную информацию Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Ptitsa Galka Моя тема в СВ Имя: Галина Опубликовано: 18 апреля 2012 Рассказать Опубликовано: 18 апреля 2012 Девочки, нужен совет. Я сейчас заканчиваю картинку, а там бэк на большие расстояния и не по контуру чего-либо (такое я делала без проблем, мелкими стежками), а между звёздами. Если делать это мелкими стежками, то боюсь идеально ровных линий не получится, а вот если сделать сразу от и до, то получится длинная нитка, которая может со временем растянутся и провиснуть (видела такое). Вот сижу и не знаю как быть. Мои процессы в "Ptitsa тоже вышивает" Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Natasik Моя тема в СВ Имя: Наталия Опубликовано: 18 апреля 2012 Рассказать Опубликовано: 18 апреля 2012 Девочки, нужен совет. Я сейчас заканчиваю картинку, а там бэк на большие расстояния и не по контуру чего-либо (такое я делала без проблем, мелкими стежками), а между звёздами. Если делать это мелкими стежками, то боюсь идеально ровных линий не получится, а вот если сделать сразу от и до, то получится длинная нитка, которая может со временем растянутся и провиснуть (видела такое). Вот сижу и не знаю как быть. А может быть попробовать выкладную нить, я конечно никогда не пробовала эту технику, у девочек наших в работах видела, и мне кажется стежки будут ровные и провисать точно не будут. Моя почта: natasya_angelochek@ukr.net Мои процессы "вот так все начинается" Мои альбомы СП"Готовимся к свадьбе" СП "Медвежий грипп" СП Dimensions (общая тема) СП "ДРАКОНЫ" Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Countess Моя тема в СВ Имя: Аннушка Опубликовано: 18 апреля 2012 Рассказать Опубликовано: 18 апреля 2012 согласна с Наташей, я сама так делаю. Если стежок очень длинный, то я его перехватываю в одном-двух местах нитью Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Ptitsa Galka Моя тема в СВ Имя: Галина Опубликовано: 19 апреля 2012 Рассказать Опубликовано: 19 апреля 2012 Спасибо, попробую сначала кардинг, но мне кажется что на фоне самих звёзд толстовато будет. По схеме там обычный бэк в 1 нить. Мои процессы в "Ptitsa тоже вышивает" Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Countess Моя тема в СВ Имя: Аннушка Опубликовано: 19 апреля 2012 Рассказать Опубликовано: 19 апреля 2012 По схеме там обычный бэк в 1 нить.так я в одну нить и делаю Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Ptitsa Galka Моя тема в СВ Имя: Галина Опубликовано: 19 апреля 2012 Рассказать Опубликовано: 19 апреля 2012 А мест закрепления не видно? Мои процессы в "Ptitsa тоже вышивает" Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Countess Моя тема в СВ Имя: Аннушка Опубликовано: 19 апреля 2012 Рассказать Опубликовано: 19 апреля 2012 А мест закрепления не видно?ну если присмотреться, то видно. Но со стороны смотрится как одна сплошная линия Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас