Лапулька Имя: Наташа Опубликовано: 6 апреля 2011 Рассказать Опубликовано: 6 апреля 2011 Привет всем! Девочки я здесь новичок и прошу вас о помощи! Помогите мне подобрать интересные схемки кухонной утвари для прихваток. Очень хочется сделать небольшой подарок близким. dzubuck.n@yandex.ru[sIGPIC][/sIGPIC] Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
deva809 Моя тема в СВ Имя: Нина Опубликовано: 6 апреля 2011 Рассказать Опубликовано: 6 апреля 2011 У меня только одна есть.Но вообще -то для прихватки можно взять любой фрагмент из кухонных рисунков или цветочных .Даже несложный семплер можно составить из мелких простых рисунков. Могу выслать,но адреса не вижу Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Countess Моя тема в СВ Имя: Аннушка Опубликовано: 6 апреля 2011 Рассказать Опубликовано: 6 апреля 2011 а мне бы было жалко вышивку использовать на прихватки... ну разьве если они будут декоративными... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
deva809 Моя тема в СВ Имя: Нина Опубликовано: 6 апреля 2011 Рассказать Опубликовано: 6 апреля 2011 Вот и у меня такая же мысль была.Все равно она захватается,запачкается,а столько трудов и времени потрачено... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
antonina Моя тема в СВ Имя: Антонина Опубликовано: 6 апреля 2011 Рассказать Опубликовано: 6 апреля 2011 Наташа, ты бы хоть немного расшифровала свои пожелания, размера вышивки, цвет, направление(звери, посуда, цветы, хохлома) Мы бы тебя забросали. И я согласна с девочками, что из любой кухонной темы можно выбрать подходящий рисунок и вышить Ну а по поводу что жалко, можно всделать совсем не сложную вышивку и тогда будет не так жалко. Адресочек почты укажи, я тебе накидаю несколько схем.Гжель.rarГРЕЛКИ КОШКИ.rar Мой почтовик: mama911003@yandex.ru Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
shrek1983 Моя тема в СВ Имя: Юля Опубликовано: 6 апреля 2011 Рассказать Опубликовано: 6 апреля 2011 У меня вот такие есть, но вязанные. shrek1983@list.ru Мои альбомы Shrek1983 вышивает. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Лапулька Имя: Наташа Опубликовано: 6 апреля 2011 Автор Рассказать Опубликовано: 6 апреля 2011 хотелось бы посуду! Если можно dzubuck.n@yandex.ru[sIGPIC][/sIGPIC] Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Лапулька Имя: Наташа Опубликовано: 6 апреля 2011 Автор Рассказать Опубликовано: 6 апреля 2011 А я с вами могу такими поделитьсяprihvatki.rar dzubuck.n@yandex.ru[sIGPIC][/sIGPIC] Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Рекомендованные сообщения