юля ф Моя тема в СВ Имя: Юля! Опубликовано: 4 апреля 2011 Рассказать Опубликовано: 4 апреля 2011 Я побывала на выставке вышивки в Минске, в художественной галерее Вильнюс. На выставке представлены работы клуба Сузорье. Понравилось конечно всё, очень интересно посмотреть на отшитые работы, даже если их много раз видела в интернете. Это фото не мои, а с соседнего форума. Работы выполнены крестом, гобеленовым швом, петитом, 2 иконы бисером и машинная вышивка. Начну с того что особо впечатлило - гобелены! Поразил и размер шва - на 22 канве это так меленько! и техника, я в конце выложу свои фотки самого шва - лицо меленьким а фон крупным швом, здорово выглядит! Косичка 1 yfokanova@gmail.com Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
shrek1983 Моя тема в СВ Имя: Юля Опубликовано: 4 апреля 2011 Рассказать Опубликовано: 4 апреля 2011 Я в шоке столько красоты, слов нет. сижу с открытым ртом. КРАСОТА,=-O=-O=-O=-O=-O=-O=-O shrek1983@list.ru Мои альбомы Shrek1983 вышивает. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
polinka Моя тема в СВ Имя: Полина Откуда: Минск Опубликовано: 4 апреля 2011 Рассказать Опубликовано: 4 апреля 2011 Боже!=-O=-O Какие монументальные труды и красоты выставлены на этих выставках)) Памятник всем мастерицам))) Спасибо огромное на фотоотчет) Как всегда копишь-копишь на Ламборджини и айфон..а потом бац! Не сдержался и купил себе кока-колу и сникерс :D Мои процессики Мои хвастушки polya_glade2003@mail.ru Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
юля ф Моя тема в СВ Имя: Юля! Опубликовано: 4 апреля 2011 Автор Рассказать Опубликовано: 4 апреля 2011 Вот он этот гобеленовый шов что меня так впечатлил! Для меня это было открытие и ещё вышивка на моноканве (розовая) ,натягивание ниточек. Ещё поразило то, что членам клуба в основном за 60 и как они вышивают на такой меленькой канве ума не приложу! Я на 18 маюсь а тут 22! Я спросила и был ответ - хорошее освещение и сильные очки! Короче, я в восхищении от вышивальщиц и их трудов! Ещё очень понравилась машинная вышивка, очень красиво. Я спросила это программа такая у машинки или как? Оказывается нет, вышивальщица всё придумывает сама, одновременно работает ногами на педали и руками с пяльцами. Понятно написала? Вышивает одним цветом, потом накладывает другой и тд. Титанический труд! Мне показалось это даже сложней чем гобелены! А вот негатив. Я только не хочу никого обидеть, это просто моё мнение и решение для меня лично. Я надеялась что посмотрев на отшив ГК вживую я впечатлюсь и возьмусь что то вышить. Увы. Не впечатлил. Мне не понравилось то что картины становытся какими то размытыми, темноватыми, как в дымке. Вот работа дети с собакой или девочка на кровати с собакой светлые и выглядят хорошо, а всякие пейзажи, дамы - толи это не моё, толи выглядят в самом деле не впечатляюще. И проработка лиц недотягивает до Стоянки и гобеленов Соларии. Мне больше понравились работы Фуджико, наш любимый Дименшионс, монохромные работы, гобелены и иконы. И конечно сделала вывод что оформление это половина успеха. Есть там картина - дама в сером, небольшая, скромная работа, а оформление делает её изысканной шикарной картиной! Надеюсь доставила вам удовольствие! yfokanova@gmail.com Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Butterfly Моя тема в СВ Имя: Ирина Опубликовано: 4 апреля 2011 Рассказать Опубликовано: 4 апреля 2011 Спасибо огромное за представленное удовольствие!!! Будь прост,но не слишком! Простейшее - амёба. Моя почта Insignia9@rambler.ru Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Countess Моя тема в СВ Имя: Аннушка Опубликовано: 5 апреля 2011 Рассказать Опубликовано: 5 апреля 2011 потрясающие работы... ну просто нет предела человеческому таланту Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Аннулька Моя тема в СВ Имя: Анна Откуда: Тульская область Опубликовано: 5 апреля 2011 Рассказать Опубликовано: 5 апреля 2011 Неописуемая красота. У меня даже дух перехватило. Вот счастливицы, такую красоту создают и любуются ею каждый день. Никто не знает что за дизайн в одиннадцатом сообщении, картинка 34? Ну очень понравилась Instagram Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Aina Моя тема в СВ Имя: Анечка Опубликовано: 6 апреля 2011 Рассказать Опубликовано: 6 апреля 2011 Красотища!!! *BRAVO* а когда узнаешь что это еще и пожилые люди вышивают! Молодцы!!!! *THUMBS UP* Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Mariska Моя тема в СВ Имя: Марина Откуда: г.Москва Опубликовано: 6 апреля 2011 Рассказать Опубликовано: 6 апреля 2011 Да уж! Вот это действительно мастерство! Хотя... думаю, если нам до 60-ти годов продолжать в том же темпе, думаю тоже так будем вшивать. @}->--А еще у нас на форуме тоже есть те еще умелицы, и размер для некоторых умелиц - никакой не страшен Спасибо большое за фотки, очень впечатлена! Mariska-L@yandex.ru Мои процессы "Отдай миру лучшее, что есть в тебе и к тебе вернется лучшее, что есть в мире." Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Ksiysha Моя тема в СВ Имя: Оксана Откуда: Брянск Опубликовано: 7 апреля 2011 Рассказать Опубликовано: 7 апреля 2011 Очень понравилось сочетание гобеленового шва и крестика. И с переплетением ниточек (розовая работа) очень красивая. Видела, как вышивают мандалы с использованием такой техники - вот это мастерство! Красивые работы Печально, конечно, слышать такой вывод от Юлии о GK , но я всё же попробую взяться за него. Спасибо за фотоотчёт о выставке. Приятно побывать на таком показе хотя бы виртуально @}->-- Когда женщина перестает быть юной и прелестной - она становится мудрой и шикарной. Самое дорогое ожерелье на шее у женщины - это руки собственного ребенка, обнимающие её. oksa_kov75@i.ua Мой блог Я на Gallery Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Lubashka Моя тема в СВ Имя: Любовь Откуда: г.Козьмодемьянск Опубликовано: 8 апреля 2011 Рассказать Опубликовано: 8 апреля 2011 Вау Юльчик спасибо, а то сидишь в глуши и ни чего не видишь ну если только на свое творчество Вот бы хоть разок побывать на такой выставке. СПАСИБО! мой адресок: lubashka.79@list.ru Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Евгеша Моя тема в СВ Имя: Евгения Опубликовано: 10 апреля 2011 Рассказать Опубликовано: 10 апреля 2011 Очень красивые работы!!!! Большое спасибо за фото отчет!!!! Мой адрес эл. почты: novoevremai@mail.ru Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас