Рируся Моя тема в СВ Имя: Ирина Опубликовано: 25 августа 2012 Рассказать Опубликовано: 25 августа 2012 Очень красивая акварельная веточка! Поздравляю! @}->-- ttosara@mail.ru Мой альбом Мои процессы Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
natmix Моя тема в СВ Имя: Наташа Опубликовано: 26 августа 2012 Рассказать Опубликовано: 26 августа 2012 красотень!!!@}->--@}->--@}->-- Как только взяла в руки иголку, так тут же поставила на всем остальном крестик... Cчастья для всех, и пусть только кто-нибудь попробует уйти обиженным... malinlav@yandex.ru Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Юляша Моя тема в СВ Имя: Юлия Опубликовано: 26 августа 2012 Рассказать Опубликовано: 26 августа 2012 Какая нежная веточка получилось@}->-- прелесть@}->-- Мой адрес kireevamail@rambler.ru Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
antig Моя тема в СВ Имя: анна Опубликовано: 14 сентября 2012 Автор Рассказать Опубликовано: 14 сентября 2012 наконец-то я оформила. Вот такой вот получился "итого". Это в тени и при дневном освещении. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
PennyLane Моя тема в СВ Имя: Татьяна Опубликовано: 14 сентября 2012 Рассказать Опубликовано: 14 сентября 2012 очень красивое оформление, рамка такая под старину очень кстати! в пастельных тонах, очень нежная работа! @}->-- fedyulina@gmail.com Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
deva809 Моя тема в СВ Имя: Нина Опубликовано: 14 сентября 2012 Рассказать Опубликовано: 14 сентября 2012 О ,Боже,Аня,какая красота вышла из-под твоих ручек. Любоваться и любоваться,сама нежность! А рамочка идеально подошла в тон листьев! Молодец! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Yota Моя тема в СВ Имя: Анна Откуда: г.Киев Опубликовано: 14 сентября 2012 Рассказать Опубликовано: 14 сентября 2012 Ой, ну как же красиво! Нежно и оформление очень подходит. E-mail: по запросу в Л/С. Мой блог: http://rukodelkiotanny.blogspot.ru/ Моя страничка ВКонтакте и Группа "Рукоделки от Анюты" ВКонтакте - заходите и подписывайтесь Я в Instagram Мой магазин "Рукоделки от Анюты" на Ярмарке Мастеров Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Аннулька Моя тема в СВ Имя: Анна Откуда: Тульская область Опубликовано: 14 сентября 2012 Рассказать Опубликовано: 14 сентября 2012 Очень красиво! И оформление подходит@}->-- Instagram Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Ksiysha Моя тема в СВ Имя: Оксана Откуда: Брянск Опубликовано: 14 сентября 2012 Рассказать Опубликовано: 14 сентября 2012 Ох, красиво как! И работа прекрасна А оформление - слов нет! Ну всё к месту, красиво и гармонично смотрится. Поздравляю с прекрасным итогом Когда женщина перестает быть юной и прелестной - она становится мудрой и шикарной. Самое дорогое ожерелье на шее у женщины - это руки собственного ребенка, обнимающие её. oksa_kov75@i.ua Мой блог Я на Gallery Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Mariska Моя тема в СВ Имя: Марина Откуда: г.Москва Опубликовано: 14 сентября 2012 Рассказать Опубликовано: 14 сентября 2012 Уверена - вся красота картины и оформления видна только при живом рассмотрении! Издалека - ну не прочувствовала я... Только когда увеличила, поняла что фотиком не передать той акварельности и художественной рамки под старину, что есть на самом деле! Молодец! Работа достойна выставки! А может еще пофоткаешь? :-[Фрагментами покрупнее, свет с разных сторон...:-[ Mariska-L@yandex.ru Мои процессы "Отдай миру лучшее, что есть в тебе и к тебе вернется лучшее, что есть в мире." Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
antig Моя тема в СВ Имя: анна Опубликовано: 14 сентября 2012 Автор Рассказать Опубликовано: 14 сентября 2012 Уверена - вся красота картины и оформления видна только при живом рассмотрении! Издалека - ну не прочувствовала я... Только когда увеличила, поняла что фотиком не передать той акварельности и художественной рамки под старину, что есть на самом деле! Молодец! Работа достойна выставки! А может еще пофоткаешь? :-[Фрагментами покрупнее, свет с разных сторон...:-[ Спасибо за коммент. попробую пофоткать... Но я уже эту картину и так и сяк вертела. Это самое лучшее качество, которое у меня получилось. Я сама люблю рассматривать так, чтобы были видны крестики, при этом изображение люблю очень четкое. А здесь четкости нет. Так... общий вид. но... как говорится...чем богаты. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас