Mariska Моя тема в СВ Имя: Марина Откуда: г.Москва Опубликовано: 25 июля 2012 Рассказать Опубликовано: 25 июля 2012 Девочки!!! Наконец-то я оформила!!! Сделала несколько фоток: в тени, на солнце и на стене, где они будут жить. Надеюсь, что найду еще одну схему моей любимой фирмы Ink Cercles и вышью ее. Но это в ближайшем будущем. А вообще у меня в планах ГК. Рискну... Вот ромбы попались, похоже на эти, но не нашла подтверждения Mariska-L@yandex.ru Мои процессы "Отдай миру лучшее, что есть в тебе и к тебе вернется лучшее, что есть в мире." Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
antig Моя тема в СВ Имя: анна Опубликовано: 25 июля 2012 Автор Рассказать Опубликовано: 25 июля 2012 Вот ромбы попались, похоже на эти, но не нашла подтверждения [ATTACH=CONFIG]94343[/ATTACH] Маришка, спасибо. Но я ищу работу, которая называется Rosetta. Ее выпустили недавно. Фирма Ink Cercles. Она очень мне нравится! Я ее ищу, но пока безрезультатно. Наверное, позже появится... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Mariska Моя тема в СВ Имя: Марина Откуда: г.Москва Опубликовано: 26 июля 2012 Рассказать Опубликовано: 26 июля 2012 Маришка, спасибо. Но я ищу работу, которая называется Rosetta. Ее выпустили недавно. Фирма Ink Cercles. Она очень мне нравится! Я ее ищу, но пока безрезультатно. Наверное, позже появится... а картинку показать? Mariska-L@yandex.ru Мои процессы "Отдай миру лучшее, что есть в тебе и к тебе вернется лучшее, что есть в мире." Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Semra Моя тема в СВ Имя: Марианна Опубликовано: 26 июля 2012 Рассказать Опубликовано: 26 июля 2012 так понимаю, вот этот дизайн mussia@mail.ru Моя Галерея Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
antig Моя тема в СВ Имя: анна Опубликовано: 26 июля 2012 Автор Рассказать Опубликовано: 26 июля 2012 так понимаю, вот этот дизайн ДА-а-а-а-а-а-а-а-а-а-а!!!!! Она, родимая!!! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
antig Моя тема в СВ Имя: анна Опубликовано: 1 августа 2012 Автор Рассказать Опубликовано: 1 августа 2012 Девочки, принимайте! Это продвижение по веточке. К концу августа хочу закончить. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Countess Моя тема в СВ Имя: Аннушка Опубликовано: 1 августа 2012 Рассказать Опубликовано: 1 августа 2012 antig, очень красиво получается Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
PennyLane Моя тема в СВ Имя: Татьяна Опубликовано: 2 августа 2012 Рассказать Опубликовано: 2 августа 2012 Цветочки прекрасные, такие нежные! Легких крестиков! А работу с фигурами я только увидела оформление просто шикарное, люблю такие необычные работы и цвет мой любимый у самой работы и паспарту! Браво @}->-- fedyulina@gmail.com Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Mandarinka Моя тема в СВ Имя: Марина Опубликовано: 2 августа 2012 Рассказать Опубликовано: 2 августа 2012 Девочки, принимайте! Это продвижение по веточке. К концу августа хочу закончить. Очень нравится этот дизайн! А как впечатления от вышивания? marina4388@mail.ru Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
antig Моя тема в СВ Имя: анна Опубликовано: 2 августа 2012 Автор Рассказать Опубликовано: 2 августа 2012 Девочки, большое спасибо за ваши комменты!!! Мне очень приятно! Марина, впечатления от работы над веточкой очень даже положительные! Мне сейчас очень хочется побыстрее закончить эту работу и начать новую. Ох, уж эта жадность! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
antig Моя тема в СВ Имя: анна Опубликовано: 25 августа 2012 Автор Рассказать Опубликовано: 25 августа 2012 долгожданное завершение!!! ура-а-а-а-а-а! теперь оформить и за следующую работу! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Lenoma Имя: Елена Опубликовано: 25 августа 2012 Рассказать Опубликовано: 25 августа 2012 Какая красота!@}->-- Поздравляю с завершением процесса. Мои схемы http://vk.com/lenomaclub Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Countess Моя тема в СВ Имя: Аннушка Опубликовано: 25 августа 2012 Рассказать Опубликовано: 25 августа 2012 antig, красивая работа поздравляю с завершением @}->-- Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Песочек Моя тема в СВ Имя: Танечка Опубликовано: 25 августа 2012 Рассказать Опубликовано: 25 августа 2012 какие все-таки прелестные дизайны у ланарте) будь сто рук,уже бы и эту веточку села вышивать,и фуксию и еще кучу всего..с завершением@}->--@}->--@}->-- что следующее?) схемки слать на Peso4ek@ngs.ru ))) Песочкины вышивайки Авантюра №7. Лето жаркое СП "Маки" Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас