antig Моя тема в СВ Имя: анна Опубликовано: 18 июля 2012 Автор Рассказать Опубликовано: 18 июля 2012 ура! я уже закончила!!! теперь только оформить... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Cry Моя тема в СВ Имя: Татьяна Откуда: г. пенза Опубликовано: 18 июля 2012 Рассказать Опубликовано: 18 июля 2012 Поздравляю! Так эффектно смотрится! Необычно и очень оригинально! cry_8@list.ru Альбом Мои творилки СП "Волки" СП "Медвежий грипп" Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Verochka Откуда: Иркутская область Опубликовано: 18 июля 2012 Рассказать Опубликовано: 18 июля 2012 Поздравляю с завершением @}->-- очень интересно разглядывать работу! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
antig Моя тема в СВ Имя: анна Опубликовано: 19 июля 2012 Автор Рассказать Опубликовано: 19 июля 2012 Девочки!!! Наконец-то я оформила!!! Сделала несколько фоток: в тени, на солнце и на стене, где они будут жить. Надеюсь, что найду еще одну схему моей любимой фирмы Ink Cercles и вышью ее. Но это в ближайшем будущем. А вообще у меня в планах ГК. Рискну... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Cry Моя тема в СВ Имя: Татьяна Откуда: г. пенза Опубликовано: 19 июля 2012 Рассказать Опубликовано: 19 июля 2012 Оформление такое стильное! Суперски подошло! Обалденная парочка получилась! cry_8@list.ru Альбом Мои творилки СП "Волки" СП "Медвежий грипп" Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Yota Моя тема в СВ Имя: Анна Откуда: г.Киев Опубликовано: 20 июля 2012 Рассказать Опубликовано: 20 июля 2012 Девочки!!! Наконец-то я оформила!!! Сделала несколько фоток: в тени, на солнце и на стене, где они будут жить. Надеюсь, что найду еще одну схему моей любимой фирмы Ink Cercles и вышью ее. Но это в ближайшем будущем. А вообще у меня в планах ГК. Рискну... Так быстро оформила! Красиво очень, а вместе вообще супер смотрятся. E-mail: по запросу в Л/С. Мой блог: http://rukodelkiotanny.blogspot.ru/ Моя страничка ВКонтакте и Группа "Рукоделки от Анюты" ВКонтакте - заходите и подписывайтесь Я в Instagram Мой магазин "Рукоделки от Анюты" на Ярмарке Мастеров Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Аннулька Моя тема в СВ Имя: Анна Откуда: Тульская область Опубликовано: 20 июля 2012 Рассказать Опубликовано: 20 июля 2012 Привет, Ань! У тебя так красиво получилось Удачи с ГК, покажи что будешь вышивать, очень интересно Instagram Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Арвен Моя тема в СВ Имя: Евгения Опубликовано: 20 июля 2012 Рассказать Опубликовано: 20 июля 2012 Восхищаюсь этими работами! Долго разглядывала, но ни нашла ни одного повторяющегося орнамента, просто здорово. И оформление отлично подходит. *THUMBS UP* evgeniyavolkova87@mail.ru Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Нина Андреевна Имя: Нина Андреевна Опубликовано: 20 июля 2012 Рассказать Опубликовано: 20 июля 2012 Эти две работы покорили меня своей оригинальностью. Глаз уже привык к красивым цветам,пейзажам и т.д. А тут Геометрия,но какая,рассматриваешь такую красоту и ловишь себя на мысли,что каждый кусочек вышивки оригинален по-своему и неповторимСпасибо за доставленное удовольствие насладиться такой своеобразной вышивкой@}->-- Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Mariska Моя тема в СВ Имя: Марина Откуда: г.Москва Опубликовано: 21 июля 2012 Рассказать Опубликовано: 21 июля 2012 Анна, и я присоединяюсь к поздравлениямс завершением и оформлением работы! Получилось очень здорово,а главное - необычно! Я думала оформление будет как-нибудь в одном стиле, но.... хозяин-барин. Очень понравилось фото, там, где на солнце, такая четкость изображения... можно вечность разглядывать! Mariska-L@yandex.ru Мои процессы "Отдай миру лучшее, что есть в тебе и к тебе вернется лучшее, что есть в мире." Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
antig Моя тема в СВ Имя: анна Опубликовано: 22 июля 2012 Автор Рассказать Опубликовано: 22 июля 2012 Девочки, спасибо всем, кто заходил ко мне в гости.@}->-- немного отчитаюсь о работе. Сейчас работаю над яблоневым цветом. На днях выставлю фотку. А в планах ГК. Еще точно не определилась по картине. Нравится многое. Главное - не переоценить свои возможности, чтобы потом не было мучительно больно за бесцельно прожитое время возле станка и впустую потраченное время и деньги. Потому, что ГК - это барьер, грань желаемого и действительного. А еще сегодня сделала вот такой вот пирожок Всем приятного аппетита!!! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Semra Моя тема в СВ Имя: Марианна Опубликовано: 23 июля 2012 Рассказать Опубликовано: 23 июля 2012 Какой аппетитный кусочек. А что там вкусненькое внутри? Тоже захотелось что-нибудь испечь. Как раз муж вчера муку купил. mussia@mail.ru Моя Галерея Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Лана Имя: Светлана Опубликовано: 23 июля 2012 Рассказать Опубликовано: 23 июля 2012 нет, ну нельзя же так издеваться над человеком, который в очередной раз с понедельника на диете , и правда, а чего там внутри такое аппетитное? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
antig Моя тема в СВ Имя: анна Опубликовано: 24 июля 2012 Автор Рассказать Опубликовано: 24 июля 2012 Девочки, в тесте для пирожка есть мука, сметана и маргарин. А в начинке жаренный лук, плавленные сырки, немножко мяса, сырое яйцо, укроп и паприка. Очень вкусно и быстро.*THUMBS UP**THUMBS UP**THUMBS UP**THUMBS UP**THUMBS UP* Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас