Виктория Моя тема в СВ Имя: Виктория Откуда: Россия Опубликовано: 2 апреля 2011 Рассказать Опубликовано: 2 апреля 2011 Мне тоже понравилась выставка. Главное это очень хорошо, что есть единомышленники, что вы вместе. Выставку организовали классную! МОЛОДЦЫ!*BRAVO**BRAVO* viktoriya.lyubch@mail.ru Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
натаха Моя тема в СВ Имя: наталья Опубликовано: 2 апреля 2011 Автор Рассказать Опубликовано: 2 апреля 2011 Девочки спасибо ,а по поводу еще двоих одна у нас женщина работает в аптеки как раз на открытии была ее смена,а вторая работает у меня в магазине так что осталась на хозяйстве,и еще у нас есть мужчина он военрук в школе и еще депутат, был очень занят что вообще обо всем забыл. lobodina.76@mail.ru Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
svetasss Моя тема в СВ Имя: Светлана Опубликовано: 2 апреля 2011 Рассказать Опубликовано: 2 апреля 2011 какие красивые работы, прекрасно!!!@}->--@}->--@}->-- kisik2782@mail.ru Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Косичка Моя тема в СВ Имя: Алена Откуда: Харьков Опубликовано: 2 апреля 2011 Рассказать Опубликовано: 2 апреля 2011 Выставка замечательная, девочки вы умнички Мой адресок Alenka_05061982@ukr.net Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
марусик Моя тема в СВ Имя: марина Опубликовано: 2 апреля 2011 Рассказать Опубликовано: 2 апреля 2011 очень интересно. смотрю, половина работ уже нам знакомы. мне особенно триптих с маками понравился. *THUMBS UP* как здорово, что все мы здесь сегодня собрались!!! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Удочка Моя тема в СВ Имя: Евгения Опубликовано: 3 апреля 2011 Рассказать Опубликовано: 3 апреля 2011 Очень хорошая выставка! Очень рада, что вам удалось показать свои работы не только родным и друзьям, но и всему городу. Это так здорово - заявить о себе И ещё у меня вопрос - во 2 сообщениее есть фото вышивок ирисов и лилий - тонкие панельки такие. Можно узнать фирму, чей набор? Очень они мне приглянулись, а таких ещё не встречала... [sIGPIC][/sIGPIC]Мой адресочек knazna@inbox.ru Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
натаха Моя тема в СВ Имя: наталья Опубликовано: 3 апреля 2011 Автор Рассказать Опубликовано: 3 апреля 2011 Девочки спасибо,а по поводу ирисов и лилий это наборы фирмы (чаривна мить)украина. lobodina.76@mail.ru Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
realksuha Имя: Ксюнечка Откуда: Украина Опубликовано: 14 мая 2011 Рассказать Опубликовано: 14 мая 2011 Выставка понравилась, хоть и через монитор,но как будто сама на ней побывала лично. Спасибо!!! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Ksiysha Моя тема в СВ Имя: Оксана Откуда: Брянск Опубликовано: 16 мая 2011 Рассказать Опубликовано: 16 мая 2011 Какие вы молодцы! Хорошо иметь столько единомышленников, чтобы заниматься любимым делом и творить такую красоту. Да ещё и выставку организовали Когда женщина перестает быть юной и прелестной - она становится мудрой и шикарной. Самое дорогое ожерелье на шее у женщины - это руки собственного ребенка, обнимающие её. oksa_kov75@i.ua Мой блог Я на Gallery Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас