Katuschenka Моя тема в СВ Имя: Катюша Откуда: Минск Опубликовано: 31 марта 2011 Рассказать Опубликовано: 31 марта 2011 нужны схемы бутонов роз можно с листиками размером не более 50 на 50 крестиков bev.mail.ru@mail.ru Хочушки Галерея Катюшины процессики Альбомы Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
deva809 Моя тема в СВ Имя: Нина Опубликовано: 31 марта 2011 Рассказать Опубликовано: 31 марта 2011 У меня есть вот такая от "Сотвори сама".Но там 58 на 75 крестиков. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Lena8 Моя тема в СВ Имя: Лена Опубликовано: 31 марта 2011 Рассказать Опубликовано: 31 марта 2011 Есть 30 на 40 CrossDesign S5010 Roses Yellow. есть желтые, красные и голубые. Отправила lenaminsk8@gmail.com[sIGPIC][/sIGPIC] Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Виктория Моя тема в СВ Имя: Виктория Откуда: Россия Опубликовано: 31 марта 2011 Рассказать Опубликовано: 31 марта 2011 Есть 30 на 40 CrossDesign S5010 Roses Yellow. есть желтые, красные и голубые. Отправила Может эти сюда выложить? Это кажется не запретная фирма. viktoriya.lyubch@mail.ru Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Lena8 Моя тема в СВ Имя: Лена Опубликовано: 31 марта 2011 Рассказать Опубликовано: 31 марта 2011 Может эти сюда выложить? Это кажется не запретная фирма. Выкладываю 1 РОЗЫ.rar lenaminsk8@gmail.com[sIGPIC][/sIGPIC] Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
shrek1983 Моя тема в СВ Имя: Юля Опубликовано: 31 марта 2011 Рассказать Опубликовано: 31 марта 2011 у меня есть такие [ATTACH]57296[/ATTACH shrek1983@list.ru Мои альбомы Shrek1983 вышивает. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Lubashka Моя тема в СВ Имя: Любовь Откуда: г.Козьмодемьянск Опубликовано: 1 апреля 2011 Рассказать Опубликовано: 1 апреля 2011 у меня такое есть 3.rar мой адресок: lubashka.79@list.ru Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Lubashka Моя тема в СВ Имя: Любовь Откуда: г.Козьмодемьянск Опубликовано: 1 апреля 2011 Рассказать Опубликовано: 1 апреля 2011 Вот не плохой вариант, если не на черном и без кружев Dimensions Роза в кружевах.rar мой адресок: lubashka.79@list.ru Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Lubashka Моя тема в СВ Имя: Любовь Откуда: г.Козьмодемьянск Опубликовано: 1 апреля 2011 Рассказать Опубликовано: 1 апреля 2011 а тут можно отдельно цветок выбрать РОЗЫ.rar мой адресок: lubashka.79@list.ru Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Шмель Опубликовано: 4 апреля 2011 Рассказать Опубликовано: 4 апреля 2011 Добрый день! Есть такие схемы в РМ. Цветки на схемах примерно искомого размера.Роза 3.rarРоза пара.rarРозы.rarРозы красные 3 шт.rarРозы цветные букет.rarРозы циферблат.rar Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
antonina Моя тема в СВ Имя: Антонина Опубликовано: 6 апреля 2011 Рассказать Опубликовано: 6 апреля 2011 Моя ложка в эту кучку и две без картинки1 (57).rar1 (58).rar Мой почтовик: mama911003@yandex.ru Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Рекомендованные сообщения