Countess Моя тема в СВ Имя: Аннушка Опубликовано: 9 августа 2013 Рассказать Опубликовано: 9 августа 2013 polinka, красивый подарок Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Аннулька Моя тема в СВ Имя: Анна Откуда: Тульская область Опубликовано: 9 августа 2013 Рассказать Опубликовано: 9 августа 2013 Прекрасный результат и подарок. Молодец! @}->-- Instagram Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Yota Моя тема в СВ Имя: Анна Откуда: г.Киев Опубликовано: 9 августа 2013 Рассказать Опубликовано: 9 августа 2013 Даже не думала, что у Dimensions есть такое. Очень необычный и нежный набор. Красота! И главное успела к дате свадьбы.@}->-- E-mail: по запросу в Л/С. Мой блог: http://rukodelkiotanny.blogspot.ru/ Моя страничка ВКонтакте и Группа "Рукоделки от Анюты" ВКонтакте - заходите и подписывайтесь Я в Instagram Мой магазин "Рукоделки от Анюты" на Ярмарке Мастеров Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Талса Моя тема в СВ Имя: Алёна Опубликовано: 9 августа 2013 Рассказать Опубликовано: 9 августа 2013 набор просто невероятный! Дело было вечером... Мой альбом talsa@list.ru Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Verochka Откуда: Иркутская область Опубликовано: 11 августа 2013 Рассказать Опубликовано: 11 августа 2013 Как красиво @}->--@}->--@}->-- я бы в восторге была от такого подарка :-) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
polinka Моя тема в СВ Имя: Полина Откуда: Минск Опубликовано: 11 августа 2013 Автор Рассказать Опубликовано: 11 августа 2013 Друзьям подарочек очень понравился)))Они были в восторге)) Как всегда копишь-копишь на Ламборджини и айфон..а потом бац! Не сдержался и купил себе кока-колу и сникерс :D Мои процессики Мои хвастушки polya_glade2003@mail.ru Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Yota Моя тема в СВ Имя: Анна Откуда: г.Киев Опубликовано: 11 августа 2013 Рассказать Опубликовано: 11 августа 2013 Друзьям подарочек очень понравился)))Они были в восторге)) Ну ещё бы!!! Красотища такая. E-mail: по запросу в Л/С. Мой блог: http://rukodelkiotanny.blogspot.ru/ Моя страничка ВКонтакте и Группа "Рукоделки от Анюты" ВКонтакте - заходите и подписывайтесь Я в Instagram Мой магазин "Рукоделки от Анюты" на Ярмарке Мастеров Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
polinka Моя тема в СВ Имя: Полина Откуда: Минск Опубликовано: 13 августа 2013 Автор Рассказать Опубликовано: 13 августа 2013 Аист прилетел А у меня новая работа-решила ляльке своей метрику вышить.С радостью взялась за дизайн Л.Ющук.Обожаю ее схемки)) Канва-Аида 16,нитки DMC согласно ключу (16 цветов). Любины схемы я вышиваю по цветам: Результат: Как всегда копишь-копишь на Ламборджини и айфон..а потом бац! Не сдержался и купил себе кока-колу и сникерс :D Мои процессики Мои хвастушки polya_glade2003@mail.ru Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Blondy_Alexa Моя тема в СВ Имя: Александра Опубликовано: 14 августа 2013 Рассказать Опубликовано: 14 августа 2013 Хорошенький карапуз)))) А Союз сердец- просто шедевр!!!! Сердца, как будто объемные!!!!! супер!!!! мой е-мэил blondy_alexa@list.ru Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Талса Моя тема в СВ Имя: Алёна Опубликовано: 15 августа 2013 Рассказать Опубликовано: 15 августа 2013 Отдельное горячее спасибо вам за опубликовании ссылки для установки рм! я в таких делах не разбираюсь, а тут с первого раза все получилось! Дело было вечером... Мой альбом talsa@list.ru Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
polinka Моя тема в СВ Имя: Полина Откуда: Минск Опубликовано: 15 сентября 2013 Автор Рассказать Опубликовано: 15 сентября 2013 Зайка Тильда Ну не могу не похвастать)):-[ Моя первая зайка готова))) Вот она какая красавица Потрясающе занимательный процесс-создавать тильдочек))Не могла оторваться.Теперь вот думаю,кого попробовать еще сшит,может куколку тильду,а может жучка)))Ох))Глаза разбегаются)) Тильдочкам принято давать имена,а у меня вот совсем фантазии нет),может у вас есть мысли)))?? Как всегда копишь-копишь на Ламборджини и айфон..а потом бац! Не сдержался и купил себе кока-колу и сникерс :D Мои процессики Мои хвастушки polya_glade2003@mail.ru Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Katuschenka Моя тема в СВ Имя: Катюша Откуда: Минск Опубликовано: 15 сентября 2013 Рассказать Опубликовано: 15 сентября 2013 Какая красавишна!!!!! и не похожа она на первую!!!!! Ощущение, что она сотая)))))))))))))*BRAVO* bev.mail.ru@mail.ru Хочушки Галерея Катюшины процессики Альбомы Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Настенка Моя тема в СВ Имя: Анастасия Опубликовано: 15 сентября 2013 Рассказать Опубликовано: 15 сентября 2013 зайку по набору шила??? Очень прелестная Зайка вышла.. Anastasiya7385@yandex.ru Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
polinka Моя тема в СВ Имя: Полина Откуда: Минск Опубликовано: 15 сентября 2013 Автор Рассказать Опубликовано: 15 сентября 2013 Да не...не по набору...уж очень они дорогие купила ткани и выкройку в инете нашла)))Тушку уже давно сшила,а вот на костюм вдохновения долго не было)))А потом привалило)) Как всегда копишь-копишь на Ламборджини и айфон..а потом бац! Не сдержался и купил себе кока-колу и сникерс :D Мои процессики Мои хвастушки polya_glade2003@mail.ru Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас