ДевочкаЕнот Моя тема в СВ Имя: Ирина Опубликовано: 15 сентября 2013 Рассказать Опубликовано: 15 сентября 2013 *BRAVO* Я в восторге) моя почта s.yarin2013@yandex.ru Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Marunia Моя тема в СВ Имя: Мария Опубликовано: 16 сентября 2013 Рассказать Опубликовано: 16 сентября 2013 Зайка супер! вообще тильды - офигенные игрушки) хочется уже посмотреть, что еще сошьешь) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Mandarinka Моя тема в СВ Имя: Марина Опубликовано: 16 сентября 2013 Рассказать Опубликовано: 16 сентября 2013 Какая замечательная! Обожаю тильд! Очень симпатичная получилась! @}->-- marina4388@mail.ru Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Аннулька Моя тема в СВ Имя: Анна Откуда: Тульская область Опубликовано: 17 сентября 2013 Рассказать Опубликовано: 17 сентября 2013 Молодец! И правда не скажешь что первая, ручки золотые @}->-- Instagram Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Лана Имя: Светлана Опубликовано: 17 сентября 2013 Рассказать Опубликовано: 17 сентября 2013 Заюшка прелесть просто! Надо ей кавалера сшить Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
polinka Моя тема в СВ Имя: Полина Откуда: Минск Опубликовано: 17 сентября 2013 Автор Рассказать Опубликовано: 17 сентября 2013 Заюшка прелесть просто! Надо ей кавалера сшить О это точно)))надо над этим подумать))) Но пока в планах классическая тильдочка(зимняя-в шубке) и жучок тильда))) Как всегда копишь-копишь на Ламборджини и айфон..а потом бац! Не сдержался и купил себе кока-колу и сникерс :D Мои процессики Мои хвастушки polya_glade2003@mail.ru Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
polinka Моя тема в СВ Имя: Полина Откуда: Минск Опубликовано: 21 сентября 2013 Автор Рассказать Опубликовано: 21 сентября 2013 А у меня новенькая)Жужуська) Не то бабочка не то жучек))) Если бабочка -то конфетная жрушка наверное,уж больно пухленькая) Как всегда копишь-копишь на Ламборджини и айфон..а потом бац! Не сдержался и купил себе кока-колу и сникерс :D Мои процессики Мои хвастушки polya_glade2003@mail.ru Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Доброта Моя тема в СВ Имя: Анна Откуда: Минск Опубликовано: 21 сентября 2013 Рассказать Опубликовано: 21 сентября 2013 Какая прелесть! Просто чудо бабочка!!! @}->-- anutka211@yandex.ru Я на galerry.ru) Мои хочушки) http://annaloshchilina.blogspot.ru/ Мой инстаграмм Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Pirania Моя тема в СВ Имя: Юля Опубликовано: 22 сентября 2013 Рассказать Опубликовано: 22 сентября 2013 Какая хорошенькая!!!! А чем ты ей щечки "румянила"? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Marunia Моя тема в СВ Имя: Мария Опубликовано: 22 сентября 2013 Рассказать Опубликовано: 22 сентября 2013 Клаааааааас, я просто в восторге а где выкройки брала?) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Талса Моя тема в СВ Имя: Алёна Опубликовано: 22 сентября 2013 Рассказать Опубликовано: 22 сентября 2013 ой какая штучка жизнерадостная) наверняка настроение поднимает)) Дело было вечером... Мой альбом talsa@list.ru Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Countess Моя тема в СВ Имя: Аннушка Опубликовано: 22 сентября 2013 Рассказать Опубликовано: 22 сентября 2013 polinka, какая симпотяшка Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
ДевочкаЕнот Моя тема в СВ Имя: Ирина Опубликовано: 22 сентября 2013 Рассказать Опубликовано: 22 сентября 2013 Я очарованна) O:-)O:-) моя почта s.yarin2013@yandex.ru Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Libertas Моя тема в СВ Имя: Людмила Откуда: Україна, Київ Опубликовано: 22 сентября 2013 Рассказать Опубликовано: 22 сентября 2013 И тильда и бабочка - просто "вау!" Отличные игрушки! пы.сы. Присоединяюсь к вопросу про выкройки kllv777@i.ua Альбомы, Моя тема Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас