Aina Моя тема в СВ Имя: Анечка Опубликовано: 26 марта 2011 Автор Рассказать Опубликовано: 26 марта 2011 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Aina Моя тема в СВ Имя: Анечка Опубликовано: 26 марта 2011 Автор Рассказать Опубликовано: 26 марта 2011 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Aina Моя тема в СВ Имя: Анечка Опубликовано: 26 марта 2011 Автор Рассказать Опубликовано: 26 марта 2011 Ну и напоследок - картины, написанные нашими местными художниками @}->-- Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Таше Моя тема в СВ Имя: Татьяна Опубликовано: 26 марта 2011 Рассказать Опубликовано: 26 марта 2011 Аня, как здорово!!! Спасибо огромное за фоторепортаж!!! я бы тоже с удовольствием сходила бы на такую выставку! столько всего необычного, и главное совершенно из неожиданных материалов!!! я в восторге!!! а веточка виноградная!!! просто супер чудо!!!так ручонки и потянулись написать письмо с просьбой выслать схемку!!!! Мои процессы *Ковровая техника *Мои схемы * Fujico * Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Ksiysha Моя тема в СВ Имя: Оксана Откуда: Брянск Опубликовано: 26 марта 2011 Рассказать Опубликовано: 26 марта 2011 Какая выставка! Аня, спасибо огромное! @}->-- Очень понравились журавли на ветке, виноград и , конечно же, куклы. Обалдеть, как красиво! Когда женщина перестает быть юной и прелестной - она становится мудрой и шикарной. Самое дорогое ожерелье на шее у женщины - это руки собственного ребенка, обнимающие её. oksa_kov75@i.ua Мой блог Я на Gallery Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Любовь Моя тема в СВ Имя: Любовь Опубликовано: 26 марта 2011 Рассказать Опубликовано: 26 марта 2011 Аня, спасибо за фотоотчет с выставки!@}->-- Налюбовалась вдоволь, все очень понравилось, а игрушки просто супер! мои процессы Lubanka7280@mail.ru мой блог - Уютный Уголок Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
shrek1983 Моя тема в СВ Имя: Юля Опубликовано: 26 марта 2011 Рассказать Опубликовано: 26 марта 2011 Спасибо за фото отчет. ты просто умничка, что нам показала. Такая красота, сижу в глубоком обмороке. shrek1983@list.ru Мои альбомы Shrek1983 вышивает. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
МУРКИЗЕНЦИЯ Моя тема в СВ Имя: Наташа Опубликовано: 27 марта 2011 Рассказать Опубликовано: 27 марта 2011 Анечка, огромное спасибо за такой отчёт! Представляю, как вся эта красота смотрится вживую, ракушки меня просто сразили наповал.... И куклы все очень интересные. Спасибо!!!!!!!!!!!! Мой адрес: ZAIAC1373@TUT.BY СП "Медвежий грипп" СП "Вышивка по схемам Л. Ющук" [/url] Мои альбомы Мои процессы Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Countess Моя тема в СВ Имя: Аннушка Опубликовано: 27 марта 2011 Рассказать Опубликовано: 27 марта 2011 Аня, просто потрясающе... как я тебе завидую... увидеть такое в живую *THUMBS UP**THUMBS UP* Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Виктория Моя тема в СВ Имя: Виктория Откуда: Россия Опубликовано: 27 марта 2011 Рассказать Опубликовано: 27 марта 2011 СПАСИБО, за фото отчет! Выставка супер! Какой заряд положительных эмоций! Хоть бы разочек когда у видеть вышивку шелком, как она вышивается гладью? Игрушки обалденные, всегда удивлялась таким работам... неужели это можно сделать своими руками?! viktoriya.lyubch@mail.ru Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Aina Моя тема в СВ Имя: Анечка Опубликовано: 27 марта 2011 Автор Рассказать Опубликовано: 27 марта 2011 Девочки, я рада что вам понравилось даже на фото это посмотреть @}->-- В живую это вообще потрясно смотрится Виктория я там в начальных сообщениях выкладывала фотки где близко снято, там видно все шовчики-стежочки-строчки вышито гладью Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Вредина Моя тема в СВ Имя: Ирина Опубликовано: 27 марта 2011 Рассказать Опубликовано: 27 марта 2011 Аня, спасибо, что показала такую красоту! @}->-- @}->-- @}->-- @}->-- хомячьи запасы складирую здесь: irishka-zaja@mail.ru Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас