rrevva Имя: Елена Опубликовано: 24 марта 2011 Рассказать Опубликовано: 24 марта 2011 В готовых работах уже указывают во сколько сложений брать нить. А если схему делаешь сам, то как определить количество сложений в нити. Или это зависит от размера канвы??? Помогите пожалуйста. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Natasya Моя тема в СВ Имя: Наталья Опубликовано: 24 марта 2011 Рассказать Опубликовано: 24 марта 2011 В готовых работах уже указывают во сколько сложений брать нить. А если схему делаешь сам, то как определить количество сложений в нити. Или это зависит от размера канвы??? Помогите пожалуйста. Я вышиваю так: если канва Аида14, то количество нитей у меня 3, а если Аида 16, то в 2 ниточки spichka1977@yandex.ru Незнание Правил форума не освобождает от ответственности! "Звезда за ниточку" Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Countess Моя тема в СВ Имя: Аннушка Опубликовано: 25 марта 2011 Рассказать Опубликовано: 25 марта 2011 а я на 14 в две вышивала, легкий просвет есть, но если нравится без просветов, то конечно лучше в три Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
shrek1983 Моя тема в СВ Имя: Юля Опубликовано: 25 марта 2011 Рассказать Опубликовано: 25 марта 2011 А я на 14 и в 4 нитки вышиваю, вот сейчас домик вышиваю там аида 14 и 2 нитки, так получается оочень даже ничего. shrek1983@list.ru Мои альбомы Shrek1983 вышивает. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
rrevva Имя: Елена Опубликовано: 25 марта 2011 Автор Рассказать Опубликовано: 25 марта 2011 Спасибки. Я начала в 4-ри вышивать. Посмотрим что получится))) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Countess Моя тема в СВ Имя: Аннушка Опубликовано: 25 марта 2011 Рассказать Опубликовано: 25 марта 2011 Спасибки. Я начала в 4-ри вышивать. Посмотрим что получится))) да ничего плохого не будет. По-идеи крестики должны получиться объемными слегка Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Светлашка Имя: Светлана Опубликовано: 25 марта 2011 Рассказать Опубликовано: 25 марта 2011 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Countess Моя тема в СВ Имя: Аннушка Опубликовано: 25 марта 2011 Рассказать Опубликовано: 25 марта 2011 Светлашка, спасибо... но видно это обще рекомендованные. Во многих наборах встречаются разные варианты сложений.... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
rrevva Имя: Елена Опубликовано: 7 апреля 2011 Автор Рассказать Опубликовано: 7 апреля 2011 Девочки, крестики у меня гуляют))) Видимо слишком сильно затягиваю( дурацкая привычка)))))) Буду стараться не затягивать. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Аннулька Моя тема в СВ Имя: Анна Откуда: Тульская область Опубликовано: 12 сентября 2011 Рассказать Опубликовано: 12 сентября 2011 Девочки, помогите советом пожалуйста. Я собираюсь вышивать одну картину от Чаривна Мить. В инструкции рекомендуется вышивать на 14ой канве в 2 и 3 нити. Фон в 2 нити, а основную картину в 3. Я заменила канву на №16 и не знаю что сейчас делать, вышивать 2 и 3 нити или целиком в 2? Поделитесь своими идеями пожалуйста, буду очень благодарна@}->-- Instagram Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Aina Моя тема в СВ Имя: Анечка Опубликовано: 12 сентября 2011 Рассказать Опубликовано: 12 сентября 2011 раз разное кол-во нитей в наборе разное указано, значит производителем задуман более легкий воздушный фон. Поэтому советую так заменить: в 2 нити - основа, в 1 нить - фон. потому что на 16 в 3 нити - толстовато будет. Я тоже цветы вышивала от ЧМ подбором и на 16 и как раз так и сделала. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Улыбка Моя тема в СВ Имя: Оленька Опубликовано: 12 сентября 2011 Рассказать Опубликовано: 12 сентября 2011 Согласна с Анечкой, я бы тоже фон в одну ниточку, а основную картину - в две сделала. Три нитки для 16 канвы - слишком. Мои процессы * Мой альбом Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Аннулька Моя тема в СВ Имя: Анна Откуда: Тульская область Опубликовано: 12 сентября 2011 Рассказать Опубликовано: 12 сентября 2011 А может фон вышить полукрестом? Или лучше просто крестиком? Instagram Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Улыбка Моя тема в СВ Имя: Оленька Опубликовано: 12 сентября 2011 Рассказать Опубликовано: 12 сентября 2011 А может фон вышить полукрестом? Или лучше просто крестиком?А у тебя схема в РМ? Если да, то можно в программе поэкспериментировать, посмотреть, как лучше получится. Полукрест тоже может хороший эффект дать Мои процессы * Мой альбом Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас