ameli Моя тема в СВ Имя: Дарья Откуда: г.Москва Опубликовано: 30 марта 2011 Автор Рассказать Опубликовано: 30 марта 2011 А вот такую не встречала? Luca-S - Японка - G437 есть и такая для схем ameli_d78@mail.ru Мой блог Тихие рукодельные радости Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Манюся Моя тема в СВ Имя: Аня Откуда: Республика Коми город Сосногорск. Опубликовано: 30 марта 2011 Рассказать Опубликовано: 30 марта 2011 Даша, спасибо огромное!!! @}->--@}->--@}->-- ann_klad@mail.ru Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
ameli Моя тема в СВ Имя: Дарья Откуда: г.Москва Опубликовано: 21 апреля 2011 Автор Рассказать Опубликовано: 21 апреля 2011 нашлась такая, кому надо пишите Манюся 1 для схем ameli_d78@mail.ru Мой блог Тихие рукодельные радости Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Ksiysha Моя тема в СВ Имя: Оксана Откуда: Брянск Опубликовано: 17 июня 2011 Рассказать Опубликовано: 17 июня 2011 Я нашла схемку к 12 картинке из 1-го сообщения (девчушка с котёнком). Очень хороший скан и в pdf. Кому надо - обращайтесь Когда женщина перестает быть юной и прелестной - она становится мудрой и шикарной. Самое дорогое ожерелье на шее у женщины - это руки собственного ребенка, обнимающие её. oksa_kov75@i.ua Мой блог Я на Gallery Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
ameli Моя тема в СВ Имя: Дарья Откуда: г.Москва Опубликовано: 17 июня 2011 Автор Рассказать Опубликовано: 17 июня 2011 Ksiysha ты меня опередила для схем ameli_d78@mail.ru Мой блог Тихие рукодельные радости Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
ameli Моя тема в СВ Имя: Дарья Откуда: г.Москва Опубликовано: 18 июня 2011 Автор Рассказать Опубликовано: 18 июня 2011 еще ищу такие новиночки@}->-- для схем ameli_d78@mail.ru Мой блог Тихие рукодельные радости Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
shrek1983 Моя тема в СВ Имя: Юля Опубликовано: 23 июня 2011 Рассказать Опубликовано: 23 июня 2011 я бы от первой не отказалась бы.:-[:-[ shrek1983@list.ru Мои альбомы Shrek1983 вышивает. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Рекомендованные сообщения