ameli Моя тема в СВ Имя: Дарья Откуда: г.Москва Опубликовано: 24 марта 2011 Рассказать Опубликовано: 24 марта 2011 ищу схемки к таким гоберенам для схем ameli_d78@mail.ru Мой блог Тихие рукодельные радости Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
TaYaStar Моя тема в СВ Имя: Татьяна Откуда: Город Герой - Волгоград Опубликовано: 24 марта 2011 Рассказать Опубликовано: 24 марта 2011 Я бы от 1,2,3, и 4 тоже не отказалась бы Ко мне на "ты" и просто Татьяна. kasperst@mail.ru Мои процессыСП Иероглифы от PANNA Вышиваем вместе РИОЛИС Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Манюся Моя тема в СВ Имя: Аня Откуда: Республика Коми город Сосногорск. Опубликовано: 24 марта 2011 Рассказать Опубликовано: 24 марта 2011 12-ую девочку кто-то у нас здесь вышивал. Поищи в альбомах. А последнего малыша они у Буциллы содрали. У меня такой где-то есть. Если надо, поищу. ann_klad@mail.ru Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Яло Имя: Ольга Откуда: Германия Опубликовано: 24 марта 2011 Рассказать Опубликовано: 24 марта 2011 Есть 3 и 7я.Их можно выкладывать здесь? Совесть ,как хомяк- либо спит, либо грызет o_mashok@tut.by Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
ameli Моя тема в СВ Имя: Дарья Откуда: г.Москва Опубликовано: 24 марта 2011 Автор Рассказать Опубликовано: 24 марта 2011 Есть 3 и 7я.Их можно выкладывать здесь? лучше пришли на мыло@}->-- для схем ameli_d78@mail.ru Мой блог Тихие рукодельные радости Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Aina Моя тема в СВ Имя: Анечка Опубликовано: 25 марта 2011 Рассказать Опубликовано: 25 марта 2011 Есть 3 и 7я.Их можно выкладывать здесь? Оля, выкладывай здесь, про Лукас у нас нет указаний "табу" Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Яло Имя: Ольга Откуда: Германия Опубликовано: 25 марта 2011 Рассказать Опубликовано: 25 марта 2011 Попыталась здесь скинуть - не прошли,слишком большие архивы. Совесть ,как хомяк- либо спит, либо грызет o_mashok@tut.by Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Яло Имя: Ольга Откуда: Германия Опубликовано: 25 марта 2011 Рассказать Опубликовано: 25 марта 2011 Есть вот такой малыш,похож на последнюю картинку806_KCd.rar Совесть ,как хомяк- либо спит, либо грызет o_mashok@tut.by Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Ksiysha Моя тема в СВ Имя: Оксана Откуда: Брянск Опубликовано: 26 марта 2011 Рассказать Опубликовано: 26 марта 2011 Девчушку Анирис вышивала вот тут http://www.krestikom.net/forum/showthread.php?t=3389&page=8 Когда женщина перестает быть юной и прелестной - она становится мудрой и шикарной. Самое дорогое ожерелье на шее у женщины - это руки собственного ребенка, обнимающие её. oksa_kov75@i.ua Мой блог Я на Gallery Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Яло Имя: Ольга Откуда: Германия Опубликовано: 26 марта 2011 Рассказать Опубликовано: 26 марта 2011 Отправила 5 и. похожих на заявленных, зайчиков Совесть ,как хомяк- либо спит, либо грызет o_mashok@tut.by Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
ameli Моя тема в СВ Имя: Дарья Откуда: г.Москва Опубликовано: 30 марта 2011 Автор Рассказать Опубликовано: 30 марта 2011 Скачать файл G272_маки.rar графика + перенабор для схем ameli_d78@mail.ru Мой блог Тихие рукодельные радости Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
ameli Моя тема в СВ Имя: Дарья Откуда: г.Москва Опубликовано: 30 марта 2011 Автор Рассказать Опубликовано: 30 марта 2011 нашла такие, кому надо пишите для схем ameli_d78@mail.ru Мой блог Тихие рукодельные радости Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
ameli Моя тема в СВ Имя: Дарья Откуда: г.Москва Опубликовано: 30 марта 2011 Автор Рассказать Опубликовано: 30 марта 2011 и еще нашла для схем ameli_d78@mail.ru Мой блог Тихие рукодельные радости Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Манюся Моя тема в СВ Имя: Аня Откуда: Республика Коми город Сосногорск. Опубликовано: 30 марта 2011 Рассказать Опубликовано: 30 марта 2011 А вот такую не встречала? Luca-S - Японка - G437 ann_klad@mail.ru Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Рекомендованные сообщения