Манюся Моя тема в СВ Имя: Аня Откуда: Республика Коми город Сосногорск. Опубликовано: 21 марта 2011 Рассказать Опубликовано: 21 марта 2011 Сын помешан на космосе, инопланетянах, ракетах и т.д. и т.п. У кого есть что-нибудь на эту тему, поделитесь, пожалуйста. ann_klad@mail.ru Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
shrek1983 Моя тема в СВ Имя: Юля Опубликовано: 21 марта 2011 Рассказать Опубликовано: 21 марта 2011 У меня вот что есть, если нужно выложу.день и ночь.rarкосмос1.rarкосмос.rar Манюся 1 shrek1983@list.ru Мои альбомы Shrek1983 вышивает. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Светлячок Моя тема в СВ Имя: Светлана Откуда: Пермь Опубликовано: 22 марта 2011 Рассказать Опубликовано: 22 марта 2011 Есть ещё вот такие маленькие картиночки от Риолис! Если надо вышлю ! Вторую картинку (из предыдущего сообщения) вышиваю как подушку! Для сына в прогулку (каляску)! Очень нравится! Отшила половину, если получится фото выложу на днях! :) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Светлячок Моя тема в СВ Имя: Светлана Откуда: Пермь Опубликовано: 22 марта 2011 Рассказать Опубликовано: 22 марта 2011 Вот такая ещё есть Ссылка http://www.krestikom.net/forum/showthread.php?t=4724 Манюся 1 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Mariska Моя тема в СВ Имя: Марина Откуда: г.Москва Опубликовано: 22 марта 2011 Рассказать Опубликовано: 22 марта 2011 Вот серия "Планета Земля" в РМ и в графике с картинкойKyle_Hollingsworths_A_Heaventy_View_of_Planet_Earth.rarПланета граф.rar Mariska-L@yandex.ru Мои процессы "Отдай миру лучшее, что есть в тебе и к тебе вернется лучшее, что есть в мире." Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Mariska Моя тема в СВ Имя: Марина Откуда: г.Москва Опубликовано: 22 марта 2011 Рассказать Опубликовано: 22 марта 2011 И еще, в РМ с картинкой6989 Bring Sunshine To Others.rar16739 Warm Your Soul.rar Mariska-L@yandex.ru Мои процессы "Отдай миру лучшее, что есть в тебе и к тебе вернется лучшее, что есть в мире." Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Countess Моя тема в СВ Имя: Аннушка Опубликовано: 22 марта 2011 Рассказать Опубликовано: 22 марта 2011 может нужно поискать что-то из серии "Космических войн"? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
antonina Моя тема в СВ Имя: Антонина Опубликовано: 22 марта 2011 Рассказать Опубликовано: 22 марта 2011 Что-то все серьезные картинки, а как вам такие инопланетяне?????????Космос и Инопланетяне.zip Мой почтовик: mama911003@yandex.ru Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Манюся Моя тема в СВ Имя: Аня Откуда: Республика Коми город Сосногорск. Опубликовано: 24 марта 2011 Автор Рассказать Опубликовано: 24 марта 2011 Девочки, спасибо! @}->--@}->--@}->-- может нужно поискать что-то из серии "Космических войн"? Анечка, я что-то даже не представляю себе, что это может быть? У тебя есть такое? Я бы не отказалась. ann_klad@mail.ru Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Countess Моя тема в СВ Имя: Аннушка Опубликовано: 24 марта 2011 Рассказать Опубликовано: 24 марта 2011 Манюся, к сожалению нет.. Я имела в виду вот такие картинки такие схемы есть на сайте, на котором обычно попадается прогон. Но если хочеш, то посмотри сама, вот он Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Манюся Моя тема в СВ Имя: Аня Откуда: Республика Коми город Сосногорск. Опубликовано: 24 марта 2011 Автор Рассказать Опубликовано: 24 марта 2011 Я на этом сайте смотрела. Жуть!!! ]:-> Проще самой прогнать и доработать. Что же так мало вышивок на эту тему. ann_klad@mail.ru Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Светлячок73 Откуда: Центр Сибири Опубликовано: 24 марта 2011 Рассказать Опубликовано: 24 марта 2011 Манюся, загляни http://www.krestikom.net/schems/385-rocket.html , там ракета Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Манюся Моя тема в СВ Имя: Аня Откуда: Республика Коми город Сосногорск. Опубликовано: 24 марта 2011 Автор Рассказать Опубликовано: 24 марта 2011 Манюся, загляни http://www.krestikom.net/schems/385-rocket.html , там ракета Спасибо, Светик! Такую уже захомячила. ann_klad@mail.ru Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Светлячок73 Откуда: Центр Сибири Опубликовано: 24 марта 2011 Рассказать Опубликовано: 24 марта 2011 Вот ещё нашла2.rar3.rarРакеты.rar Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Рекомендованные сообщения