Countess Моя тема в СВ Имя: Аннушка Опубликовано: 19 марта 2011 Рассказать Опубликовано: 19 марта 2011 Приглашаются все, желающие создать оригинальную сумочку, для себя любимой Сумочки могут быть любые, изготовленые любым способом: вышитые крестиком, бисером, лентами или вязанные, или просто сшитые. Вашу фантазию никто не ограничивает. А идеи вы можете подсмотреть здесь и вот здесь А вот и правила Совместного Процесса А вот еще моделисумочки1.rarсумочки2.rarсумочки3.rarсумочки4.rarсумочки5.rarсумочки6.rarсумочки7.rarсумочки8.rarсумочки9.rarсумочки10.rarсумочки11.rarсумочки.rar Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Countess Моя тема в СВ Имя: Аннушка Опубликовано: 20 марта 2011 Автор Рассказать Опубликовано: 20 марта 2011 Countess Сумочка невесты: Еще одна бисерная сумочка: Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Nora Моя тема в СВ Имя: Ольга Опубликовано: 20 марта 2011 Рассказать Опубликовано: 20 марта 2011 Nora Сумочка для любимой собачки Вари: Не спешите называть человека ангелом: присмотритесь, возможно, это очередное чудо в перьях! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
маруня Моя тема в СВ Имя: Ирина Опубликовано: 21 марта 2011 Рассказать Опубликовано: 21 марта 2011 Маруня Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
musyte Имя: Дануте Опубликовано: 21 марта 2011 Рассказать Опубликовано: 21 марта 2011 musyte Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Yota Моя тема в СВ Имя: Анна Откуда: г.Киев Опубликовано: 21 марта 2011 Рассказать Опубликовано: 21 марта 2011 Yota Сумочка для подруги: первый вариант второй вариант Косметичка: третий вариант E-mail: по запросу в Л/С. Мой блог: http://rukodelkiotanny.blogspot.ru/ Моя страничка ВКонтакте и Группа "Рукоделки от Анюты" ВКонтакте - заходите и подписывайтесь Я в Instagram Мой магазин "Рукоделки от Анюты" на Ярмарке Мастеров Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Арвен Моя тема в СВ Имя: Евгения Опубликовано: 21 марта 2011 Рассказать Опубликовано: 21 марта 2011 Арвен evgeniyavolkova87@mail.ru Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
antonina Моя тема в СВ Имя: Антонина Опубликовано: 21 марта 2011 Рассказать Опубликовано: 21 марта 2011 antonina Сумочка для дочки Мой почтовик: mama911003@yandex.ru Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Svetik_i Моя тема в СВ Имя: Светлана Опубликовано: 21 марта 2011 Рассказать Опубликовано: 21 марта 2011 Svetik_i Сумочка для любимой внучки Мои процессы Альбом мой адрес: sveta_iskorneva@mail.ru Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Butterfly Моя тема в СВ Имя: Ирина Опубликовано: 21 марта 2011 Рассказать Опубликовано: 21 марта 2011 Butterfly Будь прост,но не слишком! Простейшее - амёба. Моя почта Insignia9@rambler.ru Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Yanvara Имя: Екатерина Опубликовано: 21 марта 2011 Рассказать Опубликовано: 21 марта 2011 Yanvara Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Улыбка Моя тема в СВ Имя: Оленька Опубликовано: 22 марта 2011 Рассказать Опубликовано: 22 марта 2011 Улыбка Мои процессы * Мой альбом Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Countess Моя тема в СВ Имя: Аннушка Опубликовано: 16 мая 2011 Автор Рассказать Опубликовано: 16 мая 2011 Лита Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Countess Моя тема в СВ Имя: Аннушка Опубликовано: 1 апреля 2015 Автор Рассказать Опубликовано: 1 апреля 2015 Vaselisa-E Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
musyte Имя: Дануте Опубликовано: 23 марта 2011 Рассказать Опубликовано: 23 марта 2011 Машина старая ЧАЙКА. Ставитса широкая лапка, зигзагообразный стежок-и вперёд. Единственная тайна попасть по заранее нарисованной линии. Чтобы сумка имела форму отдельно розовым материалом обшила кусок картона-вставочка как бы розделяет сумочку на две части, а перед стиркой просто вытаскиваетса. Токие вставочки удобны на дне вязанной сумки. В мечтах вот такая сумочка, но не знаю когда найду подходящий материал. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Nora Моя тема в СВ Имя: Ольга Опубликовано: 28 марта 2011 Рассказать Опубликовано: 28 марта 2011 Девочки, смотрите что я нашла Мне такие нужно Не спешите называть человека ангелом: присмотритесь, возможно, это очередное чудо в перьях! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас